Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда находился в употреблении, спасибо Всевышнему, так и не успел накосячить как то глобально 🙏 а людей видел неадекватных тьма тьмущая 😔
Вот и я высшим силам отправляю благодарность за то, что всегда у черты останавливали. Но стоять у этой черты будучи очень-очень пьяной - это страшно, мне до сих пор каждый раз жутко вспоминать обо всём, что могло случиться или почти случилось.

Вот и я высшим силам отправляю благодарность за то, что всегда у черты останавливали. Но стоять у этой черты будучи очень-очень пьяной - это страшно, мне до сих пор каждый раз жутко вспоминать обо всём, что могло случиться или почти случилось.
Ничё, дальше будет веселее.

Я тут пока ужинала, заскочила в другой корабль, там так ругаются 🙀 какая всё-таки у нас замечательная команда, я терпеть не могу конфликты, надеюсь так дальше и полетим💕

Я тут пока ужинала, заскочила в другой корабль, там так ругаются 🙀 какая всё-таки у нас замечательная команда, я терпеть не могу конфликты, надеюсь так дальше и полетим💕
Та вообще трэш какой то сейчас.. думаю колбасит людей понемногу.

Сказка на ночь, добрых снов, да прибудет с вами сила, космические сотоварищи.
К новым горизонтам долететь всем вместе,
никого не теряя по пути к поставленной цели:
"Трезвость-норма поведения в космическом пространстве".

Да, надо всегда благодарить судьбу за этот стоп ✋

Мне кажется, ругаться нет смысла, мы все за одно тут, бок о бок боремся со змеем. Нам надо поддерживать друг друга! Может для кого то именно этот марафон станет точкой отказа на всю жизнь, именно этот марафон запомнят люди на всю жизнь, надеюсь трезвую!

А если в процессе не отличился - то утром облегчение, несоизмеримое состоянию. Казалось бы, что такого особенного в том, что ты выпил и не наломал дров.
Да, сначала облегчение, а потом как-то противно на душе, даже если тихо-тихо пил сам с собой. Вот какое-то мерзкое чувство все равно есть. 😏

Да, к сожалению, это печально. Очень грустно. Но, от статистики не уйти 😔не все дойдут до конца, я вот не в курсе, было ли такое, что все доходили до финиша?! Надо у @Эленчик нашей любимой спросить, может она знает 😌
Я не была в таких марафонах, где все стартовавшие пришли к финишу трезвыми, к сожалению. Возможно у наших опытных участков можно поинтересоваться @Брил, @Эльвира85 . Я тоже очень огорчаюсь, особенно если кто-то кого давно знаешь, но не будем об этом. У нас новый марафон и на нашем звездолете мы должны долететь трезвыми все:obnim2:

Не ходи туда, у нас спокойная обстановка, не тревожь себя лишний раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.