Столицу чего? Таджикистона? )В столицу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столицу чего? Таджикистона? )В столицу)
Какой ты догадливый))))Столицу чего? Таджикистона? )
Да ладно!Потому что высокий гликемический индекс провоцирует скачки сахара в крови и как следствие - инсулина, который блокирует жиросжигание и способствует жироотложению
Завтра.Ты уже на работу вышла???
И это правильно. Объедалась сладким поначалу и довольно-таки долго.когда идёт отказ от алкоголя плевать на всё это, главное не пить - это наше глобальная задача!
Вот согласна. Я об этом уже писала в прошлом марафоне. Сокрушалась...Ну почему конкурсы в рабочее время![]()
У нас сегодня так, в Нижневартовске. Сплошной лёд, скользко - жуть! Передвигалась еле-еле.Продолжаем нашу трансляцию.
Из злодейских новостей.
Шел 4-ый день марафона.
За день температура за бортом упала с +5 до 0, ночью упадет еще до -10.
Очевидно, что все говнище, что растаяло за последние 2 дня ночью замерзнет.
На утро готовлю коньки.
На это все, оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!
...я только учус! ©Умница, идеально![]()
Конечно, ты всё правильно сделала! Главное ты трезвая! Я очень рад.И это правильно. Объедалась сладким поначалу и довольно-таки долго.Вот только смогла угомониться в этом плане. Ну и ладно) Поправилась, да. Зато трезвая. А сейчас и этим вопросом заняться уже можно, питанием. Думаю время пришло)
![]()
Блин, вот так легко всё закончилось
А уж как я рада своей трезвости! Нет слов)Конечно, ты всё правильно сделала! Главное ты трезвая! Я очень рад.
"Не прожили, а залили" - в точку.
Более того, они возвращаются не одни, они приводят с собой шугнякиНо все непринятые чувства возвращаются наутро вместе с похмельем.
Чувствую тебе прям сразу полегчало)))Блин, вот так легко всё закончилось![]()