Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаем нашу трансляцию.
Из злодейских новостей.
Шел 4-ый день марафона.
За день температура за бортом упала с +5 до 0, ночью упадет еще до -10.
Очевидно, что все говнище, что растаяло за последние 2 дня ночью замерзнет.
На утро готовлю коньки.
На это все, оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!

♋ 30 МАРТА, четверг. 9-й, 10-й лунный день с 10:43. Знак Луны: РАК

Луна без курса с 16:45

Гармоничная Луна: с 11:20 до 16:45.

Позитивные фокусы дня: умение сострадать и чувствовать потребности близких людей, готовность оказать помощь в нужной ситуации или принять помощь от других людей.

Риски: неожиданности и сюрпризы по темам финансов или отношений; колебания настроения и неприятные эмоции; нездоровая чувствительность и обидчивость, риски испортить отношения с близкими людьми.

Гармоничный транзит: Марс трин Сатурн в 22:03. Хороший аспект для налаживания своей работы и упорядочивания любого хаоса. На этом транзите хорошо будет решать любые сложные профессиональные вопросы, справиться со сложной задачей на работе.

В часы гармоничной Луны у вас будут возможности больше сделать для реализации ваших задумок, особенно если они связаны с любыми семейными делами. Сейчас будет важно научиться приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, настроениям и желаниям. Не все будет поддаваться контролю так, как вы хотите.

Соединение Венеры и Урана, которое уже приближается в этот день, может принести неожиданные ситуации, связанные с финансами или отношениями. Поэтому сегодня лучше обратить внимание на любые колебания в настроении ваших партнеров и не раздражаться по мелочам.

Что лучше не делать: переезжать; начинать строительство или ремонт; клеить обои; искать новые знакомства, ходить на свидания или заключать брак; брать/давать деньги в долг, идти на любые финансовые риски.

Покупки: Лучше сегодня не рисковать деньгами ни в каком виде. Могут быть непредвиденные расходы или неприятные сюрпризы, связанные с финансами.
df587c133413e32149dc9ed9d6727e63.jpg

Добрый вечер.
:vilka:
Пюрешка с консервированным тунцом и яблочно-морковный салатик.

Вложения

• 59D7F8E7-6280-4859-A613-630F98C64633.jpeg
    59D7F8E7-6280-4859-A613-630F98C64633.jpeg
    209.2 KB · Просмотры: 1
  • D6C5C026-FC9D-4D26-8311-2A940C1EE82D.jpeg
    D6C5C026-FC9D-4D26-8311-2A940C1EE82D.jpeg
    183.7 KB · Просмотры: 1
Потому что высокий гликемический индекс провоцирует скачки сахара в крови и как следствие - инсулина, который блокирует жиросжигание и способствует жироотложению
Да ладно!
"Согласно Международному журналу медицинских исследований, гликемический индекс кабачков равен 15, благодаря чему они входят в классификацию продуктов с низким гликемическим индексом."

когда идёт отказ от алкоголя плевать на всё это, главное не пить - это наше глобальная задача!
И это правильно. Объедалась сладким поначалу и довольно-таки долго.:vilka: Вот только смогла угомониться в этом плане. Ну и ладно) Поправилась, да. Зато трезвая. А сейчас и этим вопросом заняться уже можно, питанием. Думаю время пришло) :bud:

Ну почему конкурсы в рабочее время:WALL:
Вот согласна. Я об этом уже писала в прошлом марафоне. Сокрушалась...:girl_in_dreams: Я ВСЕГДА в это время на работе, а после сразу в спортзал. Возвращаюсь к ночи.:sad:

Продолжаем нашу трансляцию.
Из злодейских новостей.
Шел 4-ый день марафона.
За день температура за бортом упала с +5 до 0, ночью упадет еще до -10.
Очевидно, что все говнище, что растаяло за последние 2 дня ночью замерзнет.
На утро готовлю коньки.
На это все, оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!
У нас сегодня так, в Нижневартовске. Сплошной лёд, скользко - жуть! Передвигалась еле-еле.
И с температурой... Вообще, конечно, такие перепады (с+32 до -6) - это тяжело. Да ещё мело вчера, ветрище... Организм в шоке.

И это правильно. Объедалась сладким поначалу и довольно-таки долго.:vilka: Вот только смогла угомониться в этом плане. Ну и ладно) Поправилась, да. Зато трезвая. А сейчас и этим вопросом заняться уже можно, питанием. Думаю время пришло) :bud:
Конечно, ты всё правильно сделала! Главное ты трезвая! Я очень рад.

"Не прожили, а залили" - в точку.

Но все непринятые чувства возвращаются наутро вместе с похмельем.
Более того, они возвращаются не одни, они приводят с собой шугняки🤕, когда боишься собственной тени😟. И это хорошо, если не отличился в процессе), а то и стыд, и чувство вины, и..., и..., и всякая такая ненужная фигня. 😁 Да ну на фиг это все! 🤢

Да плохо, что конкурсы среди недели, мы же не алкоголики какие-то чтоб в будни не работать🤪 хорошо у нас дождь весь день и народа было мало, постаралась сделать, что смогла, но прикольно, мне понравилось, я вот сегодня вообще себя алкашом не чувствовала, потому что чувствовала себя наркоманом🤣🤣🤣 особенно на безлюдной улице в дождь на мокрых качелях с плакатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.