Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да конечно, просто когда в трезвости ты все эмоции проживаешь по-другому, по новому что ли…..Страх ощущается острее)
В трезвости все ощущается острее. Потому что мы все, что было, не прожили, а залили, заанестезировали.
Вот теперь проживаем... Иногда страшно, иногда больно, иногда и стыдно - но все это - наше! Наша жизнь

На самом деле, ребята, это всё шуточки про подсчёт ккл и правильность в питании на этом марафоне, я реально понимаю, что когда идёт отказ от алкоголя плевать на всё это, главное не пить - это наше глобальная задача! Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, дорогие мои коллеги по цеху. Нам очень важно сейчас бросить все силы на борьбу со змеем, на уничтожение его, а питание это уже второстепенно, но мало ли, кого то и правда заинтересует как мы питаемся, то мы открыты к помощи. Всех обнял, всех люблю за то, что приняли решение отказаться от яда!
Поддерживаю :YES:

Заранее прошу пардона за конкурс с фотками, не смогу быть полезен на данный момент-офис с ноутбуком и авто с рулем. Если после 17.00 что то останется из заданий, то постараюсь.
Прибегай:girls3:

Бог мой, Андрей, ты в марафоне! И три дня без сладкого!!! Ты ж мой герой! Я присоединяюсь с сегодняшнего дня. Из сладкого - только фрукты. Булкам тоже бой!:excl:
Я тоже присоединяюсь, булки в игнор ;-)

В трезвости все ощущается острее. Потому что мы все, что было, не прожили, а залили, заанестезировали.
Вот теперь проживаем... Иногда страшно, иногда больно, иногда и стыдно - но все это - наше! Наша жизнь
"Не прожили, а залили" - в точку.

На мой взгляд, это огромная ловушка - избегать проживания тех чувств и эмоций, которые не нравятся: боль, скука, злость, усталость, апатия, разочарование, да что угодно. Меня часто в такие моменты ты тянет к выпивке, иногда просто раздирает изнутри, и кажется, что алкоголь помогает собраться в кучу. Но все непринятые чувства возвращаются наутро вместе с похмельем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.