Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только проснулась, а тут доброй ночи уже желаютВсем доброй ночи и волшебных снов!
В трезвости все ощущается острее. Потому что мы все, что было, не прожили, а залили, заанестезировали.Да конечно, просто когда в трезвости ты все эмоции проживаешь по-другому, по новому что ли…..Страх ощущается острее)
Не за что, дорогой)Спасибо, дорогая)
ПоддерживаюНа самом деле, ребята, это всё шуточки про подсчёт ккл и правильность в питании на этом марафоне, я реально понимаю, что когда идёт отказ от алкоголя плевать на всё это, главное не пить - это наше глобальная задача! Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, дорогие мои коллеги по цеху. Нам очень важно сейчас бросить все силы на борьбу со змеем, на уничтожение его, а питание это уже второстепенно, но мало ли, кого то и правда заинтересует как мы питаемся, то мы открыты к помощи. Всех обнял, всех люблю за то, что приняли решение отказаться от яда!
ПрибегайЗаранее прошу пардона за конкурс с фотками, не смогу быть полезен на данный момент-офис с ноутбуком и авто с рулем. Если после 17.00 что то останется из заданий, то постараюсь.
Умница, идеально
Питер)Снег метёт?! А ты где живёшь то?
Что пишешь и кому?+ профильное. Написал на скорую руку. Много на форуме пишу людям![]()
К нам ваш снег несётПитер)
Отметила, так держать
Отлично, отчет принят, трезвеем дальше
Я тоже присоединяюсь, булки в игнорБог мой, Андрей, ты в марафоне! И три дня без сладкого!!! Ты ж мой герой! Я присоединяюсь с сегодняшнего дня. Из сладкого - только фрукты. Булкам тоже бой!![]()
Ну вот и делов-тоРебята я отстрелялась, все хорошо![]()
Слава богу, ДашуляРебята я отстрелялась, все хорошо![]()
"Не прожили, а залили" - в точку.В трезвости все ощущается острее. Потому что мы все, что было, не прожили, а залили, заанестезировали.
Вот теперь проживаем... Иногда страшно, иногда больно, иногда и стыдно - но все это - наше! Наша жизнь