Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я могу)))
После отпуска полна сил и планов громадьё) ЗОЖ рулит!:-D:bud:
Ну так это прекрасно)))) Будем вместе трезветь и ЗОЖить) Сегодня фоохота, вот бы и там смочь нам:bud:

Кабачки приготовлены без масла. Если переживаешь за попу, можешь кушать только морковку и чай
Кабачки имеют очень высокий гликемический индекс (>50), а жареные/печёные ещё выше! Остаётся только чай с морковкой, при условии, что она сырая... Жиры, кстати не так вредны, как считается...

Кабачки имеют очень высокий гликемический индекс (>50), а жареные/печёные ещё выше! Остаётся только чай с морковкой, при условии, что она сырая... Жиры, кстати не так вредны, как считается...
Одни нутрициологи у нас :sarcastic:

Почему это?)) Все как раз как надо)
Потому что высокий гликемический индекс провоцирует скачки сахара в крови и как следствие - инсулина, который блокирует жиросжигание и способствует жироотложению

Потому что высокий гликемический индекс провоцирует скачки сахара в крови и как следствие - инсулина, который блокирует жиросжигание и способствует жироотложению
Ув.журналист! Новости давай! С питанием тут советчиков-сгущенку под одеялом пить приходится :-D :-D

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 29.03.23. @Эленчик @Брил @Оsso
Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 29.03.23
@Эленчик @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 29.03,2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Всем доброго утра и продуктивного дня :bounce:
Трезветь, сверкать, не угасать! Трезвая,
29.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso
Всем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв,
29.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso
Всем доброй среды!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва,
29.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 29.03,2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро, мои Вы хорошие. Дай бог здоровья!

@Шарлотт мы с тобой! Мы за тебя! Ты справишься.
Отчеты приняты:WRITE:Всем отличного трезвого дня:kiss2:

Кэп, повара придется сменить. В команде очень много тех, кто считает калории И прочие элементы продуктов. У нас будут конфликты на теме еды, по крайней мере так кажется)
А это еще бутербродов с салом не было

Морковка сырая и без специй :obnim1:
Я считаю, что влияние ги преувеличено, если у человека нет заболеваний типа сахарного диабета, то плохого с ним ничего не произойдет при потреблении калорий в рамках своего расхода калорий. Но это мое личное мнение, не для спора

Кэп, повара придется сменить. В команде очень много тех, кто считает калории И прочие элементы продуктов. У нас будут конфликты на теме еды, по крайней мере так кажется)
Это они выкаблучиваются пока от земли далеко не отлетели. Оголодают-всё сожрут без подсчетов :-D

Лилу, коней на переправе не меняют, а повара тем более) Все кому нужно пп питание, пусть идут в ЗОЖ марафон, мы здесь трезвеем и нам нужно хорошо питаться) Сало я вообще люблю😍Приноси скорее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.