Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 29.03,2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро, мои Вы хорошие. Дай бог здоровья!

@Шарлотт мы с тобой! Мы за тебя! Ты справишься.

Доброе утро. Кабачковые оладьи из духовки с морковкой и сметаной. Зефирки для сладкоежек на десерт:vilka:

Вложения

• DB52B848-5F13-49B6-8BC6-58B3FEC4D40B.jpeg
    DB52B848-5F13-49B6-8BC6-58B3FEC4D40B.jpeg
    188.4 KB · Просмотры: 3
или - матюгаешься, как сапожник :-D
Так вчера мы это уже обсудили)
Пить как сапожник - потому что так называемые "холодные сапожники" сидели со своими колодками на ящиках из-под инструментов на улице (на базарах, у стен магазинов, на площадях) и постоянно мерзли, а поэтому круглые сутки согревались горячительными напитками.
О выражении «материться как сапожник» В словарях вы не найдёте выражения «материтьсякак сапожник», но фразеологизм пользуется популярностью в разговорной речи. Скорее всего выражение составлено из двух идиом (зафиксированных в словарях) — «ру

сверкай уже! )))
Да, блин... Сегодня первый день дома так-то...
Начинаю сверкать) :-D Все дела бросила, профильное написала. Вот. Герой же? С корабля на бал)))
Холодильник сошел с ума, пока я была в отпуске. Приехала, а он сам себе придумал температуру в 20 градусов в камере охлаждения. Всё испортилось, конечно... Еле разгребла, боролась с ним, не отставала. С утра пришел в себя (надеюсь), смирился, следует заданной температуре. Уже стала мониторить ремонт холодильников. Сами знаете какой это головняк - поломка остро необходимой бытовой техники...
Дай бог, чтоб всё обошлось!:molitva:

процентов 15 сходит - сейчас вас 39 числится - значит человек 6 сойдет - ну а без марафона сошло бы человек 20 в течении месяца - это все приблизительно довольно...
Бог мой, Андрей, ты в марафоне! И три дня без сладкого!!! Ты ж мой герой! Я присоединяюсь с сегодняшнего дня. Из сладкого - только фрукты. Булкам тоже бой!:excl:

Бог мой, Андрей, ты в марафоне! И три дня без сладкого!!! Ты ж мой герой! Я присоединяюсь с сегодняшнего дня. Из сладкого - только фрукты. Булкам тоже бой!:excl:
ага - приходи... мы на тебя рассчитывали...:obnim1:

ага - приходи... мы на тебя рассчитывали...:obnim1:
Да-да, сейчас втянусь) В промежутке между делами.
И с командой познакомлюсь))) :obnim2: На отдыхе каждый день (час) на вес золота, в телефоне-то сидеть жааалко)))

Так вчера мы это уже обсудили)
Пить как сапожник - потому что так называемые "холодные сапожники" сидели со своими колодками на ящиках из-под инструментов на улице (на базарах, у стен магазинов, на площадях) и постоянно мерзли, а поэтому круглые сутки согревались горячительными напитками.
О выражении «материться как сапожник» В словарях вы не найдёте выражения «материтьсякак сапожник», но фразеологизм пользуется популярностью в разговорной речи. Скорее всего выражение составлено из двух идиом (зафиксированных в словарях) — «ру
Я в такое время уже сплю 😴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.