Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтрак "Здравствуй жирная жопа"?Доброе утро. Кабачковые оладьи из духовки с морковкой и сметаной. Зефирки для сладкоежек на десерт![]()
Кабачки приготовлены без масла. Если переживаешь за попу, можешь кушать только морковку и чайЗавтрак "Здравствуй жирная жопа"?![]()
![]()
![]()
Ты уже должен носом рыть в поисках событийТут вообще спит кто когда? Такое ощущение, что нет...
Так вчера мы это уже обсудили)или - матюгаешься, как сапожник![]()
Почему это?)) Все как раз как надо)Завтрак "Здравствуй жирная жопа"?![]()
![]()
![]()
Да, блин... Сегодня первый день дома так-то...сверкай уже! )))
Бог мой, Андрей, ты в марафоне! И три дня без сладкого!!! Ты ж мой герой! Я присоединяюсь с сегодняшнего дня. Из сладкого - только фрукты. Булкам тоже бой!процентов 15 сходит - сейчас вас 39 числится - значит человек 6 сойдет - ну а без марафона сошло бы человек 20 в течении месяца - это все приблизительно довольно...
ага - приходи... мы на тебя рассчитывали...Бог мой, Андрей, ты в марафоне! И три дня без сладкого!!! Ты ж мой герой! Я присоединяюсь с сегодняшнего дня. Из сладкого - только фрукты. Булкам тоже бой!![]()
Да-да, сейчас втянусь) В промежутке между делами.ага - приходи... мы на тебя рассчитывали...![]()
Я в такое время уже сплюТак вчера мы это уже обсудили)
Пить как сапожник - потому что так называемые "холодные сапожники" сидели со своими колодками на ящиках из-под инструментов на улице (на базарах, у стен магазинов, на площадях) и постоянно мерзли, а поэтому круглые сутки согревались горячительными напитками.
О выражении «материться как сапожник» В словарях вы не найдёте выражения «материтьсякак сапожник», но фразеологизм пользуется популярностью в разговорной речи. Скорее всего выражение составлено из двух идиом (зафиксированных в словарях) — «ру
О как! Отличная новость! Поздно вечером можно хомячить вредности без ограничений, ибо нутрициолог дрыхнетЯ в такое время уже сплю![]()
Я за него))))) Я этим тоже увлекаюсь)О как! Отличная новость! Поздно вечером можно хомячить вредности без ограничений, ибо нутрициолог дрыхнет![]()
![]()
черт...обложили...Я за него))))) Я этим тоже увлекаюсь)