Шарлотт
🚭 Помни: Ты — это твои действия.
Не пьет
1 год
3 месяца
16 дней
Не курит
1 год
4 месяца
21 день
Тоже рада тебя видеть Оль) спасибо за поддержкуДашенька, давно не встречались.. Не переживай, все будет хорошо! И мысли дурацкие гони
У нас с Сашей одинаковые телефоны и графические ключи на них тоже одинаковые, путаем бывает)).. Можем взять без проблем у друг друга, если на зарядке свой или еще че.. мой комп со всеми моими входами паролями, соцсетями и тд у Саши стоит.. Нам тоже скрывать нечего друг от друга) Первый раз, когда у меня не возникает желания взять тел парня, залезть и почитать . Вот просто тупо не интереснопотому что знаю, что я там ни че "нового" для себя не прочитаю))
Про алкоголизм. Не знаю, как он терпел меня в начале отношений. Он был ку. Наверно́е остался со мной, потому что я шла на компромиссы,хотя меня очень сильно ломало. Потом Саша начал набирать обороты.. покуралесили мы так 1,5 года и завязали. Оба. Инициатива была моя. И я до сих пор не знаю что случилось. Потому что не было этого дна.. Я не знаю как объяснить это чудо, кроме как его влияние на меня.
И это первый мужчина, с которым у меня трезвые отношения и мне интересно еще больше и вообще любовь только окрепла.. (ттт)С другими бы еще раньше разошлась, если б протрезвела.. Пить было интересно, не больше. Сейчас понимаю, что не смогла бы быть с выпивающим даже "по праздникам" мужчиной.
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)