Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно, просто когда в трезвости ты все эмоции проживаешь по-другому, по новому что ли…..Страх ощущается острее)Вот и умничка, слушай медика, все будет хорошо, по-другому быть не может![]()
Удивительное дело, на самом деле, все боятся именно анестезии, никто не боится, что хирург отрежет лишнееДа конечно, просто когда в трезвости ты все эмоции проживаешь по-другому, по новому что ли…..Страх ощущается острее)
Я страшно боюсь наркоза) и все время плачу уже после его начала. Я-стресс анестезиолога)) Было много малых операций )Удивительное дело, на самом деле, все боятся именно анестезии, никто не боится, что хирург отрежет лишнее![]()
А кто по специальности? Работаешь сейчас?Удивительное дело, на самом деле, все боятся именно анестезии, никто не боится, что хирург отрежет лишнее![]()
Анестезиолог-реаниматолог, год как вышла из декрета.А кто по специальности? Работаешь сейчас?
А можно тебе задать пару тупых вопросов в личку?Анестезиолог-реаниматолог, год как вышла из декрета.
Анестезиолог-реаниматолог, год как вышла из декрета.
Для меня это важные вопросы, просто многие считают их незначительными.А можно тебе задать пару тупых вопросов в личку?
Много кто плачет или агрессивный, у всех разные реакции.Я страшно боюсь наркоза) и все время плачу уже после его начала. Я-стресс анестезиолога)) Было много малых операций )
Последний раз я вообще собиралась выжить или умереть)) общее состояние такое было. Перед операцией у нас беседы с анестезиологом. Я предупредила , что могу быть грубой и ругаться матом ( один раз так было). После… ее отзыв… вы не ругались и все время плакали))))
Да)А можно тебе задать пару тупых вопросов в личку?
Крутая, но тяжёлая как по мне работа, восхищаюсьАнестезиолог-реаниматолог, год как вышла из декрета.
Это же прекрасно! Или ты не всерьезКакой то звездолёт " про " здоровье![]()
Да, много, и это говорит о том, что болезнь никого не щадит и мы, даже будучи медиками, не до конца осознаем всю жопность.Крутая, но тяжёлая как по мне работа, восхищаюсьстолько медработников тут кстати
![]()
Реально от чистого сердца говорю, так как вижу, что случайный сбор людей, оказался думающим, грамотным, и дружелюбным.Это же прекрасно! Или ты не всерьез
Что с аватаркой?Реально от чистого сердца говорю, так как вижу, что случайный сбор людей, оказался думающим, грамотным, и дружелюбным.
Это когнитивное искажение чистой водыИнтересно, люди какой профессии бухают меньше других?![]()