Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится наша команда) спокойные такие ))) без надрыва в общем и дурной «императрицы»
Спокойной ночи )))

Вот и умничка, слушай медика, все будет хорошо, по-другому быть не может :obnim1:
Да конечно, просто когда в трезвости ты все эмоции проживаешь по-другому, по новому что ли…..Страх ощущается острее)

Да конечно, просто когда в трезвости ты все эмоции проживаешь по-другому, по новому что ли…..Страх ощущается острее)
Удивительное дело, на самом деле, все боятся именно анестезии, никто не боится, что хирург отрежет лишнее :-D

Удивительное дело, на самом деле, все боятся именно анестезии, никто не боится, что хирург отрежет лишнее :-D
Я страшно боюсь наркоза) и все время плачу уже после его начала. Я-стресс анестезиолога)) Было много малых операций )
Последний раз я вообще собиралась выжить или умереть)) общее состояние такое было. Перед операцией у нас беседы с анестезиологом. Я предупредила , что могу быть грубой и ругаться матом ( один раз так было). После… ее отзыв… вы не ругались и все время плакали))))

Анестезиолог-реаниматолог, год как вышла из декрета.

А можно тебе задать пару тупых вопросов в личку?
Для меня это важные вопросы, просто многие считают их незначительными.
Здесь не про бесполезность вопросов

Я страшно боюсь наркоза) и все время плачу уже после его начала. Я-стресс анестезиолога)) Было много малых операций )
Последний раз я вообще собиралась выжить или умереть)) общее состояние такое было. Перед операцией у нас беседы с анестезиологом. Я предупредила , что могу быть грубой и ругаться матом ( один раз так было). После… ее отзыв… вы не ругались и все время плакали))))
Много кто плачет или агрессивный, у всех разные реакции.
Эх, а сколько мне предложений замужества поступило на операционном на столе, не счесть)))

Крутая, но тяжёлая как по мне работа, восхищаюсь 👏 столько медработников тут кстати🙀
Да, много, и это говорит о том, что болезнь никого не щадит и мы, даже будучи медиками, не до конца осознаем всю жопность.

Это же прекрасно! Или ты не всерьез
Реально от чистого сердца говорю, так как вижу, что случайный сбор людей, оказался думающим, грамотным, и дружелюбным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу