Я писал выше мол все на анониме, а я тут с фотоЧто с аватаркой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писал выше мол все на анониме, а я тут с фотоЧто с аватаркой?
Ясно, видимо, пропустила. А вопрос такой был)Я писал выше мол все на анониме, а я тут с фото
Следишь за мнойЯсно, видимо, пропустила. А вопрос такой был)
Я тоже со своим фото, правда, обработанное нейросетью))Я писал выше мол все на анониме, а я тут с фото
Ого, я приблизил дажеЯ тоже со своим фото, правда, обработанное нейросетью))
НетСледишь за мной
Дашенька, давно не встречались.. Не переживай, все будет хорошо! И мысли дурацкие гониВсем привет
Завтра у меня плановая операция под общим наркозом) И вот не поверите какая пришла мысль
У нас с Сашей одинаковые телефоны и графические ключи на них тоже одинаковые, путаем бывает)).. Можем взять без проблем у друг друга, если на зарядке свой или еще че.. мой комп со всеми моими входами паролями, соцсетями и тд у Саши стоит.. Нам тоже скрывать нечего друг от друга) Первый раз, когда у меня не возникает желания взять тел парня, залезть и почитать . Вот просто тупо не интересно потому что знаю, что я там ни че "нового" для себя не прочитаю))Мы с Сашкой вообще с одного компа жили все 11 марафонов, это сейчас раздобрели на два компа и два стола, но все равно в общем доступе все, что угодно) Нам нечего скрывать))) потому - никаких проблем.
Понимаю, что это редкость. Но мы вместе побывали на таком днище, что вряд ли что-то еще осталось между нами, чего бы мы бы друг о друге не узнали. Так что мое отношение в трезвости к мужу практически не поменялось.
Правда, мы развелись на днях))))) Но это из чисто тактических соображений, между нами все по прежнему, мы венчанные, нам развод де факто не грозит) Мы оба серьезно относимся к обещанию под венцом любить друг друга до конца своих дней))
На НД традиция выставлять свои реальные фотки в последний день марафона.Я писал выше мол все на анониме, а я тут с фото
Мне так стыдно было, когда меня про работу спросили, говорить не говорить, думала ну сейчас начнется, а нет. Да, болезнь не выбирает, присмотрелась вокруг, каждый 3й из коллег пьяница, каждый 5й алкоголикДа, много, и это говорит о том, что болезнь никого не щадит и мы, даже будучи медиками, не до конца осознаем всю жопность.
А мне кажется наоборот, им то чего бухать, сиди в башмаках колупайся, никто не нервирует Я иногда думала, может была бы у меня другая работа я б не пила, да ну нет, в 9 классе какая у меня была работа?Больше всех - сапожники
Я в темеНа НД традиция выставлять свои реальные фотки в последний день марафона.
Выражение есть такое «Пьешь как сапожник»А мне кажется наоборот, им то чего бухать, сиди в башмаках колупайся, никто не нервирует Я иногда думала, может была бы у меня другая работа я б не пила, да ну нет, в 9 классе какая у меня была работа?
Вроде было: Ругаешься как сапожник?Выражение есть такое «Пьешь как сапожник»
Разные варианты про бедного сапожника насочинялиВроде было: Ругаешься как сапожник?