Происки врагов) не поддавайся!Сто процентов, даже не поняла почему меня эта мысль посетила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Происки врагов) не поддавайся!Сто процентов, даже не поняла почему меня эта мысль посетила
Понимаю, у меня обычно экстренные были, не успевала испугаться, а в последний раз плановая, так я чуть с ума не сошла в ожидании, но пить вообще категорически нельзя, за неделю минимум, так что выкинь эти мысли, старайся не думать об этом хоть и сложно, сериальчик посмотри какой-нибудь, выспись хорошо, плановые проходят спокойно, все шутят, на позитивчикеДа, общий тоже делали, а в этот раз страх какой-то
У меня тоже экстренная была в октябре, но там спиналку делали, и в вену как они называли пару бокалов шампанскогоПонимаю, у меня обычно экстренные были, не успевала испугаться, а в последний раз плановая, так я чуть с ума не сошла в ожидании, но пить вообще категорически нельзя, за неделю минимум, так что выкинь эти мысли, старайся не думать об этом хоть и сложно, сериальчик посмотри какой-нибудь, выспись хорошо, плановые проходят спокойно, все шутят, на позитивчике
Я бы перетоптался без кофеЯ так поняла, что кофе можно с утра выпить чашечку? Или лучше не стоит?
Смотря какой объем операции и во сколько, но я бы в любом случае не советовала, кофе хоть и немного но на ССС влияет, а она должна быть при парадеЯ так поняла, что кофе можно с утра выпить чашечку? Или лучше не стоит?
Сделано, кэпСпасибо за профильное) Его нужно писать здесь
https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17650540. И упомянуть наших наставников @Эльвира85 ,@Mamsja![]()
ДогнатьсяУ меня тоже экстренная была в октябре, но там спиналку делали, и в вену как они называли пару бокалов шампанского![]()
Поздравляю с разводом!) Я год назад завершила девятилетний ад, в котором жила с наркоманом (хорошо шифрующимся и даже обеспечивающим семью), где вопрос "бросить пить" поднимался очень часто в последние годы, но когда я срывалась, то получала в ответ жаркие скандалы. Бросить в таком состоянии и тем более перестроить мышление и мироощущение было невозможно. Хотя человек буквально себе ни в чем не отказывал, а алкоголичка была только я. У меня до сих пор глаза открываются на прошлые девять лет, и я понимаю, что если бы я осталась в отношениях, то скорее всего, сгинула бы. Это не просто зацепка для всевозможных бесов, это огромный такой неподъёмный якорь, который я на шее тащила.Привет!
Узнаю себя! Тоже самое! Как можно быть такой хорошей, противно прям!
"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят"©; "У меня одна-единственная зависимость"...т.д.
Хотя, это не так, конечно! Никакая я не хорошая, неважно, трезвая или когда пью.
Некоторое время назад стала думать: я трезвая слишком хороша для своего мужа. Если я буду трезвой всегда, я не смогу жить с ним и придется разводиться, а так лениво выгребать из болота. Легче выпить же.)
На самом деле, осознанно когда смотрю на этот мыслегон, вижу, что демон разводит. Ну, такой бред в голове!
Трезвость - это главное!
С мужем - в процессе развода, минус одна зацепка для демона.))
Привет! Зацепило про трезвая я слишком хороша для мужа. Я трезвая без году неделя , но уже взгляд на человека, с которым вместе меняется. И я такая : да ладно! как ты с ним живешь! Вот они проблемы пьянства)))) Сейчас предпринимать ничего не буду. Есть где в самой себе поковыряться!Привет!
Узнаю себя! Тоже самое! Как можно быть такой хорошей, противно прям!
"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят"©; "У меня одна-единственная зависимость"...т.д.
Хотя, это не так, конечно! Никакая я не хорошая, неважно, трезвая или когда пью.
Некоторое время назад стала думать: я трезвая слишком хороша для своего мужа. Если я буду трезвой всегда, я не смогу жить с ним и придется разводиться, а так лениво выгребать из болота. Легче выпить же.)
На самом деле, осознанно когда смотрю на этот мыслегон, вижу, что демон разводит. Ну, такой бред в голове!
Трезвость - это главное!
С мужем - в процессе развода, минус одна зацепка для демона.))
Спасибо! Не спешить, это да. На прогулке подумала вот что: рано думать, как я буду думать, когда не буду думать об алкоголе вообще.Это можно по всякому называть - алкодемон, голос зависимости, это болезнь говорит, это не твои мысли, это саморазвод.
Не нужно сейчас глубоко копаться в себе, все встанет на свои места и пазл потихоньку будет складываться по мере отрезвления.
Местные долготрезвые ( год и больше) пишут, что ближе к году))
Не спешим. Радуемся трезвости сегодня и делаем все для того что бы остаться трезвыми сегодня : едим, читаем про болезнь ( очень, очень важно знать про нее, как можно больше) , сидим на форуме, пишем, общаемся.
Я находила шаги, сейчас ещё пойдём прогуляемся. У нас сегодня снег метёт весь день, и настроение новогоднее. Ох уж эти триггеры)Всем спасибо за поддержкуЯ сегодня жутко устала, пыталась поспать, но через 10 минут разбудили детятки, не люблю эти короткие дневные сны, после них голова чугунная как с похмелья, пойду прогуляюсь за помидорами, на свежем воздухе должно полегчать. А у кого какие активности сегодня? Кто сегодня молодец и находил шаги?
![]()
Привет! 7966 шагов. Для меня хороший результат (я после перелома)Всем спасибо за поддержкуЯ сегодня жутко устала, пыталась поспать, но через 10 минут разбудили детятки, не люблю эти короткие дневные сны, после них голова чугунная как с похмелья, пойду прогуляюсь за помидорами, на свежем воздухе должно полегчать. А у кого какие активности сегодня? Кто сегодня молодец и находил шаги?
![]()
Кофе не стоит. И вообще жидкость лучше употреблять в минимальных дозах. А вообще анестезиолог должен был дать рекомендации.Я так поняла, что кофе можно с утра выпить чашечку? Или лучше не стоит?