Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, общий тоже делали, а в этот раз страх какой-то
Понимаю, у меня обычно экстренные были, не успевала испугаться, а в последний раз плановая, так я чуть с ума не сошла в ожидании, но пить вообще категорически нельзя, за неделю минимум, так что выкинь эти мысли, старайся не думать об этом хоть и сложно, сериальчик посмотри какой-нибудь, выспись хорошо, плановые проходят спокойно, все шутят, на позитивчике

Понимаю, у меня обычно экстренные были, не успевала испугаться, а в последний раз плановая, так я чуть с ума не сошла в ожидании, но пить вообще категорически нельзя, за неделю минимум, так что выкинь эти мысли, старайся не думать об этом хоть и сложно, сериальчик посмотри какой-нибудь, выспись хорошо, плановые проходят спокойно, все шутят, на позитивчике
У меня тоже экстренная была в октябре, но там спиналку делали, и в вену как они называли пару бокалов шампанского😁

Я так поняла, что кофе можно с утра выпить чашечку? Или лучше не стоит?
Смотря какой объем операции и во сколько, но я бы в любом случае не советовала, кофе хоть и немного но на ССС влияет, а она должна быть при параде

Привет!🤗
Узнаю себя! Тоже самое! Как можно быть такой хорошей, противно прям!
"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят"©; "У меня одна-единственная зависимость"...т.д.
Хотя, это не так, конечно! Никакая я не хорошая, неважно, трезвая или когда пью.
Некоторое время назад стала думать: я трезвая слишком хороша для своего мужа. Если я буду трезвой всегда, я не смогу жить с ним и придется разводиться, а так лениво выгребать из болота. Легче выпить же.)
На самом деле, осознанно когда смотрю на этот мыслегон, вижу, что демон разводит. Ну, такой бред в голове!
Трезвость - это главное!
С мужем - в процессе развода, минус одна зацепка для демона.))
Поздравляю с разводом!) Я год назад завершила девятилетний ад, в котором жила с наркоманом (хорошо шифрующимся и даже обеспечивающим семью), где вопрос "бросить пить" поднимался очень часто в последние годы, но когда я срывалась, то получала в ответ жаркие скандалы. Бросить в таком состоянии и тем более перестроить мышление и мироощущение было невозможно. Хотя человек буквально себе ни в чем не отказывал, а алкоголичка была только я. У меня до сих пор глаза открываются на прошлые девять лет, и я понимаю, что если бы я осталась в отношениях, то скорее всего, сгинула бы. Это не просто зацепка для всевозможных бесов, это огромный такой неподъёмный якорь, который я на шее тащила.

Последнее редактирование:
Всем привет 👋
Такая у нас клевая команда - активные и с чувством юмора👍 всю дорогу в автобусе улыбаюсь, перечитывая ленту!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезвая,
28.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

Привет!🤗
Узнаю себя! Тоже самое! Как можно быть такой хорошей, противно прям!
"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят"©; "У меня одна-единственная зависимость"...т.д.
Хотя, это не так, конечно! Никакая я не хорошая, неважно, трезвая или когда пью.
Некоторое время назад стала думать: я трезвая слишком хороша для своего мужа. Если я буду трезвой всегда, я не смогу жить с ним и придется разводиться, а так лениво выгребать из болота. Легче выпить же.)
На самом деле, осознанно когда смотрю на этот мыслегон, вижу, что демон разводит. Ну, такой бред в голове!
Трезвость - это главное!
С мужем - в процессе развода, минус одна зацепка для демона.))
Привет! Зацепило про трезвая я слишком хороша для мужа. Я трезвая без году неделя , но уже взгляд на человека, с которым вместе меняется. И я такая : да ладно! как ты с ним живешь! Вот они проблемы пьянства)))) Сейчас предпринимать ничего не буду. Есть где в самой себе поковыряться!

Это можно по всякому называть - алкодемон, голос зависимости, это болезнь говорит, это не твои мысли, это саморазвод.
Не нужно сейчас глубоко копаться в себе, все встанет на свои места и пазл потихоньку будет складываться по мере отрезвления.
Местные долготрезвые ( год и больше) пишут, что ближе к году))
Не спешим. Радуемся трезвости сегодня и делаем все для того что бы остаться трезвыми сегодня : едим, читаем про болезнь ( очень, очень важно знать про нее, как можно больше) , сидим на форуме, пишем, общаемся.
Спасибо! Не спешить, это да. На прогулке подумала вот что: рано думать, как я буду думать, когда не буду думать об алкоголе вообще.

Радуюсь трезвости сегодня) И изучаю врага.

Всем спасибо за поддержку 💓 Я сегодня жутко устала, пыталась поспать, но через 10 минут разбудили детятки, не люблю эти короткие дневные сны, после них голова чугунная как с похмелья, пойду прогуляюсь за помидорами, на свежем воздухе должно полегчать. А у кого какие активности сегодня? Кто сегодня молодец и находил шаги?😉
Я находила шаги, сейчас ещё пойдём прогуляемся. У нас сегодня снег метёт весь день, и настроение новогоднее. Ох уж эти триггеры)

Последнее редактирование:
Всем спасибо за поддержку 💓 Я сегодня жутко устала, пыталась поспать, но через 10 минут разбудили детятки, не люблю эти короткие дневные сны, после них голова чугунная как с похмелья, пойду прогуляюсь за помидорами, на свежем воздухе должно полегчать. А у кого какие активности сегодня? Кто сегодня молодец и находил шаги?😉
Привет! 7966 шагов. Для меня хороший результат (я после перелома)

Я так поняла, что кофе можно с утра выпить чашечку? Или лучше не стоит?
Кофе не стоит. И вообще жидкость лучше употреблять в минимальных дозах. А вообще анестезиолог должен был дать рекомендации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу