Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то типа: "Ой, смотрите-ка, теперь ты собой довольна? Скулы не сводит от своей правильности? Может, собьёшь свой пафос бутылочкой вина?"

что если брошу пить и прочее, то жизнь моя не изменится в здоровую сторону, потому что в таком случае меня сожрёт моё высокомерие. И подзуживая себя вернуться к старым привычкам, я как будто выбираю сгинуть в пучине алкоголя, а не своих собственных тенях.

Получается, нужно ещё разобраться с высокомерием и другими теневыми сторонами личности?

В общем, запуталась теперь ещё больше.
Это можно по всякому называть - алкодемон, голос зависимости, это болезнь говорит, это не твои мысли, это саморазвод.
Не нужно сейчас глубоко копаться в себе, все встанет на свои места и пазл потихоньку будет складываться по мере отрезвления.
Местные долготрезвые ( год и больше) пишут, что ближе к году))
Не спешим. Радуемся трезвости сегодня и делаем все для того что бы остаться трезвыми сегодня : едим, читаем про болезнь ( очень, очень важно знать про нее, как можно больше) , сидим на форуме, пишем, общаемся.

Всем спасибо за поддержку 💓 Я сегодня жутко устала, пыталась поспать, но через 10 минут разбудили детятки, не люблю эти короткие дневные сны, после них голова чугунная как с похмелья, пойду прогуляюсь за помидорами, на свежем воздухе должно полегчать. А у кого какие активности сегодня? Кто сегодня молодец и находил шаги?😉

Профильные до субботы нужно сделать? На днях возьмусь, работы сегодня и завтра много по вечерам

я трезвая слишком хороша для своего мужа. Если я буду трезвой всегда, я не смогу жить с ним и придется разводиться, а так лениво выгребать из болота. Легче выпить же.)
Похожие мысли меня посещали и даже хуже...
Сейчас уже все нормально.
С мужем - в процессе развода,
Почему разводитесь?
В книжках по нашей теме пишут, что лучше не предпринимать резких движений ( вроде развода, или наоборот, новые любови) до года трезвости, как минимум. Можно делов наделать.
Уже сейчас, со своим не большим сроком трезвости, я понимаю, как это правильно.

Всем спасибо за поддержку 💓 Я сегодня жутко устала, пыталась поспать, но через 10 минут разбудили детятки, не люблю эти короткие дневные сны, после них голова чугунная как с похмелья, пойду прогуляюсь за помидорами, на свежем воздухе должно полегчать. А у кого какие активности сегодня? Кто сегодня молодец и находил шаги?😉
Я сегодня находил много шагов, всяких разных, взрослых по-больше, детских по-меньше, звериных там и всяких разных, в грязище как правило! :-D:-D:-D

Я сегодня находил много шагов, всяких разных, взрослых по-больше, детских по-меньше, звериных там и всяких разных, в грязище как правило! :-D:-D:-D
Прям что-то интересненькое🤔😃

Ребята, привет 👋
Вынуждена покинуть корабль. Не готова пока лететь дальше, хотя тема этого марафона мне очень нравится 😻

Осуществляю добровольный выход в безвоздушное пространство.

Буду заходить - почитывать Ваши профильные. Это всегда интересно.

До встречи в следующем марафоне
😌

Добрый вечер :vilka:
Макарошки, тушеное филе индейки с луком и сельдереем. Свекла запеченная в духовке. Десерты и напитки в баре звездолета: лучше выбирать соки и чаи или воду
DE81F6EB-638A-47EC-A41F-024DB386A78D.jpeg

Ребята, привет 👋
Вынуждена покинуть корабль. Не готова пока лететь дальше, хотя тема этого марафона мне очень нравится 😻

Осуществляю добровольный выход в безвоздушное пространство.

Буду заходить - почитывать Ваши профильные. Это всегда интересно.

До встречи в следующем марафоне
😌
Одумайтесь! Одумайтесь, товарищ Тимофеев!... прежде чем, понимаете ли…BB1BC90A-0429-42A2-AAD3-CFA2D550DD35.jpeg

Похожие мысли меня посещали и даже хуже...
Сейчас уже все нормально.

Почему разводитесь?
В книжках по нашей теме пишут, что лучше не предпринимать резких движений ( вроде развода, или наоборот, новые любови) до года трезвости, как минимум. Можно делов наделать.
Уже сейчас, со своим не большим сроком трезвости, я понимаю, как это правильно.
Вот и у меня тоже такое пришло и жутко меня напугало😳😳😳
Я такую глупость сделала - мужа затащила на 100 дневку!! Мы вместе все успешно прошли, но я ничего не могла писать тут и высказываться , по некоторым темам ( насчёт него, например )… он же все читал!!!
в итоге все в себе держала… полегчало только , когда две девушки из наших крабов под шубой ( сдаётся мне теперь, что ты была одна из них ) обе написали , что по мере трезвления у них поменялось отношение к мужу!!!
я пока не решила , как мне с этим осознанием жить и что делать…
( конечно, как сорвалась - «стало легче»..) и да, легче выпить, чем разгребать проблемы и что-то менять😟😟

Вот и у меня тоже такое пришло и жутко меня напугало😳😳😳
Я такую глупость сделала - мужа затащила на 100 дневку!! Мы вместе все успешно прошли, но я ничего не могла писать тут и высказываться , по некоторым темам ( насчёт него, например )… он же все читал!!!
в итоге все в себе держала… полегчало только , когда две девушки из наших крабов под шубой ( сдаётся мне теперь, что ты была одна из них ) обе написали , что по мере трезвления у них поменялось отношение к мужу!!!
я пока не решила , как мне с этим осознанием жить и что делать…
( конечно, как сорвалась - «стало легче»..) и да, легче выпить, чем разгребать проблемы и что-то менять😟😟
Эх, очень печально, что такие мысли в голове, надо работать. Это страх потерять семейную жизнь ( я понимаю, наверное ). Но, блин, рано или поздно всё закончится, и закончится очень плачевно, если отставить всё по течению с алкоголем. Я не вправе Вам советовать и учить семейной жизни, но именно алкоголь сейчас у вас в приоритете, наверное, мне так кажется. Скорее всего Вы не готовы морально отпустит его, наверное, не прочувствовали сего дна от этого напитка. Мы вас ждём, возвращайтесь скорее с желанием бросить на всегда.

мужа затащила на 100 дневку!
ух ты!
Кто муж?
А вообще, то что он согласился пройти с тобой марафон- жирный плюс к его карме
Мой ни за что, не то что в марафон, даже слышать не хочет об отказе от алко.
сдаётся мне теперь, что ты была одна из них
возможно, не помню)) много что писала.
@Эленчик выше писала, что не знает тут семейных пар, я знаю две!
@жакетта и ее муж Саша, они в крабах были, еще @Olsi и ее Саша))
А теперь и ты и твой муж, 100 дневку вместе одолели)
Это дорого стоит :mysterious:
что по мере трезвления у них поменялось отношение к мужу!!
Да ты подумай, может и у него к тебе претензии есть?!
Возможно, вас ждет чудесная перезагрузка:IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу