Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет 👋
Завтра у меня плановая операция под общим наркозом) И вот не поверите какая пришла мысль🤦🏼‍♀️😁

но я ничего не могла писать тут и высказываться , по некоторым темам ( насчёт него, например )… он же все читал!!!
Честность - это один из важных моментов трезвления , так в АА и в книжках написано.

Кроме того, плохие мысли о муже могут быть не твоими, это болезнь, алкодемон, как угодно...

Всем привет! ☘️

Вчера накатило желание выпить. Первый раз захотелось в романтический момент красного вина, а второй раз - когда вышли с мужем из магазина вечером, у нас снова выпал снег и было как на открытке, мы решили пройтись через парк до дома, и перед глазами замаячила бутылка пива, всего одна, ну да, конечно. Вот казалось бы, настроение отличное весь день, очень круто погуляла, наготовила с удовольствием полезного и вкусного, ну куда ещё и алкоголь? Импульс выпить всплыл оба раза из таких глубин, что я его наблюдала словно со стороны, как будто это не моё. Но ведь оно моё, просто какое хитрое. Поговорила с собой, объяснила себе разницу между "мне хорошо и надо выпить" и "мне хорошо, потому что я сегодня не пью". Выбрала второе.

А перед сном я буквально услышала шепот алкогольного беса, что-то типа: "Ладно, пусть тебе будет хорошо 50 дней, я даже согласен на минералку на концерте в апреле, да и подругу, которая приедет, мы иван-чаем напоим, но потом же, когда эти глупости закончатся, и ты докажешь себе всё, что хочешь доказать, потом мы ведь оторвёмся, да? Я ж видел на форуме раздел про КУ, может, лучше его почитаем? Тебе самой не тошно от своей хорошести?"

И так он убедительно шептал, я как раз села писать задание, и между воспоминаниями мой алкоголизм и проснулся. Так что задание я отложила, бесов отругала, и пошла читать истории людей на форуме. И понемногу голос затих и исчез. Но он всё равно там, внутри, скорее всего, я опять буду сама себя пытаться обмануть и напоить. Стараюсь смотреть на себя без иллюзий, и в то же время учусь быть себе другом. Чтение форума очень помогает, вчера читала истории трезвых женщин. Я знаю, там будет и моя.

А про КУ не стала читать, ну нафиг, это скользкая пока дорожка. Может, потом из интереса посмотрю, что там, а может перестану себе врать, что у меня есть хоть какой-то интерес к тому, как уметь травить себя понемногу (никого не осуждаю, знаю, что все истории разные, это лично мой взгляд не на людей, а на само явление КУ).

Всем сил и осознанности! Я рада, что я здесь с вами.

💜
Как-будто мои мысли написала😂 я тоже не хожу в раздел КУ по этим причинам. Знаю, что там быстренько найду себе оправдание. У меня тоже сидят в голове мыслишки, что никакой я не алкоголик, поэтому пришла в очередной марафон - прорабатывать 🤷‍♀️ сил нам и терпения 🌻

Вот и у меня тоже такое пришло и жутко меня напугало😳😳😳
Я такую глупость сделала - мужа затащила на 100 дневку!! Мы вместе все успешно прошли, но я ничего не могла писать тут и высказываться , по некоторым темам ( насчёт него, например )… он же все читал!!!
в итоге все в себе держала… полегчало только , когда две девушки из наших крабов под шубой ( сдаётся мне теперь, что ты была одна из них ) обе написали , что по мере трезвления у них поменялось отношение к мужу!!!
я пока не решила , как мне с этим осознанием жить и что делать…
( конечно, как сорвалась - «стало легче»..) и да, легче выпить, чем разгребать проблемы и что-то менять😟😟
Мы с Сашкой вообще с одного компа жили все 11 марафонов, это сейчас раздобрели на два компа и два стола, но все равно в общем доступе все, что угодно) Нам нечего скрывать))) потому - никаких проблем.

Понимаю, что это редкость. Но мы вместе побывали на таком днище, что вряд ли что-то еще осталось между нами, чего бы мы бы друг о друге не узнали. Так что мое отношение в трезвости к мужу практически не поменялось.
Правда, мы развелись на днях))))) Но это из чисто тактических соображений, между нами все по прежнему, мы венчанные, нам развод де факто не грозит) Мы оба серьезно относимся к обещанию под венцом любить друг друга до конца своих дней)))

Кстати ты поменял аватарку и я тебя вспомнила, где-то мы точно встречались😁
Да, я решил поставить старую, смотрю, все на анониме, думаю, пусть будет так, мы же на одном корабле. Слушай, может и встречались где, я раньше не общался особо на форуме, это мой первый марафон с общением, учусь находить общий язык с людьми :mysterious:

Всем привет 👋
Завтра у меня плановая операция под общим наркозом) И вот не поверите какая пришла мысль🤦🏼‍♀️😁
Я так люблю общие наркозы😃 у меня только в последний раз ничего фееричного не было, а так обычно такие крутые приходы, правда на выходе я неадекват конкретный, но там трамадолом сдабривают))) желаем чтоб все прошло идеально🙏 так что же за мысль?)

Я так люблю общие наркозы😃 у меня только в последний раз ничего фееричного не было, а так обычно такие крутые приходы, правда на выходе я неадекват конкретный, но там трамадолом сдабривают))) желаем чтоб все прошло идеально🙏 так что же за мысль?)
Выжрать🤦🏼‍♀️
Почему-то боюсь этот наркоз, боюсь не проснутся🤦🏼‍♀️ понимаю, что бред, но все же мысли гоняю….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу