Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже демоны говорят: ну ничего, сейчас поиграешься 50 дней, но потом то мы с тобой как разгуляетсяВсем привет!
Вчера накатило желание выпить. Первый раз захотелось в романтический момент красного вина, а второй раз - когда вышли с мужем из магазина вечером, у нас снова выпал снег и было как на открытке, мы решили пройтись через парк до дома, и перед глазами замаячила бутылка пива, всего одна, ну да, конечно. Вот казалось бы, настроение отличное весь день, очень круто погуляла, наготовила с удовольствием полезного и вкусного, ну куда ещё и алкоголь? Импульс выпить всплыл оба раза из таких глубин, что я его наблюдала словно со стороны, как будто это не моё. Но ведь оно моё, просто какое хитрое. Поговорила с собой, объяснила себе разницу между "мне хорошо и надо выпить" и "мне хорошо, потому что я сегодня не пью". Выбрала второе.
А перед сном я буквально услышала шепот алкогольного беса, что-то типа: "Ладно, пусть тебе будет хорошо 50 дней, я даже согласен на минералку на концерте в апреле, да и подругу, которая приедет, мы иван-чаем напоим, но потом же, когда эти глупости закончатся, и ты докажешь себе всё, что хочешь доказать, потом мы ведь оторвёмся, да? Я ж видел на форуме раздел про КУ, может, лучше его почитаем? Тебе самой не тошно от своей хорошести?"
И так он убедительно шептал, я как раз села писать задание, и между воспоминаниями мой алкоголизм и проснулся. Так что задание я отложила, бесов отругала, и пошла читать истории людей на форуме. И понемногу голос затих и исчез. Но он всё равно там, внутри, скорее всего, я опять буду сама себя пытаться обмануть и напоить. Стараюсь смотреть на себя без иллюзий, и в то же время учусь быть себе другом. Чтение форума очень помогает, вчера читала истории трезвых женщин. Я знаю, там будет и моя.
А про КУ не стала читать, ну нафиг, это скользкая пока дорожка. Может, потом из интереса посмотрю, что там, а может перестану себе врать, что у меня есть хоть какой-то интерес к тому, как уметь травить себя понемногу (никого не осуждаю, знаю, что все истории разные, это лично мой взгляд не на людей, а на само явление КУ).
Всем сил и осознанности! Я рада, что я здесь с вами.
![]()
Бороться не надо, алкодемон все равно сильней и его не победить, держаться "на зубах" тоже не стоит. Нужно просто принять, что ты алкоголик, смириться с этим, научиться жить в параллельности от алкоголя и не пересекаясь с ним, не пить "только сегодня" и стараться получать удовольствие от трезвой жизни, сложно да, но всё реально. Почитай книгу Стеца, очень хорошо всё разжовано.Классно сказано! Хочется бороться до победы!
ППКСБороться не надо, алкодемон все равно сильней и его не победить, держаться "на зубах" тоже не стоит. Нужно просто принять, что ты алкоголик, смириться с этим, научиться жить в параллельности от алкоголя и не пересекаясь с ним, не пить "только сегодня" и стараться получать удовольствие от трезвой жизни, сложно да, но всё реально. Почитай книгу Стеца, очень хорошо всё разжовано.
За 50 дней поуспокоятся, станет легче контролироватьУ меня тоже демоны говорят: ну ничего, сейчас поиграешься 50 дней, но потом то мы с тобой как разгуляется![]()
Брить в мыслях не имел) чем смогу помогу без должностей. Первый марафон, сам новичок ))Грамотно меня отбрилЯ все верю, что мир не без добрый людей)))
Пиши все профильные задания, они очень помогают разобраться в себе и своей проблеме. Читай темы других алкоголиков и не уходи с форума после марафона.У меня тоже демоны говорят: ну ничего, сейчас поиграешься 50 дней, но потом то мы с тобой как разгуляется![]()
Договорились)Брить в мыслях не имел) чем смогу помогу без должностей. Первый марафон, сам новичок ))
Трезветь, сверкать, не угасать! И я сегодня трезва. 28.03.23 @Брил @Оsso
Ребята, не забывайте, что два дня без отчетов, это выход из марафона.
отметила
Надеюсь, с увеличением показаний счетчика новости станут позитивнееМы продолжаем наше вещание.
Из новостей.
Шел третий день марафона.
Сегодня в нашем городе наступила весна.
Температура стабильно выше нуля и днем и ночью.
От этого все растаяло, в том числе и дороги, говнища чуть меньше чем по колено.
По парку ходят люди трезвые, греются на солнце и вот так улыбаются.
Короче жутко раздражают!
На этом с новостями все.
Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий!
Вот об этом я и твержу, что в период марафона срочно изучаем нашего врага. С головой погружаемся в его сущность, дабы знать и понимать, как противостоять ему в дальнейшем. Эти нападки бывают и после года, и после двух, и даже после 5 лет ясности ума и тела ( я общаюсь с трезвыми более 10 лет людьми ), поэтому принимаем бой вместе!У меня тоже демоны говорят: ну ничего, сейчас поиграешься 50 дней, но потом то мы с тобой как разгуляется![]()