Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезва 29.03.2023
Ты уже на работу вышла???Да-да, сейчас втянусь) В промежутке между делами.
И с командой познакомлюсь))) На отдыхе каждый день (час) на вес золота, в телефоне-то сидеть жааалко)))
ВкуснотаДоброго дня и приятного обеда
Посмотреть вложение 1083308
Я трезва 29.03.2023
Отчеты приняты
Вечером на ночь мы не кушаем без ограничений) Но, если от алко шатает по всем фронтам, то разрешаю)О как! Отличная новость! Поздно вечером можно хомячить вредности без ограничений, ибо нутрициолог дрыхнет
Спасибо, дорогая)Я за него))))) Я этим тоже увлекаюсь)
и тебе спасибо) у нас в команде ещё одна команда)И я могу)))
После отпуска полна сил и планов громадьё) ЗОЖ рулит!
Информация правильнаяПотому что высокий гликемический индекс провоцирует скачки сахара в крови и как следствие - инсулина, который блокирует жиросжигание и способствует жироотложению
Конечно! Вот и разбито моё сердце. От эта повар, от эта молодцаДоброго дня и приятного обеда
и сметаны) и молоком запить)Доброго дня и приятного обеда
Уксусом сбрызнуть!и сметаны) и молоком запить)
Все зависит от всего.Про мужей знаете я что подумала: может это тоже игры разума, типа "вот он такой-сякой, когда пила нормальный казался, вывод: лучше пей, дорогая и всё у вас будет как в сказке" мой вроде ничего, мы всего-то 4й месяц женаты и то подбешивает сейчас прям донельзя, поэтому мне кажется не стоит делать поспешных выводов, для начала лучше со своей трезвостью разобраться, а вообще мужья(партнёры) приходят и уходят, а мы у себя одни и никуда уже от себя не денемся, поэтому пить из-за этого точно не нужно, да и вообще ни из-за чего не нужно.
Хорошо.Напиши, пожалуйста, отчет по форме, с упоминанием меня и помощников, иначе мы будем терять твои отчеты) И на твоем счетчике уже 2 красивые птички поздравляю тебя Береги свою трезвость)Посмотреть вложение 1082869