Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, сейчас втянусь) В промежутке между делами.
И с командой познакомлюсь))) :obnim2: На отдыхе каждый день (час) на вес золота, в телефоне-то сидеть жааалко)))
Ты уже на работу вышла???

О как! Отличная новость! Поздно вечером можно хомячить вредности без ограничений, ибо нутрициолог дрыхнет :-D :-D
Вечером на ночь мы не кушаем без ограничений) Но, если от алко шатает по всем фронтам, то разрешаю)

Потому что высокий гликемический индекс провоцирует скачки сахара в крови и как следствие - инсулина, который блокирует жиросжигание и способствует жироотложению
Информация правильная :-D

На самом деле, ребята, это всё шуточки про подсчёт ккл и правильность в питании на этом марафоне, я реально понимаю, что когда идёт отказ от алкоголя плевать на всё это, главное не пить - это наше глобальная задача! Поэтому, не обижайтесь, пожалуйста, дорогие мои коллеги по цеху. Нам очень важно сейчас бросить все силы на борьбу со змеем, на уничтожение его, а питание это уже второстепенно, но мало ли, кого то и правда заинтересует как мы питаемся, то мы открыты к помощи. Всех обнял, всех люблю за то, что приняли решение отказаться от яда!

Заранее прошу пардона за конкурс с фотками, не смогу быть полезен на данный момент-офис с ноутбуком и авто с рулем. Если после 17.00 что то останется из заданий, то постараюсь.

Про мужей знаете я что подумала: может это тоже игры разума, типа "вот он такой-сякой, когда пила нормальный казался, вывод: лучше пей, дорогая и всё у вас будет как в сказке"🤷🏼 мой вроде ничего, мы всего-то 4й месяц женаты😃 и то подбешивает сейчас прям донельзя, поэтому мне кажется не стоит делать поспешных выводов, для начала лучше со своей трезвостью разобраться, а вообще мужья(партнёры) приходят и уходят, а мы у себя одни и никуда уже от себя не денемся, поэтому пить из-за этого точно не нужно, да и вообще ни из-за чего не нужно.
Все зависит от всего.
Напиши, пожалуйста, отчет по форме, с упоминанием меня и помощников, иначе мы будем терять твои отчеты) И на твоем счетчике уже 2 красивые птички поздравляю тебя :kiss2:Береги свою трезвость)Посмотреть вложение 1082869
Хорошо.
Спасибо! ❤️🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.