Это куда?)К нам ваш снег несёт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это куда?)К нам ваш снег несёт![]()
Питер это хорошо, Питер я люблю! Только чё это у вас снег, если у нас он уже растаял почти весь... Непорядок )Питер)
Нам его хватает сполна, мы люди добрые, нам не жалкоК нам ваш снег несёт![]()
Слава богу!Ребята я отстрелялась, все хорошо![]()
Он метёт и не прекращает) Всё равно вчера погуляла под метелью, как снеговичок. Сейчас зонт куплю и снова в путь.Питер это хорошо, Питер я люблю! Только чё это у вас снег, если у нас он уже растаял почти весь... Непорядок )
Мы вообще весну ждали и она уже у нас пришла почти, а тут вы с подаркамиНам его хватает сполна, мы люди добрые, нам не жалкопримите наш подарок
![]()
Да и мы уже по асфальту гулялиМы вообще весну ждали и она уже у нас пришла почти, а тут вы с подарками![]()
Вычеркиваю тебя из нашей семьи, полигамный ты больноДа и мы уже по асфальту гулялиждали пока девочки оденут юбочки, а не куртки с шубами
![]()
Так, стоп! Я исправлюсь, обещаюВычеркиваю тебя из нашей семьи, полигамный ты больно![]()
Ну вот и первая ссора)) говорил я, что распутство в команде до добра не доведет!Вычеркиваю тебя из нашей семьи, полигамный ты больно![]()
Такс у нас приличная командаНу вот и первая ссора)) говорил я, что распутство в команде до добра не доведет!
Отметила тебя
В столицу)Это куда?)
Отчетик приняла, милая