Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за новичковые?
Раньше были 30-ти дневные марафоны для новичков, участвовать можно было не более трёх раз. Вот я прошёл три "новичковых" марафона и меня больше в них не пускали в качестве участника. Ещё были 50-ти дневные марафоны для "взрослых"–это те, кто прошёл три "новичковых" марафона или срок трезвости белее шести месяцев.

Я надеюсь, что ты больше не питаешь иллюзий по поводу того, что можно выпить через пол года/год/5 лет. Болезнь есть и она не испаряется. Если не читала эту статью, к прочтению обязательно.

Не питаю((( ибо выяснено опытным путём .

Раньше были 30-ти дневные марафоны для новичков, участвовать можно было не более трёх раз. Вот я прошёл три "новичковых" марафона и меня больше в них не пускали в качестве участника. Ещё были 50-ти дневные марафоны для "взрослых"–это те, кто прошёл три "новичковых" марафона или срок трезвости белее шести месяцев.
Аааа, понятно, т.е. длинный марафон ещё нужно было заслужить))) а сейчас всех везде пускают

Мне так наш девиз нравится ))) всегда его печатаю - не копирую . Читаю при этом каждое слово по несколько раз . Прям утренняя мантра получается 😂

Аааа, понятно, т.е. длинный марафон ещё нужно было заслужить))) а сейчас всех везде пускают
Ага) Был недавно экспериментальный марафон 100 дней, где могли участвовать все, и видимо организаторы посчитали этот опыт удачным)

Ага) Был недавно экспериментальный марафон 100 дней, где могли участвовать все, и видимо организаторы посчитали этот опыт удачным)
Да, я помню, я тогда ещё только зарегистрировалась, но решила не ходить в марафон, наверно не готова была, может и зря, была бы у меня трезвая свадьба, всё бы думали, что я беременна 😁 а может и нет, я там где должна быть))

А вообще это правильно, так сразу бах и на 100 дней замотивировался

ЗдОрово)
У меня на сладкое бывает наплывами, то могу по несколько недель не есть, то могу неделю после этого жрать каждый вечер😁 Но я пока себя не трогаю по этому поводу!
Да, я долго терпела это безобразие. Лучше не спешить. Трезвость в приоритете.

Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 30.03.23
@Эленчик @Оsso

Это был мой первый марафон. Уж больно длительный... Люди устали к концу и это было видно.
50-дневный нормально, наверное, будет.

Мне так наш девиз нравится ))) всегда его печатаю - не копирую . Читаю при этом каждое слово по несколько раз . Прям утренняя мантра получается 😂
Умничка какая! Это правильно. Мантра на весь день.:THUMBS UP:
А я спешу вечно, копирую... Ну, ничего, скоро всё успокоится, упорядочится и про отпуск буду только вспоминать. Размеренные будни - это тоже хорошо. Рутина, так сказать. Вот тоже буду печатать, не копировать):-P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.