Как мой хрустящий плов!?Жестковато, "на зубок".
Макаронные изделия так лучше варить тоже.
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мой хрустящий плов!?Жестковато, "на зубок".
Макаронные изделия так лучше варить тоже.
А что это за новичковые?У меня тоже шестой идёт, было бы больше, только меня в новичковые уже не пускали![]()
Раньше были 30-ти дневные марафоны для новичков, участвовать можно было не более трёх раз. Вот я прошёл три "новичковых" марафона и меня больше в них не пускали в качестве участника. Ещё были 50-ти дневные марафоны для "взрослых"–это те, кто прошёл три "новичковых" марафона или срок трезвости белее шести месяцев.А что это за новичковые?
Не питаю((( ибо выяснено опытным путём .Я надеюсь, что ты больше не питаешь иллюзий по поводу того, что можно выпить через пол года/год/5 лет. Болезнь есть и она не испаряется. Если не читала эту статью, к прочтению обязательно.
![]()
Физиология алкоголизма
leonid_orlan. 2016 - 01 - 25 10:29:00. Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов)...leonid--orlan-livejournal-com.turbopages.org
Аааа, понятно, т.е. длинный марафон ещё нужно было заслужить))) а сейчас всех везде пускаютРаньше были 30-ти дневные марафоны для новичков, участвовать можно было не более трёх раз. Вот я прошёл три "новичковых" марафона и меня больше в них не пускали в качестве участника. Ещё были 50-ти дневные марафоны для "взрослых"–это те, кто прошёл три "новичковых" марафона или срок трезвости белее шести месяцев.
Ага) Был недавно экспериментальный марафон 100 дней, где могли участвовать все, и видимо организаторы посчитали этот опыт удачным)Аааа, понятно, т.е. длинный марафон ещё нужно было заслужить))) а сейчас всех везде пускают
Да, я помню, я тогда ещё только зарегистрировалась, но решила не ходить в марафон, наверно не готова была, может и зря, была бы у меня трезвая свадьба, всё бы думали, что я беременнаАга) Был недавно экспериментальный марафон 100 дней, где могли участвовать все, и видимо организаторы посчитали этот опыт удачным)
А вообще это правильно, так сразу бах и на 100 дней замотивировалсяАга) Был недавно экспериментальный марафон 100 дней, где могли участвовать все, и видимо организаторы посчитали этот опыт удачным)
Наверное)Как мой хрустящий плов!?![]()
![]()
![]()
Да, я долго терпела это безобразие. Лучше не спешить. Трезвость в приоритете.ЗдОрово)
У меня на сладкое бывает наплывами, то могу по несколько недель не есть, то могу неделю после этого жрать каждый вечерНо я пока себя не трогаю по этому поводу!
Аналогично.Не питаю((( ибо выяснено опытным путём .
Это был мой первый марафон. Уж больно длительный... Люди устали к концу и это было видно.Ага) Был недавно экспериментальный марафон 100 дней, где могли участвовать все, и видимо организаторы посчитали этот опыт удачным)
Мотивация мотивацией, но марафон не панацея и не волшебная таблетка от алкоголизма. В идеале марафон— это как фундамент для трезвого домикаА вообще это правильно, так сразу бах и на 100 дней замотивировался
Умничка какая! Это правильно. Мантра на весь день.Мне так наш девиз нравится ))) всегда его печатаю - не копирую . Читаю при этом каждое слово по несколько раз . Прям утренняя мантра получается![]()