Отчеты приняты
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчеты приняты
Блин, я дату забыла 30/03/2023
Отлично, это должность тебе очень идетЯ могу попробовать. Сильной веселухи не обещаю, но постараюсь развлечь команду.
Помни, шанс дается только один разВроде, простила![]()
Ребятушки, давайте жить дружноВо-первых я про жареные кабачки.
Во-вторых это легко проверить с помощью глюкометра. А там получается далеко не 15!
У меня восьмойУ меня тоже шестой идёт, было бы больше, только меня в новичковые уже не пускали![]()
Хорошего трезвого денечка
Профильные очень полезны для самой себя, ты написала первое профильное?Я тоже во всем марафоны хожу как пришла. Этот третий. Написать раз в день да особого труда не составит, у меня часто так и получается. Профильные очень полезно делать, всегда пишу, очень нравится. Ну и с алкашами общаться естественно![]()
Чудесненько всех отметила
Ты ж моя, золотая, уже приступила к обязанностям ))) Молодец какаяНуштош... приступим.
Итак, развлечение номер раз! Слово из слов называется.
Правила просты:
1. Ведущий называет несколько слов (от 2-х) из ВСЕХ букв которых можно составить минимум одно слово. Остальные пытаются это сделать.
2. Все слова должны быть именами существительными, нарицательными, в именительном падеже, в единственном числе, за исключением слов, которые в единственном числе не употребляются.
3. Кто отгадает-загадывает свое слово.
Пример игры:
- ведущий загадывает: сад+лот,
- участник отгадывает: солдат, и загадывает новое.
Попробуем?
СОК+СОМ (нужно отгадать слово)
Блин, я дату забыла 30/03/2023
космос жиНуштош... приступим.
Итак, развлечение номер раз! Слово из слов называется.
Правила просты:
1. Ведущий называет несколько слов (от 2-х) из ВСЕХ букв которых можно составить минимум одно слово. Остальные пытаются это сделать.
2. Все слова должны быть именами существительными, нарицательными, в именительном падеже, в единственном числе, за исключением слов, которые в единственном числе не употребляются.
3. Кто отгадает-загадывает свое слово.
Пример игры:
- ведущий загадывает: сад+лот,
- участник отгадывает: солдат, и загадывает новое.
Попробуем?
СОК+СОМ (нужно отгадать слово)
Главное, чтобы команда тоже приступила к обязанности - развлекаться.Ты ж моя, золотая, уже приступила к обязанностям ))) Молодец какая![]()
Браво!Браво! Шквал аплодисментов и несмолкающие овации!!!!!!! А теперь ты загадывай! Слов может быть больше, чем 2космос жи
Сама написала сама отметила
Печать. Не возражаю.Щетаю, что можно утвердить единогласно