А почему 2?))Алиса, молодец!!! Давай теперь свое слово, вернее 2 ! @мимино , уступишь девушке эту очередь?
ТНЕР ГЕН
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему 2?))Алиса, молодец!!! Давай теперь свое слово, вернее 2 ! @мимино , уступишь девушке эту очередь?
Опять невнимательно посмотрел, кто процитировал сообщение, блин!
Золотая команда![]()
Мудро.Да, второй раз - это уже выбор![]()
Опять невнимательно посмотрел, кто процитировал сообщение, блин!хоть к окулисту иди на фиг(
Это очередной залет,броОпять невнимательно посмотрел, кто процитировал сообщение, блин!хоть к окулисту иди на фиг(
Опять невнимательно посмотрел, кто процитировал сообщение, блин!хоть к окулисту иди на фиг(
Я не подстрекатель, но не простил быОтмазывайся теперь
Очень знакомая история((( Работу не любила. Просыпалась каждое утро с плохим настроением и особенно в воскресенье, потому что завтра снова целая рабочая неделя начинается. Постоянно хотела уволится, но тут еще давили окружающие , потому как работа была у меня крайне непыльная и вполне высокооплачиваемая. Я могла покупать все , что захочу, но была сильно несчастна. Сейчас я получаю мало. Позволить себе покупку дорогих вещей не могу, но я кайфую... и работаю в сторону увеличения дохода, потому что есть силы и хорошее настроение.Извините, я без шуточек)) похож заболеваю, вчера зуб лечила, сегодня сопли, чтож за напасть какая. И сижу и думаю, как же я ненавижу свою работу, вот бы забыть это всё, а внутри голос постоянно шепчет: беги, Лола, беги![]()
Рентген . Хорошее слово загадала, по мотивам событий? Только нужно чтобы 2 слова были самостоятельными как ГЕН. Я загадываю дальше.А почему 2?))
ТНЕР ГЕН
Что на глаз мне попалось, аааа понял, это вообще тяжело, мой заболевающий мозг не справитьсяРентген . Хорошее слово загадала, по мотивам событий? Только нужно чтобы 2 слова были самостоятельными как ГЕН. Я загадываю дальше.
ну тут рентген видимо) вроде чутка не по правилам, но как естьА почему 2?))
ТНЕР ГЕН
Вообще, броЭто очередной залет,бро![]()
![]()
![]()
Да ты лети, шары просто по разным лузам не раскидывай))Вообще, бропора сходить с шатла.
Я уже ответила) подвесила чуток посложней задание. Правда совсем чуток... Но я набираю обороты ))))ну тут рентген видимо) вроде чутка не по правилам, но как есть
Не, я в принципе люблю свою специальность и работу и людей люблю, но не в госучрежденииОчень знакомая история((( Работу не любила. Просыпалась каждое утро с плохим настроением и особенно в воскресенье, потому что завтра снова целая рабочая неделя начинается. Постоянно хотела уволится, но тут еще давили окружающие , потому как работа была у меня крайне непыльная и вполне высокооплачиваемая. Я могла покупать все , что захочу, но была сильно несчастна. Сейчас я получаю мало. Позволить себе покупку дорогих вещей не могу, но я кайфую... и работаю в сторону увеличения дохода, потому что есть силы и хорошее настроение.
Ну магазином меня не возьмёшь))Я уже ответила) подвесила чуток посложней задание. Правда совсем чуток... Но я набираю обороты ))))
Долго еще терпеть?Не, я в принципе люблю свою специальность и работу и людей люблю, но не в госучреждениии зарабатываю я немного, в декрете на себя и в частной раза в 2 больше зарабатывала, вообще не напрягаясь, но я тут квартиру отрабатываю, прям чувствую себя в рабстве, давно бы сбежала, ни на секунду бы здесь не осталась
Да блин, я как Колян с " Реальных пацанов ", косячить не хочу, а получается само собой, блин.Да ты лети, шары просто по разным лузам не раскидывай))
Пошла рыдать и ожидать задания!Ну магазином меня не возьмёшь))