ППКСОчень мне сегодня подходит) Заговор.
Посмотреть вложение 1084960
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ППКСОчень мне сегодня подходит) Заговор.
Посмотреть вложение 1084960
больше двух я не осилю)Браво!Браво! Шквал аплодисментов и несмолкающие овации!!!!!!! А теперь ты загадывай! Слов может быть больше, чем 2
Все кто свободны-развлекаемся Жаль, что я работаю( Но я буду за вами присматривать)Главное, чтобы команда тоже приступила к обязанности - развлекаться.
Супер! Это реально невероятно сложно! Пришлось позвать родственников, соседей и собаку на помощь. И даже таким составом еле справились .больше двух я не осилю)
Сложное сейчас
ГРАД ВИНО
боже,какая скорость...думал, до вечера хватит...ах, умница!Супер! Это реально невероятно сложно! Пришлось позвать родственников, соседей и собаку на помощь. И даже таким составом еле справились .
Может это Виноград?
о благодарю)У тебя сегодня двоечка на счётчике, поздравляю Посмотреть вложение 1085009
Увы, придется признать поражение-справа налево какое-то слово неизвестное получается.)СУП +РОК
СУП +РОК
Ну, вот... А я так верила в тебя.)))) Ожидаю усложненный вариант винограда для поломки мозга)Увы, придется признать поражение-справа налево какое-то слово неизвестное получается.)
Золотая командаКак всё дружненько! Золото, а не команда!!!
Да, второй раз - это уже выборПомни, шанс дается только один раз
И мы тебя любим, но я точно ❤
Алиса, молодец!!! Давай теперь свое слово, вернее 2 ! @мимино , уступишь девушке эту очередь?Корпус
Корпус
я это не угадывалАлиса, молодец!!! Давай теперь свое слово, вернее 2 ! @мимино , уступишь девушке эту очередь?