Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда работу менять надо, не думаю, что госконтора - это предел мечтаний
Да, ёжику понятно)) меня бы сюда ни в жизни было не загнать, но я квартиру после декрета получила, 7 лет отработки, из которых 6 уже прошло, включая декрет, осталось по сути 8 месяцев и можно приватизировать и валить, теперь уже конечно надо доработать

5 АПРЕЛЯ, среда. 15-й, 16-й лунный день с 18:28. Знак Луны: ДЕВА, ВЕСЫ с 00:51

Луна без курса до 00:50

Гармоничная Луна: с 00:50 до 01:15.

Позитивные фокусы дня: умение уравновешивать внутренние противоречия и слышать другого человека вместо того, чтобы доказывать свою правоту во что бы то ни стало.

Риски: беспокойство, перепады настроения, сложно найти взаимопонимание с другими людьми; ссоры и разногласия с партнерами; опасность от огня или острых предметов.

Гармоничный транзит: Меркурий секстиль Сатурн в 19:21. Пик действия транзита до 08:20 (6 апреля). Этот транзит помогает упорядочивать и структурировать мысли, сделать наше мышление более логическим и четким. Несмотря на то, что Луна в этот день будет довольно «тревожной», логика подскажет правильные действия.

Луна в этот день будет довольно ослаблена, поэтому важные дела начинать не стоит. Эмоции мешают принятию важных решений, когда Луна становится напротив Солнца, поэтому вблизи полнолуния не советуют заниматься важными делами. Энергия в этот день находится на пике, однако далеко не всегда ее можно использовать правильно. Лучше посвятите этот день рутинным делам, можно собрать важную для вас информацию или сделать домашние задания, если вы сейчас проходите курс обучения.

Что лучше не делать: начинать любые важные и ответственные дела, принимать важные решения, спорить или выяснять отношения; стирать, мыть стекла; убирать сезонную одежду на хранение; стерилизовать животных;

Покупки: в этот день лучше покупать то, что вы давно планировали, и знаете, где именно купить. Это касается одежды, обуви, украшений, парфюмерии. Без конкретной цели лучше не ходить за покупками.

c41bb92d54815e594ee0a9a27c69726a.jpg

Последнее редактирование:
А у меня сегодня пятёрочка, пошла выбивать хандру бегом)) вроде помогло)) никто не хочет со мной бегать начать?)
@мимино не спрашиваю😁
IMG_20230404_164500.jpg

Я думал маленько бегать, но....у нас пока можно бегать лишь в ОЗК:такая грязюка слякоть лужи лед кругом, а и снег забыл добавить. Если я побегу нынче, то домой прибежит поросенок 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.