Как мне обратно в Сладкостоп попасть?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне обратно в Сладкостоп попасть?!
Да, можно) Тебе особенно) Чтобы добрее была, сахар провоцирует всплеск дофамина, гормона удовольствия, радости)Мне) Ну можно же утром кусочек зефира или пастилы?))))
Да, ёжику понятно)) меня бы сюда ни в жизни было не загнать, но я квартиру после декрета получила, 7 лет отработки, из которых 6 уже прошло, включая декрет, осталось по сути 8 месяцев и можно приватизировать и валить, теперь уже конечно надо доработатьТогда работу менять надо, не думаю, что госконтора - это предел мечтаний
Что ж я злая что ли такая)Да, можно) Тебе особенно) Чтобы добрее была, сахар провоцирует всплеск дофамина, гормона удовольствия, радости)
Неее, он на будущее) Для хорошего настроения тебе)))Что ж я злая что ли такая)![]()
Да, Мамсечка, для настроения не помешаетНеее, он на будущее) Для хорошего настроения тебе)))
Наоборот, добрая как Мать Тереза)Что ж я злая что ли такая)![]()
Спасибо за рекомендации, в курсе)))Омега 3 одной капсулы мало, взрослому человеку минимум 1 гр. EPA+DPA в сутки надо
Тот же вопрос...@Эленчик, ты манго где берешь? Вкусное?
Темп не плохой, интересно, а какой пульс при этом темпе?)А у меня сегодня пятёрочка, пошла выбивать хандру бегом)) вроде помогло)) никто не хочет со мной бегать начать?)
@мимино не спрашиваю
Посмотреть вложение 1090397