Всех отметила
![OK hand: light skin tone :ok_hand_tone1: 👌🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c-1f3fb.png)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех отметила
У тебя аппетита нет сегодня? Как настроение?Диетическое гододание.
Ужин отменен по причине пищевого непотребства повара.
Вечером кефир и теплое молоко
Утром всем каша
Я поужинала банкой соленой кильки с томатным соком. Не вижу необходимости делать это общим ужином)У тебя аппетита нет сегодня? Как настроение?
Жив, цел, трезвею.@Joshiki , как дела твои? Как ты?
Я такую тоже люблю с черным хлебушком, вкуснотаЯ поужинала банкой соленой кильки с томатным соком. Не вижу необходимости делать это общим ужином)
Настроение обычное, как последние 7 месяцев
Отпустило?Как себя чувствуешь?)Жив, цел, трезвею.
Без хлеба ///мрачным тономЯ такую тоже люблю с черным хлебушком, вкуснота![]()
Я вообще без ужина) Что за мрачный тон?) Чем занимаешься?) Килька в томатном соусе итак вкуснаяБез хлеба ///мрачным тоном
Килька отдельно, томатный сок отдельно.Я вообще без ужина) Что за мрачный тон?) Чем занимаешься?) Килька в томатном соусе итак вкусная![]()
Я обычно беру в Перекрестке или во Вкус Вилл) Добавляю его ещё в чиа-пудинг, тоже вкусно получается на завтрак)Так где там манго продают пригодное для завтрака?
У нас манго всегда никакоеЯ обычно беру в Перекрестке или во Вкус Вилл) Добавляю его ещё в чиа-пудинг, тоже вкусно получается на завтрак)
Эт чё так? Я что-то пропустила?Ужин отменен по причине пищевого непотребства повара.
Повар жрал кильку соленую в масле. Команда кушает кефир и отруби- надо держать балансЭт чё так? Я что-то пропустила?![]()
Я стараюсь разные завтраки делать) Разные каши, с яйцами разные варианты)У нас манго всегда никакое
Прямо радусь за тебя
Одинаковый завтрак не надоедает?
У нас тоже, думаю. Даже не рискую покупать. Осталось 3 шт. манго из Тая и половинка авокадо. На этом всё. Буду жить как все)У нас манго всегда никакое
Манго из Тая несравнимо с продаваемыми у нас конечно) Но для разнообразия сойдет)У нас тоже, думаю. Даже не рискую покупать. Осталось 3 шт. манго из Тая и половинка авокадо. На этом всё. Буду жить как все)
Манго какие-то.. никогда такое не кушал..У нас тоже, думаю. Даже не рискую покупать. Осталось 3 шт. манго из Тая и половинка авокадо. На этом всё. Буду жить как все)
О, ты живой малыш) Я уже переживала.Манго какие-то.. никогда такое не кушал..
Вот яблоки, черешни, сливы жру..
Натур продукт и ещё на халяву))