Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@andrik_bro,
7c9631fa2f2555760cad626728000c3f.jpg

Темп не плохой, интересно, а какой пульс при этом темпе?)
а не знаю, я с детства бегаю, давно уже перестала считать, на дорожке вроде не больше 110-130 бывает. Посчитаю специально для тебя в следующий раз, да и самой интересно)) а темп для меня очень плохой, на 3:40-3:50 мои надо выходить, осторожничаю пока, с февраля не бегала и в посл год с животом беда после операции, как больше 10км, так болит жутко через раз🤦🏼‍♀️

а не знаю, я с детства бегаю, давно уже перестала считать, на дорожке вроде не больше 110-130 бывает. Посчитаю специально для тебя в следующий раз, да и самой интересно)) а темп для меня очень плохой, на 3:40-3:50 мои надо выходить, осторожничаю пока, с февраля не бегала и в посл год с животом беда после операции, как больше 10км, так болит жутко через раз🤦🏼‍♀️
Ну это прям огонь темп. Да, меня интересует пульс. Если сравнить со мной, то при таком темпе у меня примерно будет в районе 160 чсс) это при 5.01

Ребята, подтягивайтесь в Тайную - нужно разгадать загадки. Уже чуть-чуть осталось. Может быть именно вы знаете как разгадать ...

Профильное#2

Проанализируй и запиши:
Тяга.

- это такое сильное, кажется непреодолимое желание принять алкоголь, иногда желание жгучее, иногда тихое как слегка ноющий зуб. Тяга похожа на зубную боль, вот только кажется утихла, вот ты чем-то занят, куда-то бежишь, на ходу закидываешь конфету в рот и ТЫДЫЩМЛЯ, как заломит, как заноет, хоть плачь хоть вскачь, хоть раком ползай.

И тогда, когда случается такая бедося, я начинаю молиться, как Мальчиш-Кибальчиш "Эх, нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться"
И проходит. Все проходит. Здорово помогает это понимание. ВСЕ ПРОХОДИТ! И МЫ ВСЕ ПРОЙДЕМ. И ТЯГА ПРОЙДЕТ! Не бывает, ничего на земле что длится вечность, все циклично: день-ночь, жара-холод, грусть-веселье, тяга-равнодушие.
Меня на днях накрыла тяга. Ну и что?
Тоже мне событие, слава Богу не воспаление лёгких и не геморрой. Я как все мои знакомые алкоголики циник. И к попыткам мозга, меня обмануть отнеслась нормально, я же этого ждала. Зря я Горски чтоли читала? То еще удовольствие, скажу я вам. Но предупрежден, значит вооружен. А я вооружена и очень опасна.
Так вот, накатило? Пффф, поела, Богу помолилась, и пошла на форум искать, кому бы подставить плечо.
Мне это помагает.

@Rai @Эльвира85 @Mamsja
Мне кажется, теперь каждый раз, когда тяга накатит, я буду всегда вспоминать этот текст🔥🔥🔥🔥

А у меня сегодня пятёрочка, пошла выбивать хандру бегом)) вроде помогло)) никто не хочет со мной бегать начать?)
@мимино не спрашиваю😁
Посмотреть вложение 1090397
ого, мне за тобой не угнаться))) я за 25 минут бегу только 3 км. Я вообще бег не очень, но недавно в голове поселилась мечта - пойти в трекинг-тур к базовому лагерю Эвереста. А там нужна выносливость и мои приседалки в тренажерке не считаются. Вот теперь учусь бегать.

Диетическое гододание.
Ужин отменен по причине пищевого непотребства повара.

Вечером кефир и теплое молоко

Утром всем каша

Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезвая. 4.04.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Всем привет!
Я трезв 04.04.23 @Эленчик @Брил @Оsso
Всем привет!
Я трезвая 4.04.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 04.04.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Отчеты приняла :WRITE: Доброго вечера и ночи:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.