Андрей, смотри, я сладкое не ем.
![Smile 24 :STOP: :STOP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/av.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, смотри, я сладкое не ем.
Съела же уже на завтрак с гречкой и уже перекусила чиа-пудингом с манго))))Так и подумала) Но решила переспросить. И с чем ты его там ешь?
У нас дело к обеду. Проявляю живейший интерес к чужим тарелкам)))![]()
Чудненько, умничка, душа моя)Да, Омега 3 и таблеточка секретная))) Половинка зефира)))
Ой не знаю-не знаюЛена @Devochka_krasaviza тоже так говорила, а сейчас полюбила всем сердцем![]()
Ты четвёртый день уже не кушаешь сахар. Как себя чувствуешь?! Какая ты умничка. Не легко не кушать сахар.Андрей, смотри, я сладкое не ем.Ты обещал меня поддерживать в Сладкостопе...
![]()
Так надо же не нагружать ЖКТ то перед тренировкой то) я за два часика так поел, а вот после уже хорошо покушаю, гречу с мясом и салатом витаминным)
Как мне обратно в Сладкостоп попасть?!Андрей, смотри, я сладкое не ем.Ты обещал меня поддерживать в Сладкостопе...
![]()
Без сладкого совсем тоже плохо)Как мне обратно в Сладкостоп попасть?!
Лена прошла все стадии - даЛена @Devochka_krasaviza тоже так говорила, а сейчас полюбила всем сердцем![]()
Пока воздержусь от обещанийЛена прошла все стадии - да
Сложно давалось, одним глазом подсматривала
, но полюбила мохнатую Красотку
![]()
Воот уже Торг пошелПока воздержусь от обещаний![]()
Ой, я в этих квестах дуб дубом. Но если вариантов нет , то ок.@Dream5, я тебя укажу как имеющую право от команды запрашивать подсказки, ок?
Кому как, дорогаяБез сладкого совсем тоже плохо)
Тааак, я не доооценила твою хитрую паутинуВоот уже Торг пошел![]()
Мне) Ну можно же утром кусочек зефира или пастилы?))))Кому как, дорогая![]()
Ой, я в этих квестах дуб дубом. Но если вариантов нет , то ок.
Тогда работу менять надо, не думаю, что госконтора - это предел мечтанийСпасибо, сдавала, всё в норме. Я не то, чтобы закипаю, я ни с кем не ругаюсь, ни разу голос не повышала, но вот эти 7-8 часов на работе я как напряжённый сжавшийся комок, прям вот такое-как на гране психа состояние, голова кипит от того, что наваливается всё больше и больше, а я сколько бы не гребла, по ночам не писала, всё равно не могу разгребсти, надо бы забить, понимаю что всё сделать идеально всё равно невозможно, но перфекционизм не даёт![]()
Омега 3 одной капсулы мало, взрослому человеку минимум 1 гр. EPA+DPA в сутки надоДа, Омега 3 и таблеточка секретная))) Половинка зефира)))