Зато с марафона выйдешь с кубиками на животике200 грамм как нефиг делать. Сижу довольная и сытая , будем переваривать теперь .
Калории посмотрела ага ))) это все твое «дурное» влияние![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато с марафона выйдешь с кубиками на животике200 грамм как нефиг делать. Сижу довольная и сытая , будем переваривать теперь .
Калории посмотрела ага ))) это все твое «дурное» влияние![]()
Бро, вот мой завтрак сегодня и в залТренируйся) И это, капитан в интимной обстановке просила передать, что нытиков не любит. Так что пельмешек с утра и на подвиги![]()
![]()
![]()
Мне от сюда только огурец можно )))Бро, вот мой завтрак сегодня и в зал![]()
Обнял)@andrik_bro, поздравляю с очередным месяцем трезвости!
@Мотька, с "заборчиком"Желаю тебе, чтобы он всегда только рос и приумножался
Почему?)Мне от сюда только огурец можно )))
Хорошего занятия
Диета) ни то ни это )Почему?)
Красивое, зеленого многоБро, вот мой завтрак сегодня и в зал![]()
Кстати, это тоже хороший завтрак, если честно.Красивое, зеленого много
Пожалуй, пошел яишенку с беконом пожарю![]()
Жареный бекон считается хорошим с точки зрения нутрициологии? Правда интересноКстати, это тоже хороший завтрак, если честно.
Тебе всё из предложенного завтрака можно при диетеДиета) ни то ни это )
Слушай, но не сильно будет плохо с утра яичница с беконом. Можно загуглить даже)Жареный бекон считается хорошим с точки зрения нутрициологии? Правда интересно
Я ж тебя как специалиста спросила , мало ли чего там в гуглах этих пишутСлушай, но не сильно будет плохо с утра яичница с беконом. Можно загуглить даже)
Я из нее не выйду к паукамТы просто на стадии отрицания еще![]()
Переместили уже)У нас тут человек потерялся в соседней теме))
Береги себя, ЛилуЯ ж тебя как специалиста спросила , мало ли чего там в гуглах этих пишут
Ладно, всем прекрасного рабочего будня
Спасибо большое)Переместили уже)