Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
себе худеть я обещаюдавай отрежь еще кусочек
раздался голос колбасы
а с талией договоримся
не ссы
я запланировала завтраксебе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи
![]()
![]()
Тоже неплохо... А это что там? Полупрозрачные ломтики сыра?Бро, вот мой завтрак сегодня и в зал![]()
В 11.00 стартА развлечения на ближайшие дни уже придуманы не мной. Даже призы будут, поэтому активненько участвуем.
Регламент конкурса
1. Конкурс будет длиться два дня:
1 день: с 11.00 "04" апреля по 11.00 "05" апреля. Квест. Поиск чего-то на просторах форума.
2 день: с 12.00 "05" апреля по 21.00 "05" апреля. Активный конкурс, разновидность фото-охоты. Какая именно - узнаете завтра.
3. За каждый день командам начисляются баллы от 1 до 8. Победитель определяется по сумме баллов за два дня.
4. Результаты конкурса будут объявлены 6 апреля.
Омега 3 и что ещё?) Завтрак крутой. Это зефир же?!Мой завтрак проверишь?))))Посмотреть вложение 1090139
ДаТоже неплохо... А это что там? Полупрозрачные ломтики сыра?![]()
Офигеть, просто минимум времени на шедевр на утро) Уважаю.
А что это там жёлтенькое в тарелке?Мой завтрак проверишь?))))Посмотреть вложение 1090139
Да, Омега 3 и таблеточка секретная))) Половинка зефира)))Омега 3 и что ещё?) Завтрак крутой. Это зефир же?!
Отметил, хорошего дня)
Манго)А что это там жёлтенькое в тарелке?
Лена @Devochka_krasaviza тоже так говорила, а сейчас полюбила всем сердцемЯ из нее не выйду к паукам![]()
Так и подумала) Но решила переспросить. И с чем ты его там ешь?Манго)