Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А развлечения на ближайшие дни уже придуманы не мной. Даже призы будут, поэтому активненько участвуем. :bud::bud::bud:
Регламент конкурса
1. Конкурс будет длиться два дня:

1 день: с 11.00 "04" апреля по 11.00 "05" апреля. Квест. Поиск чего-то на просторах форума.
2 день: с 12.00 "05" апреля по 21.00 "05" апреля. Активный конкурс, разновидность фото-охоты. Какая именно - узнаете завтра.

3. За каждый день командам начисляются баллы от 1 до 8. Победитель определяется по сумме баллов за два дня.

4. Результаты конкурса будут объявлены 6 апреля.

оформил профильное 2. понимаю что на правильной стороне нахожусь. на стороне трезвости.

давай отрежь еще кусочек
раздался голос колбасы
а с талией договоримся
не ссы
себе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи
:girl_in_dreams: :-D

себе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи
:girl_in_dreams: :-D
я запланировала завтрак
в нём кофе персик и омлет
но психанув умяла восемь
котлет

А развлечения на ближайшие дни уже придуманы не мной. Даже призы будут, поэтому активненько участвуем. :bud::bud::bud:
Регламент конкурса
1. Конкурс будет длиться два дня:

1 день: с 11.00 "04" апреля по 11.00 "05" апреля. Квест. Поиск чего-то на просторах форума.
2 день: с 12.00 "05" апреля по 21.00 "05" апреля. Активный конкурс, разновидность фото-охоты. Какая именно - узнаете завтра.

3. За каждый день командам начисляются баллы от 1 до 8. Победитель определяется по сумме баллов за два дня.

4. Результаты конкурса будут объявлены 6 апреля.
В 11.00 старт :mauridia:

Профильное#2

Проанализируй и запиши:
Тяга.

- это такое сильное, кажется непреодолимое желание принять алкоголь, иногда желание жгучее, иногда тихое как слегка ноющий зуб. Тяга похожа на зубную боль, вот только кажется утихла, вот ты чем-то занят, куда-то бежишь, на ходу закидываешь конфету в рот и ТЫДЫЩМЛЯ, как заломит, как заноет, хоть плачь хоть вскачь, хоть раком ползай.

И тогда, когда случается такая бедося, я начинаю молиться, как Мальчиш-Кибальчиш "Эх, нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться"
И проходит. Все проходит. Здорово помогает это понимание. ВСЕ ПРОХОДИТ! И МЫ ВСЕ ПРОЙДЕМ. И ТЯГА ПРОЙДЕТ! Не бывает, ничего на земле что длится вечность, все циклично: день-ночь, жара-холод, грусть-веселье, тяга-равнодушие.
Меня на днях накрыла тяга. Ну и что?
Тоже мне событие, слава Богу не воспаление лёгких и не геморрой. Я как все мои знакомые алкоголики циник. И к попыткам мозга, меня обмануть отнеслась нормально, я же этого ждала. Зря я Горски чтоли читала? То еще удовольствие, скажу я вам. Но предупрежден, значит вооружен. А я вооружена и очень опасна.
Так вот, накатило? Пффф, поела, Богу помолилась, и пошла на форум искать, кому бы подставить плечо.
Мне это помагает.

@Rai @Эльвира85 @Mamsja

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.