Ты чё меня не гонишь в шею? Я на тебя рассчитывала.попробую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё меня не гонишь в шею? Я на тебя рассчитывала.попробую![]()
Саратов, я в Самарской области работала после универа месяца 4, тоже ее люблю, но там с ЗП не сложилось и я сказала: всё теперь только в тепло, надоело попу морозитьСызрань, Самарская область. Туда замуж вышла.
А ты?
Ты ж видишь, какая у меня кепка! Где это видано, что б в такой кепке прогонять женский пол))Ты чё меня не гонишь в шею? Я на тебя рассчитывала.
И меня @мимино, работа не доделана, в профильном конь не валялся, а я тут опять))Ты чё меня не гонишь в шею? Я на тебя рассчитывала.
Ну да, всех разгоню и буду сидеть тут в одну репуИ меня @мимино, работа не доделана, в профильном конь не валялся, а я тут опять))
Спасибо)С заборчиком) Mamsja
Ладно, надо и самому делом заняться. Презентация по проектированию систем управления сама себя не напишет
Меня не раздражали утренние отчёты команды, но я поначалу тоже хотела вечером писать. А получилось так, что первый отчёт был в состоянии похмелья, и накануне я себя сильно загнала в алкоголе, и я написала отчёт, а потом лежала и плакала. От грусти, от жалости к себе, от всякого, в общем. Во многом от облегчения, что доползла до старта, я очень ждала этого марафона, я вообще думала, что 20 марта начнётся, и когда увидела, что ошиблась на неделю, то меня сорвало напоследок. Пила всю неделю как не в себя. Уже даже не лезло иногда, так я через не могу!Я хочу поделиться своим опытом, несмотря на мой счетчик. )
Это мой третий марафон, и путь к трезвости я начала 27 августа, что видно по подписи.
Так вот, до самого недавнего времени я считала неверным тот факт, что фразу «Сегодня не пью» и отчет трезвости просили присылать с утра, меня даже раздражало, что почти вся команда присылала отчет с утра.
Мне казалось, что правильнее присылать отчет вечером, а то мало ли что произойдет за день ))))
Однако, любопытно, но факт, именно утренняя процедура отчета и проговаривание установки дают настрой на день)))
Может быть немного наивное прозрение у меня произошло, но вдруг кому-то тоже пригодится )
Как красиво! У меня мечта - дома такие делать. Да ещё и сырные
И тебе спасибо, я так же радуюсь отчётам командыВсем доброго утречка !
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 31.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso
Я вот кроме мантры в виде девиза заметила ещё , что во мне вызывает радость ежедневный отчёт каждого члена команды! Я, когда вижу ваши отчёты, думаю : Молодец! Справился ! Как же ж это круто! Так что благодарю каждого из вас за помощь мне, хоть вы и не в курсе![]()
Читала твоё профильное... Такой горечью веет, такой болью... Не знаю даже как сказать. Но хочется сказать. Что всё получится, всё будет хорошо. Хочется по голове тебя погладить... У других же получается, а мы здесь все одинаковые, у всех одна проблема. Случайных людей здесь нет. Часто, когда читаю чужие истории - узнаю себя. Всё так, всё было... Нужно постараться, упереться, не опускать рук. И всё у всех получится. Люди-то здесь хорошие, отличные. Только не пить. Всего лишь.Меня не раздражали утренние отчёты команды, но я поначалу тоже хотела вечером писать. А получилось так, что первый отчёт был в состоянии похмелья, и накануне я себя сильно загнала в алкоголе, и я написала отчёт, а потом лежала и плакала. От грусти, от жалости к себе, от всякого, в общем. Во многом от облегчения, что доползла до старта, я очень ждала этого марафона, я вообще думала, что 20 марта начнётся, и когда увидела, что ошиблась на неделю, то меня сорвало напоследок. Пила всю неделю как не в себя. Уже даже не лезло иногда, так я через не могу!
Когда проревелась в день старта, стала читать, что команда писала, пока меня не было. Читала, читала - и успокаивалась. И даже сама написала о себе.
С того дня я просыпаюсь и сразу читаю бортовой журнал)) Конечно, хочу утром в первый час не брать телефон в руки, но пока так. Сначала выгоню алкоголь, а в этом меня круто настраивает чтение НД в самую первую очередь после пробуждения. Я вообще утро из-за этого полюбила, глядишь, и график настрою на дневной режим. Когда дома работаю, засыпаю под утро. А сегодня встала раньше всего за всю весну)
Дома такие делаю, очень просто и быстро))Как красиво! У меня мечта - дома такие делать. Да ещё и сырные![]()
Ты вообще затейница)Дома такие делаю, очень просто и быстро))
Спасибо за добрые словаЧитала твоё профильное... Такой горечью веет, такой болью... Не знаю даже как сказать. Но хочется сказать. Что всё получится, всё будет хорошо. Хочется по голове тебя погладить... У других же получается, а мы здесь все одинаковые, у всех одна проблема. Случайных людей здесь нет. Часто, когда читаю чужие истории - узнаю себя. Всё так, всё было... Нужно постараться, упереться, не опускать рук. И всё у всех получится. Люди-то здесь хорошие, отличные. Только не пить. Всего лишь.
Нет-нет, я только простые и быстрые рецепты использую, нет времени на кухне находиться)))Ты вообще затейница)Я так, что попроще, не заморачиваюсь. Хотя не мешало бы и позаморачиваться - так всё красиво и вкусно (это видно).