Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сызрань, Самарская область. Туда замуж вышла.
А ты?
Саратов, я в Самарской области работала после универа месяца 4, тоже ее люблю, но там с ЗП не сложилось и я сказала: всё теперь только в тепло, надоело попу морозить😁 вот перемещаюсь постепенно к солнышку))

С заборчиком) Mamsja

Ладно, надо и самому делом заняться. Презентация по проектированию систем управления сама себя не напишет

Я хочу поделиться своим опытом, несмотря на мой счетчик. )
Это мой третий марафон, и путь к трезвости я начала 27 августа, что видно по подписи.
Так вот, до самого недавнего времени я считала неверным тот факт, что фразу «Сегодня не пью» и отчет трезвости просили присылать с утра, меня даже раздражало, что почти вся команда присылала отчет с утра.

Мне казалось, что правильнее присылать отчет вечером, а то мало ли что произойдет за день ))))

Однако, любопытно, но факт, именно утренняя процедура отчета и проговаривание установки дают настрой на день)))

Может быть немного наивное прозрение у меня произошло, но вдруг кому-то тоже пригодится )
Меня не раздражали утренние отчёты команды, но я поначалу тоже хотела вечером писать. А получилось так, что первый отчёт был в состоянии похмелья, и накануне я себя сильно загнала в алкоголе, и я написала отчёт, а потом лежала и плакала. От грусти, от жалости к себе, от всякого, в общем. Во многом от облегчения, что доползла до старта, я очень ждала этого марафона, я вообще думала, что 20 марта начнётся, и когда увидела, что ошиблась на неделю, то меня сорвало напоследок. Пила всю неделю как не в себя. Уже даже не лезло иногда, так я через не могу! :an:

Когда проревелась в день старта, стала читать, что команда писала, пока меня не было. Читала, читала - и успокаивалась. И даже сама написала о себе.

С того дня я просыпаюсь и сразу читаю бортовой журнал)) Конечно, хочу утром в первый час не брать телефон в руки, но пока так. Сначала выгоню алкоголь, а в этом меня круто настраивает чтение НД в самую первую очередь после пробуждения. Я вообще утро из-за этого полюбила, глядишь, и график настрою на дневной режим. Когда дома работаю, засыпаю под утро. А сегодня встала раньше всего за всю весну)

Всем доброго утречка !
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 31.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso

Я вот кроме мантры в виде девиза заметила ещё , что во мне вызывает радость ежедневный отчёт каждого члена команды! Я, когда вижу ваши отчёты, думаю : Молодец! Справился ! Как же ж это круто! Так что благодарю каждого из вас за помощь мне, хоть вы и не в курсе 😂
И тебе спасибо, я так же радуюсь отчётам команды 🌻

Меня не раздражали утренние отчёты команды, но я поначалу тоже хотела вечером писать. А получилось так, что первый отчёт был в состоянии похмелья, и накануне я себя сильно загнала в алкоголе, и я написала отчёт, а потом лежала и плакала. От грусти, от жалости к себе, от всякого, в общем. Во многом от облегчения, что доползла до старта, я очень ждала этого марафона, я вообще думала, что 20 марта начнётся, и когда увидела, что ошиблась на неделю, то меня сорвало напоследок. Пила всю неделю как не в себя. Уже даже не лезло иногда, так я через не могу! :an:

Когда проревелась в день старта, стала читать, что команда писала, пока меня не было. Читала, читала - и успокаивалась. И даже сама написала о себе.

С того дня я просыпаюсь и сразу читаю бортовой журнал)) Конечно, хочу утром в первый час не брать телефон в руки, но пока так. Сначала выгоню алкоголь, а в этом меня круто настраивает чтение НД в самую первую очередь после пробуждения. Я вообще утро из-за этого полюбила, глядишь, и график настрою на дневной режим. Когда дома работаю, засыпаю под утро. А сегодня встала раньше всего за всю весну)
Читала твоё профильное... Такой горечью веет, такой болью... Не знаю даже как сказать. Но хочется сказать. Что всё получится, всё будет хорошо. Хочется по голове тебя погладить... У других же получается, а мы здесь все одинаковые, у всех одна проблема. Случайных людей здесь нет. Часто, когда читаю чужие истории - узнаю себя. Всё так, всё было... Нужно постараться, упереться, не опускать рук. И всё у всех получится. Люди-то здесь хорошие, отличные. Только не пить. Всего лишь.

Дома такие делаю, очень просто и быстро))
Ты вообще затейница) :THUMBS UP: Я так, что попроще, не заморачиваюсь. Хотя не мешало бы и позаморачиваться - так всё красиво и вкусно (это видно).

Читала твоё профильное... Такой горечью веет, такой болью... Не знаю даже как сказать. Но хочется сказать. Что всё получится, всё будет хорошо. Хочется по голове тебя погладить... У других же получается, а мы здесь все одинаковые, у всех одна проблема. Случайных людей здесь нет. Часто, когда читаю чужие истории - узнаю себя. Всё так, всё было... Нужно постараться, упереться, не опускать рук. И всё у всех получится. Люди-то здесь хорошие, отличные. Только не пить. Всего лишь.
Спасибо за добрые слова ❣️

Я почти год назад узнала, что мои предыдущие девять лет были ложью, что мужчина (тьфу, слово вообще не для него), с которым мы жизнь делили и какое-то время планировали детей, делил жизнь не только со мной, но ещё и с наркотиками, левыми девицами, узнала, что он прятал от меня часть денег. К слову, дом полной чашей никогда не был. Съёмная квартира почти без мебели, мне казалось жутко стильным такое. Там и изнасилования случались, и просто старое доброе физическое насилие, и уничтожение моей личности по всем фронтам, я осталась буквально без друзей, и ещё он меня планомерно отрезал от моей семьи. Кстати, он до сих пор моей бабушке торчит больше ста штук. :evil::angry: Я только прошлым летом узнала, что есть люди- психопаты, очень много читала и смотрела по этой теме. Каким-то невообразимо чудесным образом в моей жизни появился тот, с кем у нас скоро свадьба (но я его мужем уже сейчас называю, ему нравится), сначала стал моим другом, а потом помог выйти из отношений, разрушивших меня почти полностью. Всё лето у меня были панические атаки, дикая тревожность, я могла расплакаться от громкого звука; если ко мне чуть быстрее, чем я ожидаю, подойти, я просто убегала в угол комнаты и пряталась. Я этого даже не замечала, мне муж на всё глаза открыл.

Флэшбечит до сих пор, но самое страшное вроде уже пройдено. Тем не менее, всплывает говнишко из прошлого. Например, сегодня вспомнила, как однажды бывший принес домой 10 литров спирта (того, который можно пить). Типа полезная же вещь в хозяйстве. Ну и что, выпили мы его вдвоем за полгода, мешая с соком. Параллельно постоянно пили ром. 22 года мне было, я думала, что он бог и защитит меня от всего. Капец, конечно.

Мне ещё казалось, что здесь всё это писать излишне, всё же не форум пострадавших от психопатов, но вот пишется и всё тут. Сейчас вот тоже, пишу и реву. Мне очень страшно читать, когда рассказывают про смерть близких, а я не замечала, что я сама у себя почти умерла внутри. Когда он меня ударил первый раз и чуть сонную артерию не прокусил, я подумала: "Ну всё, самое страшное уже случилось, можно с ним жить дальше, хуже уже не будет". А хуже было. Столько боли было, и всегда-всегда-всегда алкоголь в дичайших количествах. Он как-то пришёл после ссоры с новой бутылкой водки, поставил передо мной и заставил пить. А как не подчиниться, он высокий и сильнее меня намного.

Уф. Извините, если кому-то настроение подпортила. Я сейчас клёвый рецепт завтрака напишу)

Ты вообще затейница) :THUMBS UP: Я так, что попроще, не заморачиваюсь. Хотя не мешало бы и позаморачиваться - так всё красиво и вкусно (это видно).
Нет-нет, я только простые и быстрые рецепты использую, нет времени на кухне находиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.