Завтра ты себе будешь очень благодарна!Что-то мне сегодня тяжко будто первая пятница без ядов...Если бы книжку на работе не почитала после обеда думаю поход по магазинам завершился бы алкомаркетом
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра ты себе будешь очень благодарна!Что-то мне сегодня тяжко будто первая пятница без ядов...Если бы книжку на работе не почитала после обеда думаю поход по магазинам завершился бы алкомаркетом
Отчетик принят
Это тебе, крепись)Что-то мне сегодня тяжко будто первая пятница без ядов...Если бы книжку на работе не почитала после обеда думаю поход по магазинам завершился бы алкомаркетом
Всем доброго утречка !
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 31.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso
Я вот кроме мантры в виде девиза заметила ещё , что во мне вызывает радость ежедневный отчёт каждого члена команды! Я, когда вижу ваши отчёты, думаю : Молодец! Справился ! Как же ж это круто! Так что благодарю каждого из вас за помощь мне, хоть вы и не в курсе![]()
Ребята, всех отметила, продолжаем наш трезвый путь
Приняла твой отчетик
Отметила вас ребята, хорошего вам настроения
Как я тебя понимаю и обнимаю, я тоже с психопатом жила, сбежала от него, сейчас читала тебя и прям мурашки побежали от своих воспоминаний, неужели это всё было со мнойСпасибо за добрые слова
Я почти год назад узнала, что мои предыдущие девять лет были ложью, что мужчина (тьфу, слово вообще не для него), с которым мы жизнь делили и какое-то время планировали детей, делил жизнь не только со мной, но ещё и с наркотиками, левыми девицами, узнала, что он прятал от меня часть денег. К слову, дом полной чашей никогда не был. Съёмная квартира почти без мебели, мне казалось жутко стильным такое. Там и изнасилования случались, и просто старое доброе физическое насилие, и уничтожение моей личности по всем фронтам, я осталась буквально без друзей, и ещё он меня планомерно отрезал от моей семьи. Кстати, он до сих пор моей бабушке торчит больше ста штук.Я только прошлым летом узнала, что есть люди- психопаты, очень много читала и смотрела по этой теме. Каким-то невообразимо чудесным образом в моей жизни появился тот, с кем у нас скоро свадьба (но я его мужем уже сейчас называю, ему нравится), сначала стал моим другом, а потом помог выйти из отношений, разрушивших меня почти полностью. Всё лето у меня были панические атаки, дикая тревожность, я могла расплакаться от громкого звука; если ко мне чуть быстрее, чем я ожидаю, подойти, я просто убегала в угол комнаты и пряталась. Я этого даже не замечала, мне муж на всё глаза открыл.
Флэшбечит до сих пор, но самое страшное вроде уже пройдено. Тем не менее, всплывает говнишко из прошлого. Например, сегодня вспомнила, как однажды бывший принес домой 10 литров спирта (того, который можно пить). Типа полезная же вещь в хозяйстве. Ну и что, выпили мы его вдвоем за полгода, мешая с соком. Параллельно постоянно пили ром. 22 года мне было, я думала, что он бог и защитит меня от всего. Капец, конечно.
Мне ещё казалось, что здесь всё это писать излишне, всё же не форум пострадавших от психопатов, но вот пишется и всё тут. Сейчас вот тоже, пишу и реву. Мне очень страшно читать, когда рассказывают про смерть близких, а я не замечала, что я сама у себя почти умерла внутри. Когда он меня ударил первый раз и чуть сонную артерию не прокусил, я подумала: "Ну всё, самое страшное уже случилось, можно с ним жить дальше, хуже уже не будет". А хуже было. Столько боли было, и всегда-всегда-всегда алкоголь в дичайших количествах. Он как-то пришёл после ссоры с новой бутылкой водки, поставил передо мной и заставил пить. А как не подчиниться, он высокий и сильнее меня намного.
Уф. Извините, если кому-то настроение подпортила. Я сейчас клёвый рецепт завтрака напишу)
Ужас сколько таких историй. Обнимаю тебя!Как я тебя понимаю и обнимаю, я тоже с психопатом жила, сбежала от него, сейчас читала тебя и прям мурашки побежали от своих воспоминаний, неужели это всё было со мнойтоже запрещал мне общаться с друзьями, поссорил со всеми родственниками, краситься, следить за собой нельзя и всякое было, даже рука не поворачивается писать, а последней каплей кстати было-когда он среди ночи посадил меня за стол, налил стакан пива и заставлял выпить, я кстати так и не выпила, до 5 утра мне мозги полоскал, вот тогда я сидела и думала: этого никогда не прощу и начала план побега вынашивать, потом тяжело конечно было. Прям в разбросанном состоянии долго была, но собрала себя по кусочкам, с психологом долго работала, книги читала про жертв абьюза, и сейчас не понимаю, как я так тогда вляпалась
единственное меня угораздило ребенка от него родить, но я рада безумно, я сама его хотела очень и для меня он только мой, поэтому придурок мне этот нервы иногда подтравливает. И у тебя обязательно получится, нужно по-тихонечку собираться по кусочкам, а жизнь с такими людьми и эти воспоминания стряхивать как налипшую грязь, и не тащить за собой, она нам таким чудесным не нужна больше
![]()
Придурков много на землеУжас сколько таких историй. Обнимаю тебя!
А я больше всего в какой-то момент стала бояться беременности. Он настаивал, а я смеялась в ответ со словами "Я никогда от тебя не буду рожать". Боялась, что с дитём точно пропаду, не вывезу.
Я так понимаю можно когда угодно в течении дня, это мы обсуждали почему кто-то с утра отправляетА что, с утра надо отчёты слать? Хммм...Я использовала как-то I'm sober, и несколько раз было, что, отметив часов в 8 pm, что я трезвая, к 11 могла употребить чего-нить, либо куда-то пригласят, либо кто-то приедет. Можно я для себя оставлю право отчитываться вечером, все же?
И доброе утро всем!![]()
Согласна на все 100 проц. Я долго была в терапии, потом сама на психотерапевта отучилась ( гештальт подход). Начала работать и когда ко мне стали такие девушки и женщины приходить , я приох...ела. Моя история просто цветочки по сравнению с некоторыми... я от этих историй непрофессионально рыдала после сессий. Потом по 3 дня отойти не могла. И поняла, что я не вывожу... ушла из профессии. И не всем нравится ... даже так ... не нравится никому, но у некоторых все уже так глубоко сидит. Большинство ( и я тоже) выросли в деструктивных семьях (алкоголики, тираны...) и это уже на подкорке. Выбираются единицы- это правда. Девочки, я рада, что мы уже победили.Придурков много на землеЯ одно время в организации одной благотворительной состояла, которая помогает жертвам абьюза и там столько историй наслушалась, что волосы дыбом, а самое страшное, что многие женщины возвращаются вновь и вновь, им просто нравиться быть жертвами, их уже засосала и выберется 1 из 10, это очень страшно и психика не выдержала у меня там быть
Супер! Ты молодец! Я вот долго шла к пониманию того, что если мне кажется, то мне не кажется))) В итоге закрутила роман с алкашом -ревнивцем. Что-то постоянно напрягало, но я всегда уговаривала себя - мол, успокойся, ты такая капризная и требовательная стала, что на тебя не угодишь... а в итоге.... Господи, это прям был показательный случай. Теперь все - чуть что не так - до свиданья !Поддержка, девочки!Ужас какой!
Вот у меня иной раз чувство вины, нет-нет, да промелькнет. Типа, ну, чё я так к мужу-то, физического насилия нет, ну, вспылит иногда. Ну пьет свои два бокала вина почти каждый вечер, так тихо же, никого не трогает. Ну, много денег уходит на его сына 25-летнего, но ладно. Потом: стоп! Нифига! Мне от этого плохо, со мной так нельзя! Я знаю, что такое нормальные отношения, а вот в подобное дерьмо впервые в жизни вляпалась, долго не могла понять, что вообще происходит, почему мне так плохо, когда вроде бы все хорошо?
И да, думаю, если б не обращалась в полицию по поводу эмоционального насилия, он мог бы и зарядить мне иногда, безнаказанность таким развязывает руки.
Хорошо, что сейчас полно информации и можно понять, где ты и что делать.
Обнимаю!
Я грустил от того, что у меня не было обуви, пока не встретил человека, у которого не было ног. Дейл Карнеги.
Пусть у всех всё будет хорошо. Пусть всё получится. Уже к тому всё и идёт)
Отчитываемся в любое время в течение дняА что, с утра надо отчёты слать? Хммм...Я использовала как-то I'm sober, и несколько раз было, что, отметив часов в 8 pm, что я трезвая, к 11 могла употребить чего-нить, либо куда-то пригласят, либо кто-то приедет. Можно я для себя оставлю право отчитываться вечером, все же?
И доброе утро всем!![]()
Отчетик принят