Через месяц счетчика открывают доступОткуда вы картинки эти всякие берёте и смайлики разнокалиберные?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через месяц счетчика открывают доступОткуда вы картинки эти всякие берёте и смайлики разнокалиберные?
Это только с компа?
А ты их не видела?о, смайлы нашла
![]()
Неа, я даже не обращала внимания, для меня вообще форум по началу был темный лесА ты их не видела?
Эти, форумные, и с телефона легко использовать. А с других сайтов я не заморачиваюсь с телефона вставлять. Хватит форумных)
Ай, ну хватит на совесть давитьЕсть ответственные звездолетчики и они пишут профильные, да.Прям сейчас. Теперь, благодаря таким, у нас 50 % работ выполнено.
Но дело не только в количестве, конечно. Работы серьёзные, продуманные.
И я не могу представить, я из Поволжья уехала, потому что в -10 меня уже вымораживает, а если -25-30 я из дома не выхожу, мне продукты домой парень привозил бывало неделямиМамочкиДаже представить не могу как ощущается 56 мороза ))))) при минус 28 козявки в носу замерзают
люди вообще в такую погоду выходят из домов ?
Всем в Тай!И я не могу представить, я из Поволжья уехала, потому что в -10 меня уже вымораживает, а если -25-30 я из дома не выхожу, мне продукты домой парень привозил бывало неделямиу меня просто ещё аллергия на холод, так что только Тай меня спасет
![]()
И где сейчас живёшь ?И я не могу представить, я из Поволжья уехала, потому что в -10 меня уже вымораживает, а если -25-30 я из дома не выхожу, мне продукты домой парень привозил бывало неделямиу меня просто ещё аллергия на холод, так что только Тай меня спасет
![]()
буржуи
ОооВсем в Тай!
Я тоже из Поволжья сюда приехала) Землячки, значит)))
В Краснодарском краеИ где сейчас живёшь ?
Сызрань, Самарская область. Туда замуж вышла.Оооа откуда? Я обожаю волжских людей))
Не завидуй)буржуи
попробуюНе завидуй)![]()