Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты их не видела? :-D
Эти, форумные, и с телефона легко использовать. А с других сайтов я не заморачиваюсь с телефона вставлять. Хватит форумных)
Неа, я даже не обращала внимания, для меня вообще форум по началу был темный лес:wacko:

Есть ответственные звездолетчики и они пишут профильные, да.:WRITE: Прям сейчас. Теперь, благодаря таким, у нас 50 % работ выполнено.:THUMBS UP:
Но дело не только в количестве, конечно. Работы серьёзные, продуманные.

Есть ответственные звездолетчики и они пишут профильные, да.:WRITE: Прям сейчас. Теперь, благодаря таким, у нас 50 % работ выполнено.:THUMBS UP:
Но дело не только в количестве, конечно. Работы серьёзные, продуманные.
Ай, ну хватит на совесть давить:-[ прям двоешницей себя чувствую 🙃сейчас я ещё кусок работы доработаю и тож сяду😎

Ай, ну хватит на совесть давить:-[ прям двоешницей себя чувствую 🙃сейчас я ещё кусок работы доработаю и тож сяду😎
Умничка) Тебя ждёт медаль)))

Потом будем всех вешать. На Доску почёта))) :-D
Doska_pocheta_BANER_3.png

Мамочки 🤦‍♀️ Даже представить не могу как ощущается 56 мороза ))))) при минус 28 козявки в носу замерзают 😂😂😂 люди вообще в такую погоду выходят из домов ?
И я не могу представить, я из Поволжья уехала, потому что в -10 меня уже вымораживает, а если -25-30 я из дома не выхожу, мне продукты домой парень привозил бывало неделями😁 у меня просто ещё аллергия на холод, так что только Тай меня спасет😁

И я не могу представить, я из Поволжья уехала, потому что в -10 меня уже вымораживает, а если -25-30 я из дома не выхожу, мне продукты домой парень привозил бывало неделями😁 у меня просто ещё аллергия на холод, так что только Тай меня спасет😁
Всем в Тай!

Я тоже из Поволжья сюда приехала) Землячки, значит)))

И где сейчас живёшь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.