Наверху ссылка приколочена, называется Профильное задание номер один. В той теме будут профильные всех команд, там листай просто. Нашла?Где смотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверху ссылка приколочена, называется Профильное задание номер один. В той теме будут профильные всех команд, там листай просто. Нашла?Где смотреть?
ЕкатДоброго и бодрого понедельника! Седьмой день чистоты. Настроение, как и погода-отличные! Не обламываешься от утреннего перегарного шлейфа и гаишников в кустахУверенность, ясные мысли и собранность! Угадай город по фото
![]()
Усе в таблице, Кэп!Екат. Давай отчёт за вчера мне за то, что угадала, по положенной форме
. Ну и за сегодня уже можно.
Полина, ну ты же знала прекрасно, что продолжишь квасить(а прекращала ли?)Сегодня я не трезва. Наверно, я поторопилась с записью в марафон, извините![]()
Прекращала, три дня не пила. Это мало, конечно.Полина, ну ты же знала прекрасно, что продолжишь квасить(а прекращала ли?)
Чтоб что-то менялось, нужно что-то делать
А трезветь планируешь? Работать над трезвостью?Сегодня я не трезва. Наверно, я поторопилась с записью в марафон, извините![]()
Три дня-не прекращение, так, пауза, чисто дозу сбитьПрекращала, три дня не пила. Это мало, конечно.
Вот сейчас не понялУсе в таблице, Кэп!
Шанс брать будешь? Чтобы попросить шанс, нужно написать анализ срыва.Да, планирую. Когда три дня не пила, надо было начинать Эспераль пить, как нарколог и советовал. А я подумала, что без костыля справлюсь и на следующий день забухала((
Ты давай прекращай. Как протрезвеешь , пиши. Можно будет воспользоваться шансом и восстановиться в марафоне. Ну и просто не бухать и рассчитывать на силу воли не поможет. Надо работать над трезвостью ,изучать зависимость, выбирать метод для себя. Почему не написала нам перед тем как выпить?Да, планирую. Когда три дня не пила, надо было начинать Эспераль пить, как нарколог и советовал. А я подумала, что без костыля справлюсь и на следующий день забухала((
Да, я позже напишу анализ.Шанс брать будешь? Чтобы попросить шанс, нужно написать анализ срыва.
Мы ждем отчёт, как положено. Буковками, с упоминанием наставников , каждый день . не знаю как так вышло с таблицей , но просто отметка там не принимается.Усе в таблице, Кэп!
Шла за роллами голодная, не соблюла правило HALT. Но вообще торги были... Еще до выхода из дома.Почему не написала нам перед тем как выпить? Почему не написала нам перед тем как выпить?
Вот. если торги наступили - считай что ты проиграла. Чуть тягу почувствовала сразу надо писать , проговоритьШла за роллами голодная, не соблюла правило HALT. Но вообще торги были... Еще до выхода из дома.
Много фарша кладешь. Много мяса не везде есть хорошо. Попробуй, увидишь разницу))). В чебуреках очень важно тесто. И тоже мяса не много. А то не пропекутся. В манты и пельмени кладем мяска побольше. В больших кафе-столовых беляши жарят в масле, во фритюре. Там температура высокая. Вопреки распространённому мнению, жира во фритюре продукты впитывают не больше, чем на сковороде. Самая большая цифра на панели плиты предназначчена для кипячения воды, поэтому для нагрева масла ставим циферку поменьше. Перегретое масло плохо. На работе у меня не любят жареное. Хорошо заходят такие беляшики.Ну и вопрос по существу. Может все- таки беляши под крышкой жарить? Я вроде на медленном огне всегда жарю, но, когда фарш куриный, норм, а когда корова/свинина, то такое ощущение, что некоторые не пропекаются. Тесто быстро темнеет, а начинка немного не успевает за тестом. @Мерехлюндия , знаю, ты поможешь![]()