Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно у тебя так. Есть и другие мнения, алкоголизм рассматривается как болезнь. А болезни не возникают и не проходят по желанию.
Добухается до днища-перехочет. Или не перехочет.
Да болезнь, да, от этого умирают, виновата болезнь или алкаш, которого не пожалели вовремя и он впал в кому?
Кто-то должен и от этого умирать.
Надеюсь, это буду не я.

Ты не прав. Я не хочу бухать, потому что удовольствия мне это не приносит уже, как раньше.
Пью чисто на автомате. Зависимость - это сложно, но я постараюсь выплыть.
Нужно не стараться, а строго выполнять рекомендации, как назначения врача.

27.03.23. Я сегодня трезва. @Агидель @Yellow Pony @Руфь Сегодня уже точно не спрыгну. Я вот, если в до четырех часов пить не начала, то уже не стану, а то не просплюсь.:huh:
Может ты не алк?🤔
Мне было пофиг когда пить. Хоть в 16-00 прям на работе, хоть по пути домой, хоть в 12 ночи догнаться, причем с утра зайти и похмелится в круглосуточной наливайке.

Может ты не алк?🤔
Мне было пофиг когда пить. Хоть в 16-00 прям на работе, хоть по пути домой, хоть в 12 ночи догнаться, причем с утра зайти и похмешится в круглосуточной наливайке.
И на день недели пофиг. И на атмосферные осадки. А время это вообще, оно нелинейно 😂😂😂

Самая пагубная ошибка - жалеть алкаша, кмк.
Почитай дневник Полины, это перекличка созиков. Честер, я не знаю, какого пня должны происходить положительные изменения, если человек ничего не делает. Только сливу режет и ноет. Ах зависимость, ах болезнь, ах ах…

Может ты не алк?🤔
Мне было пофиг когда пить. Хоть в 16-00 прям на работе, хоть по пути домой, хоть в 12 ночи догнаться, причем с утра зайти и похмелится в круглосуточной наливайке.
Да алк, алк. Раньше тоже было пофиг, сейчас на кону только что есть. Сколько профукано... Карьера, учеба, внешность. Если не остановлюсь потеряю сына и мужа. И можно на кладбище закапываться.

И на день недели пофиг. И на атмосферные осадки. А время это вообще, оно нелинейно 😂😂😂
Это вы еще молодые алкаши, неопытные. Я то профессионал. Силы надо рассчитывать, чтоб морда на утро в поряде, чтоб на работу, как все. А то потом прибухнуть не на что будет, да и под забор не хочется. Бухать хочется долго и счастливо. Это со временем приходит. Опыт называется.

Это вы еще молодые алкаши, неопытные. Я то профессионал. Силы надо рассчитывать, чтоб морда на утро в поряде, чтоб на работу, как все. А то потом прибухнуть не на что будет, да и под забор не хочется. Бухать хочется долго и счастливо. Это со временем приходит. Опыт называется.
Это кто профессионал? Кто на работу ходит? Хаха!
Высшая Синяя Лига ложила на эти все условности большой болтец. Еще и лицо штоб в порядке было доооо да на все пофиг было. 24/7.

Почитай дневник Полины, это перекличка созиков. Честер, я не знаю, какого пня должны происходить положительные изменения, если человек ничего не делает. Только сливу режет и ноет. Ах зависимость, ах болезнь, ах ах…
Не мне её осуждать. Моё дело помочь, когда обращаются за этой помощью.

Это что за бред?🤣
Мне на это было дело лет до 30.
Потом мятый и лохматый на работу приходил.
Позже опохмелившийся с утра. Потом в течении дня пил чтобы было не так хреново и дожидался окончания рабочего дня.
Бухать хочется долго и счастливо.
Вовсе нет. Хочешь открою страшную тайну алкоголика?
Алкаш мечтает сдохнуть потихому в запое, желательно во сне, так на суицид решиться ссыт.

Так никто не судит, это просто вводные данные
Заец, ты ж первый раз на форуме бросешь и дай Бог , чтоб последний и срывов не было.
А то знаеца мне когда приходили , рассказывали Полине, что так нельзя , а потом сами счетчики обнуляли... смысла в этом порицании так же нет, как и в тех созах, которые у Полины в теме. А с нашими счетчиками "гоп" говорить ой как рано, если вообще стоит его говорить

Это кто профессионал? Кто на работу ходит? Хаха!
Высшая Синяя Лига ложила на эти все условности большой болтец. Еще и лицо штоб в порядке было доооо да на все пофиг было. 24/7.

Это что за бред?🤣
Мне на это было дело лет до 30.
Потом мятый и лохматый на работу приходил.
Позже опохмелившийся с утра. Потом в течении дня пил чтобы было не так хреново и дожидался окончания рабочего дня.

Вовсе нет. Хочешь открою страшную тайну алкоголика?
Алкаш мечтает сдохнуть потихому в запое, желательно во сне, так на суицид решиться ссыт.
Че за кайф тогда от синьки? Сдохнуть можно и покороче. Разных способов есть. Этаж надо чувствовать, как с каждой стопочкой накрывает. Музычка там, фильмец какой, типа Собачье сердце, мяско на закуску. Поэтому одна бухала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.