Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой день прошел на отлично,хоть и было два юбилея на работе,я справилась,не особо мне и предлогали выпить,знают уже,что я буду против.🙂

Как проходит день?
Кто чем занят? )
Я вот на пробивала заготовок, буду сейчас шить 🤪🦊
Кстати, ребята, какие карточки тройка, или что то ещё, бывают размерами маленькими?
Я такие не видела, но они есть, хочу сделать пару брелков, чтоб внутри можно было карту вставить, размеры примерно 3*5 , что-то в этом духе.

Вложения

• IMG_20230327_131152.jpg
    IMG_20230327_131152.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 4
А у меня че т дурной день . работа не работается , еда не готовится , погода плохая , по работе люди редиски. Засела в прокрастинации . че делала весь день не знаю, а уже вечер подкрался

А у меня че т дурной день . работа не работается , еда не готовится , погода плохая , по работе люди редиски. Засела в прокрастинации . че делала весь день не знаю, а уже вечер подкрался
Поешь :-D

Зарядку сделай :mysterious:

Я не знаю, как писать анализ. Пошла и купила бутыль шампаня. В жизни проблем много, мать меня ненавидит, на работе проблемы... Но я прекрасно понимаю, что алкоголь не решает проблемы, а только создает новые. Получается, что сама себя обманываю.

Я не знаю, как писать анализ. Пошла и купила бутыль шампаня. В жизни проблем много, мать меня ненавидит, на работе проблемы... Но я прекрасно понимаю, что алкоголь не решает проблемы, а только создает новые. Получается, что сама себя обманываю.
Отличный выход, че тут скажешь.

*рукалицо рукалицо рукалицо*
Да, Полина. Обманываешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.