неее, я знаю пару девочек, им не легко с таким грузом ходить, нафиг нафигИз перкали парашютной сострочишь, не боись
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее, я знаю пару девочек, им не легко с таким грузом ходить, нафиг нафигИз перкали парашютной сострочишь, не боись
кайф? От синьки? У алкана со стажем? Что это?Че за кайф тогда от синьки? Сдохнуть можно и покороче. Разных способов есть. Этаж надо чувствовать, как с каждой стопочкой накрывает. Музычка там, фильмец какой, типа Собачье сердце, мяско на закуску. Поэтому одна бухала.
У некоторых только после 40 выросли. Вместе с пузом...неее, я знаю пару девочек, им не легко с таким грузом ходить, нафиг нафиг![]()
Это не всем подходит) У меня 6-й размерПеред едой. Господи, пусть все калории уйдут в титьки. Аминь
Я знаешь вот что скажу по этому поводу *чешет репу*Заец, ты ж первый раз на форуме бросешь и дай Бог , чтоб последний и срывов не было.
А то знаеца мне когда приходили , рассказывали Полине, что так нельзя , а потом сами счетчики обнуляли... смысла в этом порицании так же нет, как и в тех созах, которые у Полины в теме. А с нашими счетчиками "гоп" говорить ой как рано, если вообще стоит его говорить
такая же херняУ некоторых только после 40 выросли. Вместе с пузом...
По факту ты никогда этого не узнаешь, потому что так уже не будет))Я знаешь вот что скажу по этому поводу *чешет репу*
Если бы меня не созили, мой алкопуть был бы в разы короче
Это анализ прошедших событий, не более.По факту ты никогда этого не узнаешь, потому что так уже не будет))
Не факт. История не терпит сослагательного наклонения. Лучше обсуждать, что есть.Я знаешь вот что скажу по этому поводу *чешет репу*
Если бы меня не созили, мой алкопуть был бы в разы короче
А в @опу можно?)))мне в титьки не натьПеред едой. Господи, пусть все калории уйдут в титьки. Аминь
Созы сильно мешают, да. Но меня не особо созили, а толку мало. Хотя, что это я, ругали, но за бухлом бегали исправно по первому зову. Ни разу не отказали. Пьющими легко управлять и манипулировать, и всегда есть за что упрекнуть. Поэтому, созы с одной стороны против, а с другой стороны подстраивают свою жизнь, если, конечно нет опасности для их жизни и жизни алкаша)Это анализ прошедших событий, не более.
Благословляю тебя в тудаА в @опу можно?)))мне в титьки не нать
Чёт не прочла, что алкашу мешает его собственное мышление. Так удобно валить на созов. А когда их нет, то есть ещё правительство, мировой заговор рептилоидов или просто погодаСозы сильно мешают, да. Но меня не особо созили, а толку мало. Хотя, что это я, ругали, но за бухлом бегали исправно по первому зову. Ни разу не отказали. Пьющими легко управлять и манипулировать, и всегда есть за что упрекнуть. Поэтому, созы с одной стороны против, а с другой стороны подстраивают свою жизнь, если, конечно нет опасности для их жизни и жизни алкаша)
Ой, да че нам алкашам не мешает толькоСозы сильно мешают, да. Но меня не особо созили, а толку мало. Хотя, что это я, ругали, но за бухлом бегали исправно по первому зову. Ни разу не отказали. Пьющими легко управлять и манипулировать, и всегда есть за что упрекнуть. Поэтому, созы с одной стороны против, а с другой стороны подстраивают свою жизнь, если, конечно нет опасности для их жизни и жизни алкаша)
Правильно. А еще неудавшаяся жизнь, просранные возможности, недооцененность, характер плохой и «вообще все бесит»)Чёт не прочла, что алкашу мешает его собственное мышление. Так удобно валить на созов. А когда их нет, то есть ещё правительство, мировой заговор рептилоидов или просто погода![]()
А где писать? Просто в чате?Ну вот и время первого профильного подошло. Всех нас позвали в отдельную тему, если там не сориентировались, то вот суть задания:
Пусть каждый проведет серьезную инвентаризацию, вспомнит и проанализирует историю своего алкоголизма. Как все началось и к чему пришло на данный момент.
Такая работа полезна и для себя, что бы не забывать и не повторять ошибки. И для других: когда читаешь историю другого человека и видишь, что у него было так же и он справился - становиться легче жить.
Считать, что твой алкоголизм - особенный и не поддается никаким методам, опасно. Потому что если так, то можно и продолжать пить, все равно решения нет. И совсем другое, когда понимаешь: а нет, не особенный. Таких, как я, полно и решения есть и все возможно, а значит и я смогу.
Итак, вспоминаем, анализируем и делимся своим опытом!
Задание № 1
Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
2. Первые проблемы из-за алкоголя
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
4. Первые попытки не пить
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
6. Методы, которыми пытался справиться.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
Это первое профильное, срок выполнения -до12:00 субботы, есть время поразмышлять. Если непонятно/страшно/ачо там вообще как делать-смотрим профильные других участников, все они (в том числе и ребят из других команд) будут в теме, ссылку на которую вам дали. Вот она https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/#post-17650564, она же закреплена наверху нашей темы.
Хоть написание профильных и не является обязательным, все же очень рекомендую к выполнению, и не из-за призового места команды или ндшек, а потому что это реально хорошее подспорье в трезвости. А ведь здесь мы именно за этим, верно? В конце профильного не забудьте указать наставника, у нас это @Мактуб . Если есть вопросы-задаем, не стесняемся, многие в первый раз участвуют в марафоне.
- @Donthar
- @Мерехлюндия
- @Клэрисса
- @Moroz4
- @Svetlana86
- @AlexVita
- @Заяц Боевой Ушастый
- @Marlene
- @Sela Rait
- @NVM
- @Дринкнутая
- @CatRinat
- @granata
- @Не Бедный Йорик
- @Агнеса
- @Lisa1212
- @Соня Падерина
- @Nsk Siberia
- @Юлия18
- @Лиса в тапках
- @Руфь
- @Ksu_1985
- @Марсэла
- @yyYXxx
- @Sirius Black
- @ВалентинаAлександровна
- @Elena P04
- @Бэла
- @Yellow Pony
- @на путь истинный
- @Polina99
- @Андрей105
- @лена0208
- @Пухлик
Наверху ссылка на тему приколочена, вот там и пиши. Не забудь в конце добавить ссылку на @МактубСегодня праздник
А где писать? Просто в чате?