Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че за кайф тогда от синьки? Сдохнуть можно и покороче. Разных способов есть. Этаж надо чувствовать, как с каждой стопочкой накрывает. Музычка там, фильмец какой, типа Собачье сердце, мяско на закуску. Поэтому одна бухала.
кайф? От синьки? У алкана со стажем? Что это?

Заец, ты ж первый раз на форуме бросешь и дай Бог , чтоб последний и срывов не было.
А то знаеца мне когда приходили , рассказывали Полине, что так нельзя , а потом сами счетчики обнуляли... смысла в этом порицании так же нет, как и в тех созах, которые у Полины в теме. А с нашими счетчиками "гоп" говорить ой как рано, если вообще стоит его говорить
Я знаешь вот что скажу по этому поводу *чешет репу*
Если бы меня не созили, мой алкопуть был бы в разы короче

Это анализ прошедших событий, не более.
Созы сильно мешают, да. Но меня не особо созили, а толку мало. Хотя, что это я, ругали, но за бухлом бегали исправно по первому зову. Ни разу не отказали. Пьющими легко управлять и манипулировать, и всегда есть за что упрекнуть. Поэтому, созы с одной стороны против, а с другой стороны подстраивают свою жизнь, если, конечно нет опасности для их жизни и жизни алкаша)

Созы сильно мешают, да. Но меня не особо созили, а толку мало. Хотя, что это я, ругали, но за бухлом бегали исправно по первому зову. Ни разу не отказали. Пьющими легко управлять и манипулировать, и всегда есть за что упрекнуть. Поэтому, созы с одной стороны против, а с другой стороны подстраивают свою жизнь, если, конечно нет опасности для их жизни и жизни алкаша)
Чёт не прочла, что алкашу мешает его собственное мышление. Так удобно валить на созов. А когда их нет, то есть ещё правительство, мировой заговор рептилоидов или просто погода :-D

Ой, да че нам алкашам не мешает только :-D Даже солнце светит так, что прям выпить надо

Чёт не прочла, что алкашу мешает его собственное мышление. Так удобно валить на созов. А когда их нет, то есть ещё правительство, мировой заговор рептилоидов или просто погода :-D
Правильно. А еще неудавшаяся жизнь, просранные возможности, недооцененность, характер плохой и «вообще все бесит»)

Сегодня праздник
Ну вот и время первого профильного подошло🙂. Всех нас позвали в отдельную тему, если там не сориентировались, то вот суть задания:
Пусть каждый проведет серьезную инвентаризацию, вспомнит и проанализирует историю своего алкоголизма. Как все началось и к чему пришло на данный момент.
Такая работа полезна и для себя, что бы не забывать и не повторять ошибки. И для других: когда читаешь историю другого человека и видишь, что у него было так же и он справился - становиться легче жить.
Считать, что твой алкоголизм - особенный и не поддается никаким методам, опасно. Потому что если так, то можно и продолжать пить, все равно решения нет. И совсем другое, когда понимаешь: а нет, не особенный. Таких, как я, полно и решения есть и все возможно, а значит и я смогу.
Итак, вспоминаем, анализируем и делимся своим опытом!

Задание № 1

Моя история. Как все начиналось и к чему привело.

1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
2. Первые проблемы из-за алкоголя
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
4. Первые попытки не пить
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
6. Методы, которыми пытался справиться.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.

Это первое профильное, срок выполнения -до12:00 субботы, есть время поразмышлять. Если непонятно/страшно/ачо там вообще как делать-смотрим профильные других участников, все они (в том числе и ребят из других команд) будут в теме, ссылку на которую вам дали. Вот она https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/#post-17650564, она же закреплена наверху нашей темы.
Хоть написание профильных и не является обязательным, все же очень рекомендую к выполнению, и не из-за призового места команды или ндшек, а потому что это реально хорошее подспорье в трезвости. А ведь здесь мы именно за этим, верно? В конце профильного не забудьте указать наставника, у нас это @Мактуб . Если есть вопросы-задаем, не стесняемся, многие в первый раз участвуют в марафоне.
А где писать? Просто в чате?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.