Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много фарша кладешь. Много мяса не везде есть хорошо. Попробуй, увидишь разницу))). В чебуреках очень важно тесто. И тоже мяса не много. А то не пропекутся. В манты и пельмени кладем мяска побольше. В больших кафе-столовых беляши жарят в масле, во фритюре. Там температура высокая. Вопреки распространённому мнению, жира во фритюре продукты впитывают не больше, чем на сковороде. Самая большая цифра на панели плиты предназначчена для кипячения воды, поэтому для нагрева масла ставим циферку поменьше. Перегретое масло плохо. На работе у меня не любят жареное. Хорошо заходят такие беляшики.
А можно ж и в духовке доводить… обжарить и в духовочку. Я так делаю, никто не жалувался

Итить колотить! Вы издеваетесь? Между прочим тут товарисчи обитают, которые оч любят пожрать. И одновременно хотят худеть)
Алкашам надо кушать много и вкусно. Так что твоё похудение откладывается

Шла за роллами голодная, не соблюла правило HALT. Но вообще торги были... Еще до выхода из дома.
Полина, нужно принять свою болезнь, это и есть конец торгов. А дальше труд, но он все больше будет приносить радость.

Итить колотить! Вы издеваетесь? Между прочим тут товарисчи обитают, которые оч любят пожрать. И одновременно хотят худеть)
@Sela Rait, пеки в духовке, дешевле! Еще молитву знаю, как не толстеть

Полина, нужно принять свою болезнь, это и есть конец торгов. А дальше труд, но он все больше будет приносить радость.
Человек бухает, потому что хочет бухать. Все намного проще.
Мешок отмазок и оправдашек вынести на помойку. У алкашей это ничего, кроме смеха, не вызывает

Ну-ка. Хочу услышать молитву)
У меня знакомая татарка, в дань своей религии, хоть и не особо набожная, но перед употреблением свинины говорила: Порося порося, превратить в карася🤣

У меня знакомая татарка, в дань своей религии, хоть и не особо набожная, но перед употреблением свинины говорила: Порося порося, превратить в карася🤣
Православные так в пост говорят :-D
Но по-моему не работает

Мешок отмазок и оправдашек вынести на помойку. У алкашей это ничего, кроме смеха, не вызывает
Ты не прав. Я не хочу бухать, потому что удовольствия мне это не приносит уже, как раньше.
Пью чисто на автомате. Зависимость - это сложно, но я постараюсь выплыть.

Вот сейчас не понял🤔 То ли чудо, то ли фокус. По правилам, не я их придумала, в теме пишем:трезва и дата. Ну надо так, надо. В таблицу инфу заносим только я и помощники. Как так получилось?
Не знаю. Я нажала и оно выпадало вариант «отчет». Я и отчиталась 🤪

А хочет бухать -потому что зависимость. Согласна, что меньше жалеть себя надо-ах, как я хочу выпить, ну сильно хочууу! Но и работать с головой необходимо.

Ты не прав. Я не хочу бухать, потому что удовольствия мне это не приносит уже, как раньше.
Пью чисто на автомате. Зависимость - это сложно, но я постараюсь выплыть.
Ага, расскажешь это любому созику.
Извини, я алкоголик, я как бы в курсе дел что и как происходит.

Не знаю. Я нажала и оно выпадало вариант «отчет». Я и отчиталась 🤪
Ага, сейчас поправим. Больше не выпадет). Давай норм отчёты, а то с марафона снимут, тут с этим строго.

27.03.23. Я сегодня трезва. @Агидель @Yellow Pony @Руфь Сегодня уже точно не спрыгну. Я вот, если в до четырех часов пить не начала, то уже не стану, а то не просплюсь.:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.