Спасибо) Утро начинается с хороших новостей!Ее уже обратно на свой звездолет отправили
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Утро начинается с хороших новостей!Ее уже обратно на свой звездолет отправили
Она только из бана вышлаПривет, а ты кто и почему такая резкая?) Здесь территория мягкости и пушистости![]()
Так отмена наркотика же, потому, наверное, и такая реакция, так то считается, что 21 день нуженТут да, форум очень помогает, словно пазлики сходятся в голове.
Очень рада, что попала сюда.
Страшно мне.
А почему страшно, вообще не понимаю...
Очень сильно сказано!!!А бухать продолжать не страшно? Терять самоуважение, покоряя всё новые синие вершины? Страшно, потому что не знаешь, что будет дальше. Но многие люди с форума уже там, машут нам руками и говорят, как там кайфово. Какие у нас есть основания не верить им? Кроме того, у алкоголика есть только сегодня, ты ж знаешь. Я пять лет барахтались в торгах, только потому, как мне казалось, что я не могу встретить новый год без бокала шампанского, а раз так, то и чо бухать бросать) Оказалось очень даже могу, не пить-это нормально. Не загадывай далеко на будущее. Идём маленькими шагами. Сегодня не будешь пить? Все, на сегодня с задачей справилась, вроде не очень сложно не пить один день , верно?
Спасибо!Привет!
Форум, действительно, помогает сложить пазлы в голове. Сейчас еще начнутся профильные задания марафона, там можно проанализировать многие аспекты и найти ответы на вопросы - что, как и почему меня связывает с алкоголем. Очень рекомендую прорабатывать все задания.
А вообще, трудно и местами страшно только в самом начале. Если решение об отказе от алкоголя принято осознанно, то скоро поймешь, что все не так уж и страшно. Можно очень даже комфортно жить без алкоголя.
Работай над собой, и все получится!
Ну зачем ты так, не нужно резкостейИзвестно как.
Отыбытесь цуки и все
Я чай не понимаю совсем- или вода или кофеОчень сильно сказано!!!
Спасибо!
Сегодня пью чай с малиновым вареньем. Вообще у меня огромное количество чая разного, наконец то пришло время весь его попробовать!
Я после шри ланки полюбила всякие чаиЯ чай не понимаю совсем- или вода или кофе
Ну вот видимо- не бывал я там - полюбить чай было бы не плохоЯ после шри ланки полюбила всякие чаи
Кофе на желудок не очень, сильно повышает кислотность. Я очень кофе люблю, но с гастритом могу только раз в деньЯ чай не понимаю совсем- или вода или кофе
Обязательно оповестят, не переживайСпасибо!
Кстати, не знала что тут всё так серьёзно!
А я ж их точно не пропущу? 0_о
Как-то будут оповещать?
Где смотреть?А между тем наша стремительная Поня @Yellow Pony уже первой разместила своё профильное![]()
Сверху в закрепе - профильное 1Где смотреть?