Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильное решение! На этом форуме все, кому удалось выйти в ремиссию, пишут одно и то же-не нагружайте себя в первое время, побольше отдыхайте, не бросайте курить, не садитесь на диеты, не бегите в спортзал. Так зачем изобретать велосипед, если уже есть конкретные правила, которые действуют?
С красивой датой :leaving:
Стремимся быть как наш капитан :bounce:

Правильное решение! На этом форуме все, кому удалось выйти в ремиссию, пишут одно и то же-не нагружайте себя в первое время, побольше отдыхайте, не бросайте курить, не садитесь на диеты, не бегите в спортзал. Так зачем изобретать велосипед, если уже есть конкретные правила, которые действуют?
Да, я вообще сама по себе такая, есть чёрное, есть белое. Я либо всё позволяю, либо во всём ограничения . 🤣 в этот раз так не хочу.
основная проблема в моей жизни -алкоголь.
Из за которого страдают все остальные сферы жизни.
А не наоборот.
🧐🤪

Да, я вообще сама по себе такая, есть чёрное, есть белое. Я либо всё позволяю, либо во всём ограничения . 🤣 в этот раз так не хочу.
А не наоборот.
🧐🤪
Да, правильно, не будет трезвости-не будет ничего, ты ж понимаешь. Но изначально надо хоть немного утвердиться в трезвости, создать фундамент, базу, на которую потом встанут все другие интересы и цели. А если под ногами вязкое болото, много ты на нем настроишь?

я согласен полностью с этим и в тоже время у человека появляется резко свободное время и желание обновиться и как то улучшить эффект трезвления... - короче очень осторожно и помаленьку, а лучше что то отвлеченное наверное - рукоделие, музыка, игры... а самое лучшее находиться побольше на форуме, кстати

А не наоборот.
🧐🤪
по тихоньку давай - и побольше на форуме... Привет!!!

Да, правильно, не будет трезвости-не будет ничего, ты ж понимаешь. Но изначально надо хоть немного утвердиться в трезвости, создать фундамент, базу, на которую потом встанут все другие интересы и цели. А если под ногами вязкое болото, много ты на нем настроишь?
Да, на болоте легко опять навернуться...
Спасибо за поддержку!
Очень рада, что попала в марафон ☘️
Всё получится!)

я согласен полностью с этим и в тоже время у человека появляется резко свободное время и желание обновиться и как то улучшить эффект трезвления... - короче очень осторожно и помаленьку, а лучше что то отвлеченное наверное - рукоделие, музыка, игры... а самое лучшее находиться побольше на форуме, кстати
Тут да, форум очень помогает, словно пазлики сходятся в голове.
Очень рада, что попала сюда.
Страшно мне.
А почему страшно, вообще не понимаю...

Страшно мне.
Страх пройдёт, это страх неизвестности. У всех по разному происходит, кому-то легче кому-то сложнее. Мне очень помог форум и ЗОЖ марафон на этом сайте. Марафон трезвости у меня первый.

Страшно мне.
А бухать продолжать не страшно? Терять самоуважение, покоряя всё новые синие вершины? Страшно, потому что не знаешь, что будет дальше. Но многие люди с форума уже там, машут нам руками и говорят, как там кайфово. Какие у нас есть основания не верить им? Кроме того, у алкоголика есть только сегодня, ты ж знаешь. Я пять лет барахтались в торгах, только потому, как мне казалось, что я не могу встретить новый год без бокала шампанского, а раз так, то и чо бухать бросать) Оказалось очень даже могу, не пить-это нормально. Не загадывай далеко на будущее. Идём маленькими шагами. Сегодня не будешь пить? Все, на сегодня с задачей справилась, вроде не очень сложно не пить один день , верно?

Страшно мне.
Привет!

Форум, действительно, помогает сложить пазлы в голове. Сейчас еще начнутся профильные задания марафона, там можно проанализировать многие аспекты и найти ответы на вопросы - что, как и почему меня связывает с алкоголем. Очень рекомендую прорабатывать все задания.

А вообще, трудно и местами страшно только в самом начале. Если решение об отказе от алкоголя принято осознанно, то скоро поймешь, что все не так уж и страшно. Можно очень даже комфортно жить без алкоголя.

Работай над собой, и все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.