Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, как писать анализ. Пошла и купила бутыль шампаня. В жизни проблем много, мать меня ненавидит, на работе проблемы... Но я прекрасно понимаю, что алкоголь не решает проблемы, а только создает новые. Получается, что сама себя обманываю.
У всех есть проблемы. Но и выбор есть у всех. Можно их решать , а можно сопли размазывать и спиваться. Я бы на твоем месте сейчас вылила шампанское , включила бы АА онлайн , сидела и слушала . Ты сама себе делаешь только хуже . Дай самой себе шанс на новую жизнь.

Я не знаю, как писать анализ. Пошла и купила бутыль шампаня. В жизни проблем много, мать меня ненавидит, на работе проблемы... Но я прекрасно понимаю, что алкоголь не решает проблемы, а только создает новые. Получается, что сама себя обманываю.
Ты 99 г. р?

Сегодня я не трезва.
:on_the_ass:

У меня знакомая татарка
Не я?? не..я мясо не ем, даже если Боженька его превращает на время в рыбу:-D
Таких бюстиков не придумали :-D
Что сегодня за день сумасшедший через сообщение хочется то рыдать то ржать как ненормальная:frantics:
Я тоже:smayliki-eroticheskie-118:
Как проходит день?
Кто чем занят? )
Читаю форум и афигеваю=-O

Как проходит день?
Кто чем занят? )
Я вот на пробивала заготовок, буду сейчас шить 🤪🦊
Кстати, ребята, какие карточки тройка, или что то ещё, бывают размерами маленькими?
Я такие не видела, но они есть, хочу сделать пару брелков, чтоб внутри можно было карту вставить, размеры примерно 3*5 , что-то в этом духе.
Не видел. Точнее проще в канц товарах посмотреть и купить как образец.
Как бейдж размером вроде.

Соберись, сделай над собой усилие, мы с тобой, не выходи с форума:obnim1:

@Polina99 Ну шо, бухаешь? И как оно? Анализируй свое состояние, что чувствуешь когда пьешь. Задавай себе вопросы - зачем ты это делаешь, что это дает лично тебе. У алкоголя нет положительных сторон, это яд. Поэтому ты травишься, травись осознанно. Есть алкоголики дофаминовые, как я, мне нужен был кайф и веселье. Есть по ГАМК типу, там сложнее, зависит от выработки гамма-аминомасляной кислоты, отвечает за торможение и расслабление, это те алкоголики которых употреб расслабляет. Дак вот знаешь что произошло, я не пью всего то трех месяцев нет, но кайф и настроение не сравнить с тем что было под дозой. Это небо и земля. И с тобой так будет, надо малехо перетерпеть.

@Polina99 Ну шо, бухаешь? И как оно? Анализируй свое состояние, что чувствуешь когда пьешь. Задавай себе вопросы - зачем ты это делаешь, что это дает лично тебе. У алкоголя нет положительных сторон, это яд. Поэтому ты травишься, травись осознанно. Есть алкоголики дофаминовые, как я, мне нужен был кайф и веселье. Есть по ГАМК типу, там сложнее, зависит от выработки гамма-аминомасляной кислоты, отвечает за торможение и расслабление, это те алкоголики которых употреб расслабляет. Дак вот знаешь что произошло, я не пью всего то трех месяцев нет, но кайф и настроение не сравнить с тем что было под дозой. Это небо и земля. И с тобой так будет, надо малехо перетерпеть.
Я получается два в одном, когда пила в компании , то дофаминовая, а потом когда сама пила то ГАМК , просто сидишь как овощь и лакаешь...

@Polina99 День такой что хочется пофилософствовать. На самом деле путь к трезвости начинается с признания , признания себя алкоголиком в полном смысле . И понимания что даже один глоток для тебя губителен и даже нюхать нельзя и даже на новый год. Алкоголь для тебя равно смерть , долгая и мучительная . после признания наступает смирение. Ты смиряешься с тем что ты не такой как все , что другие могут позволить себе бокал вина , а ты нет . потому что не остановишься, потому что алкоголь равно смерть. Потом ты учишься жить с новым знанием о своей болезни и понимаешь что ни за что не сможешь выпить этанол. Ведь ты же не пойдешь пить чистый уксус, верно? Это глупо . а алкоголь для тебя это тоже самое. Вот так и продолжаешь жить всю жизнь с пониманием своей болезни и не пьешь. Дальше проблемы решаются сами собой и тебе даже нравится новая жизнь и даже нравится твоя болезнь. Главное прими ее

Я получается два в одном, когда пила в компании , то дофаминовая, а потом когда сама пила то ГАМК , просто сидишь как овощь и лакаешь...
Одно другое не исключает, и скорее всего сначала дофаминовая у всех, а потом со стажем приходит более тяжелая зависимость именно по ГАМК-типу

С форума я не уйду... Завтра попробую еще раз. Анализировать я не знаю как, я читала много литературы, и понимаю, что я просто чокнутая птичка :CRAZY:
Сходи ААшников послушай, онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.