Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что сегодня праздник какой? Шампанское кто-то распивает смотрю)) что отмечаем-то?))
Так старт марафона ж. Надо было бутылку о борт звездолёта разбить, но что-то пошло не так..

Да, радость доставляет...в кавычках... Если б могла, то не пила. Идите в ..опу... ненавижу... Нашлись морализаторы
Поля, ты ведь давно на форуме, лучше всех все знаешь сама...

Шампанское уже гляжу употребилось по назначению. Дальнейший диалог считаю бессмысленным . Просто спасибо людям что в очередной раз напоминают о том куда не надо возвращаться

Да, радость доставляет...в кавычках... Если б могла, то не пила. Идите в ..опу... ненавижу... Нашлись морализаторы
Причем тут мораль? Мне плевать на тебя. И на то что ты с собой делаешь.
Мне интересно что ты пытаешься делать без попыток?
Я не мог находится и общаться с людьми на сайте будучи пьяным. По несколько месяцев на сайты не заходил и бухал.

Причем тут мораль? Мне плевать на тебя. И на то что ты с собой делаешь.
Мне интересно что ты пытаешься делать без попыток?
Я не мог находится и общаться с людьми на сайте будучи пьяным. По несколько месяцев на сайты не заходил и бухал.
Алексий злой панда))
b7e0ff3f5468577b10ca6788f9c24af9.jpg

Я смотрю жизнь тут кипит) некогда сегодня было даже заходить, была проверка на работе, всю себя извела, что аж когда всё ушли, села и заревела, просто с пустого места. Наверно мне пора в отпуск. Как ни странно выпить даже не тянуло, купила Красной рыбы и творожного сыра, сделала себе рулетики и порадовала себя любимую, что не ударили в грязь лицом на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.