Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С месяцемНа работе сегодня, на сутках. Очень суматошный день, ещё и до утра надо продержаться. Подсела на энергетики, знаю, что вредно, но без них на работе засыпаю... Почему то когда на работе по ночам бухала спать не хотелось
Это очень классноСегодня у меня аж целый!!! месяц трезвости. Такого ещё не было, максимум 2 недели выдерживала
С энергетиками желаю как можно скорее разомкнуть этот круг... Был такой тоже опыт. Берёшь взаймы у организма один раз, потом усталость в 2 раза больше и второй раз без энергетика не обойтись. Каждая выпитая банка создаёт потребность/зависимость в следующей, это замкнутый круг.. Ну и если есть возможность и желание, то рекомендую найти работу с нормальным графиком, где дома по ночам спишь. Недосып и такая работа понижает сопротивляемость импульсивным желанием и стрессу.На работе сегодня, на сутках. Очень суматошный день, ещё и до утра надо продержаться. Подсела на энергетики, знаю, что вредно, но без них на работе засыпаю... Почему то когда на работе по ночам бухала спать не хотелось
Это будет завтра. А ну кто с вечера не обещал себе, что больше ни ни нивжисть? Есть такие? А потом новый день, КБ открылось, нужно идти…Утром ругать себя будешь.
Ты большая молодец, вперед к новым победамСегодня у меня аж целый!!! месяц трезвости. Такого ещё не было, максимум 2 недели выдерживала
Заяц, а у тебя был свой график по зу? Я к тому, что с еушниками то все понятно, тяга в первые недели три, потом на спад идёт. Ты знаешь свои опасные сроки? Через сколько может нахлобучить?Это будет завтра. А ну кто с вечера не обещал себе, что больше ни ни нивжисть? Есть такие? А потом новый день, КБ открылось, нужно идти…
Та какой график, я вас умоляю. Заскучала-прибухнула-очухалась-заскучала-прибухнула-очухалась. Окна были, естественно. Но цикл замкнутый.
Понятно, что не всё так просто, но для этого и форум, чтоб как-то поддержать. Не знаю насколько умею оказать поддержку, но честно стараюсьЭто будет завтра. А ну кто с вечера не обещал себе, что больше ни ни нивжисть? Есть такие? А потом новый день, КБ открылось, нужно идти…
Желание есть, а возможности нет. В деревне живу в Подмосковье, тут работы нет. А каждый день в Москву ездить далеко, по два с половиной часа получается. Так что пока сутки/трое самый приемлемый графикНу и если есть возможность и желание, то рекомендую найти работу с нормальным графиком, где дома по ночам спишь. Недосып и такая работа понижает сопротивляемость импульсивным желанием и стрессу.
Ну сколько я слышала, Зу обычно спокойно два-три месяца выдерживают, потом херак-вы слушаете радио Маяк. У еушников совсем по другому, для нас по первости месяц-космос.Та какой график, я вас умоляю. Заскучала-прибухнула-очухалась-заскучала-прибухнула-очухалась. Окна были, естественно. Но цикл замкнутый.
Вот один человек с форума сказал, что самый сложный период был у него между 2,5 – 3 года, так что не расслабляйтесь
Я сейчас на препаратах, не должно. Сильно гасит тягу.
По-хорошему так не должно быть. Значит не обесценил алкоголь.Вот один человек с форума сказал, что самый сложный период был у него между 2,5 – 3 года, так что не расслабляйтесь
Да мозгами ты его хоть на ноль 10 раз помножь, тут душевная составляющая материя очень тонкаяПо-хорошему так не должно быть. Значит не обесценил алкоголь.
У всех по разному. Многих на 9 месяце, у меня на 10 было к примеру. Не привязывайтесь к каким то датам кем то озвученными.По-хорошему так не должно быть. Значит не обесценил алкоголь.
А что за работа, подремать совсем не вариант? Алкоголь же попервости энергию даёт, только дорого она организму обходится, в геометрической прогрессии расплачиваться приходится.На работе сегодня, на сутках. Очень суматошный день, ещё и до утра надо продержаться. Подсела на энергетики, знаю, что вредно, но без них на работе засыпаю... Почему то когда на работе по ночам бухала спать не хотелось