Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе сегодня, на сутках. Очень суматошный день, ещё и до утра надо продержаться. Подсела на энергетики, знаю, что вредно, но без них на работе засыпаю... Почему то когда на работе по ночам бухала спать не хотелось
С месяцем 🤗💖✨

На работе сегодня, на сутках. Очень суматошный день, ещё и до утра надо продержаться. Подсела на энергетики, знаю, что вредно, но без них на работе засыпаю... Почему то когда на работе по ночам бухала спать не хотелось
С энергетиками желаю как можно скорее разомкнуть этот круг... Был такой тоже опыт. Берёшь взаймы у организма один раз, потом усталость в 2 раза больше и второй раз без энергетика не обойтись. Каждая выпитая банка создаёт потребность/зависимость в следующей, это замкнутый круг.. Ну и если есть возможность и желание, то рекомендую найти работу с нормальным графиком, где дома по ночам спишь. Недосып и такая работа понижает сопротивляемость импульсивным желанием и стрессу.
И поздравляю с месяцем :OK:

Утром ругать себя будешь.
Это будет завтра. А ну кто с вечера не обещал себе, что больше ни ни нивжисть? Есть такие? А потом новый день, КБ открылось, нужно идти…

Это будет завтра. А ну кто с вечера не обещал себе, что больше ни ни нивжисть? Есть такие? А потом новый день, КБ открылось, нужно идти…
Заяц, а у тебя был свой график по зу? Я к тому, что с еушниками то все понятно, тяга в первые недели три, потом на спад идёт. Ты знаешь свои опасные сроки? Через сколько может нахлобучить?

Заяц, а у тебя был свой график по зу? Я к тому, что с еушниками то все понятно, тяга в первые недели три, потом на спад идёт. Ты знаешь свои опасные сроки? Через сколько может нахлобучить?
Я сейчас на препаратах, не должно. Сильно гасит тягу.

Та какой график, я вас умоляю. Заскучала-прибухнула-очухалась-заскучала-прибухнула-очухалась. Окна были, естественно. Но цикл замкнутый.

Понятно, что не всё так просто, но для этого и форум, чтоб как-то поддержать. Не знаю насколько умею оказать поддержку, но честно стараюсь

Ну и если есть возможность и желание, то рекомендую найти работу с нормальным графиком, где дома по ночам спишь. Недосып и такая работа понижает сопротивляемость импульсивным желанием и стрессу.
Желание есть, а возможности нет. В деревне живу в Подмосковье, тут работы нет. А каждый день в Москву ездить далеко, по два с половиной часа получается. Так что пока сутки/трое самый приемлемый график

Та какой график, я вас умоляю. Заскучала-прибухнула-очухалась-заскучала-прибухнула-очухалась. Окна были, естественно. Но цикл замкнутый.
Ну сколько я слышала, Зу обычно спокойно два-три месяца выдерживают, потом херак-вы слушаете радио Маяк. У еушников совсем по другому, для нас по первости месяц-космос.

Вот один человек с форума сказал, что самый сложный период был у него между 2,5 – 3 года, так что не расслабляйтесь
Я сейчас на препаратах, не должно. Сильно гасит тягу.

Ну сколько я слышала, Зу обычно спокойно два-три месяца выдерживают, потом херак-вы слушаете радио Маяк. У еушников совсем по другому, для нас по первости месяц-космос.
Всё проще гораздо. Любой зу проходил стадию еу. В еу может находится месяцами и уйти в жеский запой.

А что за работа, подремать совсем не вариант? Алкоголь же попервости энергию даёт, только дорого она организму обходится, в геометрической прогрессии расплачиваться приходится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.