Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю жизнь тут кипит) некогда сегодня было даже заходить, была проверка на работе, всю себя извела, что аж когда всё ушли, села и заревела, просто с пустого места. Наверно мне пора в отпуск. Как ни странно выпить даже не тянуло, купила Красной рыбы и творожного сыра, сделала себе рулетики и порадовала себя любимую, что не ударили в грязь лицом на работе.
У меня тоже сегодня плохой день . все пройдёт, завтра будет намного лучше . Я вон натрескалась картошки с грибами и полегчало немного

У меня тоже сегодня плохой день . все пройдёт, завтра будет намного лучше . Я вон натрескалась картошки с грибами и полегчало немного
Это просто день... Завтра будет новый день.. Выходной:bounce::bounce::bounce:

Я смотрю жизнь тут кипит) некогда сегодня было даже заходить, была проверка на работе, всю себя извела, что аж когда всё ушли, села и заревела, просто с пустого места. Наверно мне пора в отпуск. Как ни странно выпить даже не тянуло, купила Красной рыбы и творожного сыра, сделала себе рулетики и порадовала себя любимую, что не ударили в грязь лицом на работе.
Молодец, что справилась :obnim1:

На работе сегодня, на сутках. Очень суматошный день, ещё и до утра надо продержаться. Подсела на энергетики, знаю, что вредно, но без них на работе засыпаю... Почему то когда на работе по ночам бухала спать не хотелось

Как проходит день?
Кто чем занят? )
Я вот на пробивала заготовок, буду сейчас шить 🤪🦊
Кстати, ребята, какие карточки тройка, или что то ещё, бывают размерами маленькими?
Я такие не видела, но они есть, хочу сделать пару брелков, чтоб внутри можно было карту вставить, размеры примерно 3*5 , что-то в этом духе.
Только с работы пришла, репетиция, сейчас буду чай пить)

На работе сегодня, на сутках. Очень суматошный день, ещё и до утра надо продержаться. Подсела на энергетики, знаю, что вредно, но без них на работе засыпаю... Почему то когда на работе по ночам бухала спать не хотелось
Я как-то кофе с колой мешала, прям в одной кружке , чтоб взбодриться

Попробуй натуральные стимуляторы, женьшень, лимонник

Сегодня у меня аж целый!!! месяц трезвости. Такого ещё не было, максимум 2 недели выдерживала

Я не знаю, как писать анализ. Пошла и купила бутыль шампаня. В жизни проблем много, мать меня ненавидит, на работе проблемы... Но я прекрасно понимаю, что алкоголь не решает проблемы, а только создает новые. Получается, что сама себя обманываю.
Этого не стоит делать, вылей этанол и иди хотя бы сюда, в беседу. А так @Yellow Pony посоветовала в АА.
Утром ругать себя будешь.

Сегодня у меня аж целый!!! месяц трезвости. Такого ещё не было, максимум 2 недели выдерживала
Месяц-алкоголь уже весь вышел из организма, теперь главное не допустить саморазвода. Ещё раз поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.