Да мозгами ты его хоть на ноль 10 раз помножь, тут душевная составляющая материя очень тонкая
Пы сы. Духовная*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мозгами ты его хоть на ноль 10 раз помножь, тут душевная составляющая материя очень тонкая
Пы сы. Духовная*
Работаю логистом на колбасном заводе, подремать не вариант, по ночам водители грузятся чтоб с утра уже по магазинам развезти, всё время дёргают.А что за работа, подремать совсем не вариант? Алкоголь же попервости энергию даёт, только дорого она организму обходится, в геометрической прогрессии расплачиваться приходится.
Правда, что те люди, которые поработали на колбасном заводе, больше не едят колбасу?Работаю логистом на колбасном заводе, подремать не вариант, по ночам водители грузятся чтоб с утра уже по магазинам развезти, всё время дёргают.
Надеюсь летом легче будет... Светлей и веселей...
Хорош чертяка...Алексий злой панда))
Посмотреть вложение 1081713
С месяцем, Бэла!Работаю логистом на колбасном заводе, подремать не вариант, по ночам водители грузятся чтоб с утра уже по магазинам развезти, всё время дёргают.
Надеюсь летом легче будет... Светлей и веселей...
А которые на вино - водочном - не пьют???Правда, что те люди, которые поработали на колбасном заводе, больше не едят колбасу?
Ну может те кто непосредственно на производстве и не едят. Я её только в коробках уже вижу... Из чего делают не интересуюсь...Правда, что те люди, которые поработали на колбасном заводе, больше не едят колбасу?
Ага...У меня брат на винно-водочном... Спился...А которые на вино - водочном - не пьют???![]()
На пивном заводе знакомые работали, пиво больше не пьютА которые на вино - водочном - не пьют???![]()
Украл - выпил - в тюрьму... Романтика!!! Так у тебя основное - заскучала - займись нескучным хобби?Заскучала-прибухнула-очухалась.
Знаешь, это в каком-то смысле и было моё хоббиУкрал - выпил - в тюрьму... Романтика!!! Так у тебя основное - заскучала - займись нескучным хобби?
ну не - а на хлебозаводе? - пиццу не едят???На пивном заводе знакомые работали, пиво больше не пьют
Это особый вид "заскучала"Украл - выпил - в тюрьму... Романтика!!! Так у тебя основное - заскучала - займись нескучным хобби?
Да пиццу разве на хлебозаводе делают?)) Ну и хлеб, кстати, многие перестают покупать, да))) на хлебопечках сами пекут))ну не - а на хлебозаводе? - пиццу не едят???
Пиццу не едят в пиццерии, на хлебозаводе хлеб же.ну не - а на хлебозаводе? - пиццу не едят???
Так и есть - это у нас у всех было основное хобби - а надо другое - трезвое - время то освободилось - скажи? У меня один знакомый бросил и начал играть на саксофоне - напарника ищет... - пойдешь?Знаешь, это в каком-то смысле и было моё хобби
Пиццу не едят в пиццерии, на хлебозаводе хлеб же.
ну я же так - разговор поддержать - если бы я про хлеб написал - вы бы и не ответили...Да пиццу разве на хлебозаводе делают?)) Ну и хлеб, кстати, многие перестают покупать, да))) на хлебопечках сами пекут))
Я только на перкуссии могу ассистировать. Или шапку по кругу носитьТак и есть - это у нас у всех было основное хобби - а надо другое - трезвое - время то освободилось - скажи? У меня один знакомый бросил и начал играть на саксофоне - напарника ищет... - пойдешь?