Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за работа, подремать совсем не вариант? Алкоголь же попервости энергию даёт, только дорого она организму обходится, в геометрической прогрессии расплачиваться приходится.
Работаю логистом на колбасном заводе, подремать не вариант, по ночам водители грузятся чтоб с утра уже по магазинам развезти, всё время дёргают.

Надеюсь летом легче будет... Светлей и веселей...

Работаю логистом на колбасном заводе, подремать не вариант, по ночам водители грузятся чтоб с утра уже по магазинам развезти, всё время дёргают.

Правда, что те люди, которые поработали на колбасном заводе, больше не едят колбасу?

С месяцем, Бэла!

Правда, что те люди, которые поработали на колбасном заводе, больше не едят колбасу?
Ну может те кто непосредственно на производстве и не едят. Я её только в коробках уже вижу... Из чего делают не интересуюсь...

Знаешь, это в каком-то смысле и было моё хобби
Так и есть - это у нас у всех было основное хобби - а надо другое - трезвое - время то освободилось - скажи? У меня один знакомый бросил и начал играть на саксофоне - напарника ищет... - пойдешь?

Пиццу не едят в пиццерии, на хлебозаводе хлеб же.
Да пиццу разве на хлебозаводе делают?)) Ну и хлеб, кстати, многие перестают покупать, да))) на хлебопечках сами пекут))
ну я же так - разговор поддержать - если бы я про хлеб написал - вы бы и не ответили...

Так и есть - это у нас у всех было основное хобби - а надо другое - трезвое - время то освободилось - скажи? У меня один знакомый бросил и начал играть на саксофоне - напарника ищет... - пойдешь?
Я только на перкуссии могу ассистировать. Или шапку по кругу носить :-D
А так вообще хобби у меня спорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.