Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, видишь, ты просто пишешь про хобби, чтоб время занять. А у меня Не пить забирало столько энергии, что если б я ещё хобби всякими заниматься начала, я б слетела. Реально, все энергия организма шла на НЕ ПИТЬ, я чувствовала себя без сил, но понимала, что таким образом потихоньку выздоравливаю.
так я же и согласен -не нужно по началу ничего интенсивного - а только участвовать в форуме(хобби для начинающего) - не может общаться - просто читать - многие так и делаю по началу - в чем у нас с тобой разногласия то?

так я же и согласен -не нужно по началу ничего интенсивного - а только участвовать в форуме(хобби для начинающего) - не может общаться - просто читать - многие так и делаю по началу - в чем у нас с тобой разногласия то?
В саксофоне😂

Ты Зайца сватаешь на саксафоне играть, а я считаю рано браться за новые увлечения, только на релаксе всё. Ну а по основным вопросам расхождений нет🤗

Трезва
27.03.2023
@Агидель , @Yellow Pony , @Руфь

Недавно купила разного,вкусного,развесного чая-теперь наслаждаюсь 😍

И еще несмотря на кофемашину,заказала Турку и новый кофе(дорогой,но не дороже яда) -завтра утром хочу приготовить ☕

Одним словом,чем бы дитя не тешилось,лишь была трезвая и здоровая 😌

Ты Зайца сватаешь на саксафоне играть, а я считаю рано браться за новые увлечения, только на релаксе всё. Ну а по основным вопросам расхождений нет🤗
мы с Зайцем вели разговор о возвышенном - потому что он натура тонкая - хоть и боевой :-D

Не, ну не попробуешь, не узнаешь :-D
Я носок связала. Ну да, то уже 4 месяца трезвости было)

Трезва
27.03.2023
@Агидель , @Yellow Pony , @Руфь

Недавно купила разного,вкусного,развесного чая-теперь наслаждаюсь 😍

И еще несмотря на кофемашину,заказала Турку и новый кофе(дорогой,но не дороже яда) -завтра утром хочу приготовить ☕

Одним словом,чем бы дитя не тешилось,лишь была трезвая и здоровая 😌
вот - про кофе я люблю

Всем доброй ночи✨
А я жду отпуска... Наделать брелков-чехлов для магнитов с мумий троллями)

Вложения

• IMG-20230327-WA0043.jpeg
    IMG-20230327-WA0043.jpeg
    94.1 KB · Просмотры: 13
В очередь, дети! 😁 пусть в след поток идут. А пока на меня красивую и свежую смотрят и завидуют 😂
ну так то да - тоже справедливо - предупреждать же надо - пусть в следующий поток идут...

Вот не поверите, уже месяц хотела нарисовать панду на коже...
И красивую не нашла)....

Фух, ну всё, я молодец) приготовила, Фахреева посмотрела( последняя лекция была, даже как то немного грустно, привыкла к нему, потом ещё раз хочу пересмотреть), дневник написала, с завтрашнего дня начинаю смотреть Лотенкова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.