Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно другое не исключает, и скорее всего сначала дофаминовая у всех, а потом со стажем приходит более тяжелая зависимость именно по ГАМК-типу
Я даже про эти типы и не слышала никогда. Но, конечно, я по ГАМК типу. Любила квасить одна и тупить. Даже телек выключала, чтоб не мешал.

С форума я не уйду... Завтра попробую еще раз. Анализировать я не знаю как, я читала много литературы, и понимаю, что я просто чокнутая птичка :CRAZY:
Анализ отложи до завтра, но сделать его необходимо, по правилам марафона.

Так, я уже готова делиться приятными моментами: 1. Весь день ходила без шапки, первый раз в этом году. 2. Нажарила беляшей, фарша положила поменьше, пропеклись🥰. 3. Дошла до стадиона, глянула-снег стаял, можно бегать💪 4. Я трезва, значит завтра меня ждёт действительно доброе утро🙂

Последнее редактирование:
Приятные моменты сегодня- 1. Я заставила себя сготовить, я молодец. 2. Я трезвая , я молодец .
На этом все :-D правда дурацкий день , меня как будто дементоры поцеловали

@Агидель поздравляю тебя с датой, желаю оставаться трезвой и дальше, в радости и в трудности🥳🥳🥳
Спасибо :obnim1: Сама не знаю, когда успело столько набежать. Потихоньку, помаленьку, день за днём. По опыту могу сказать, тяжело первый месяц. Тяжело, но вполне можно пережить. Дальше с каждым новым днём всё легче и радостней🙂.

И я напишу.
1. Понедельник на работе выдался спокойный.
2. Заканчиваю работать, а в окно ещё светит солнце.
3. В планах на вечер ужин и диван.

Взасос? А хто это такие?))
Взасос , прям конкретно. Дементоры это вымышленные персонажи из вселенной Гарри Поттера. Были придуманы Джоан Роулинг в период глубокой депрессии, именно так она себе её и представляла . Дементоры (англ. Dementor) — слепые существа, которые питаются человеческими, преимущественно светлыми, эмоциями. В особых случаях, если предоставляется такая возможность, дементор высасывает душу человека, примыкая ко рту жертвы (отсюда возникло название «поцелуй дементора»). Человек после этого перестаёт существовать как разумное существо, оставаясь живым, пока живо его тело.764.jpg

Ага, 0,5 вдребезги🤣

Вспомнила фразу подруги еще по малолетству. Кто то из компании пролил последнюю банку Ягуара , а денег же тогда на добавку не было . ее фраза звучала так: лучше б ты сдохла чем банку пролила. А ведь нам было лет 14 . жуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.