Все мы немного чокнутые...но это многого стоитя просто чокнутая птичка
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
УРАААА!!!!! 7G перегурзка уже сказалась на экипаже
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы немного чокнутые...но это многого стоитя просто чокнутая птичка
УРАААА!!!!! 7G перегурзка уже сказалась на экипаже
Я даже про эти типы и не слышала никогда. Но, конечно, я по ГАМК типу. Любила квасить одна и тупить. Даже телек выключала, чтоб не мешал.Одно другое не исключает, и скорее всего сначала дофаминовая у всех, а потом со стажем приходит более тяжелая зависимость именно по ГАМК-типу
Анализ отложи до завтра, но сделать его необходимо, по правилам марафона.С форума я не уйду... Завтра попробую еще раз. Анализировать я не знаю как, я читала много литературы, и понимаю, что я просто чокнутая птичка![]()
А у меня старческий маразьм, пофигКуда ты пошла голая?![]()
Взасос? А хто это такие?))дементоры поцеловали
Спасибо
Взасос , прям конкретно. Дементоры это вымышленные персонажи из вселенной Гарри Поттера. Были придуманы Джоан Роулинг в период глубокой депрессии, именно так она себе её и представляла . Дементоры (англ. Dementor) — слепые существа, которые питаются человеческими, преимущественно светлыми, эмоциями. В особых случаях, если предоставляется такая возможность, дементор высасывает душу человека, примыкая ко рту жертвы (отсюда возникло название «поцелуй дементора»). Человек после этого перестаёт существовать как разумное существо, оставаясь живым, пока живо его тело.Взасос? А хто это такие?))
А я 67. Пойду повешусь87-го. Старуха я
Не, не выльетЯ бы на твоем месте сейчас вылила шампанское
Ну да, капля попала и все , понеслась . дай Бог завтра протрезвеетНе, не выльет![]()
Ага, 0,5 вдребезги