Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСпасибо! С небольшой грудью тебя сегодня! Желаю чтоб выросла до большой!
Скорейшего выздоровления тебеКоманда, прошу простить, с профильным не получится на этой неделе, офтальмологические проблемы, даже недолго в телефон без рези в глазах не могу смотреть. Буду лечить.
Сто лет такое мяско не готовила)))
Это отбивная из свинины, обжаренная в кляре, и да, сверху два кусочка помидорки и два пластика сыра пармезан, на 2 минуты в микроволновку и вуаляСто лет такое мяско не готовила)))
Это филе с помидорами и сыром?
И салат интересный
Космический ПетербургДобрый день и вечер, экипаж.Не забываем про конкурсы, голосование и профильные задания.
Посмотреть вложение 1113178
Все ссылки в шапке темы на любой странице.
Неизменная классикаДоброго вечера!
Трезв 21.04.2023 @Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер
Домой из больнички попал) машину помыл) профильное написал)
Всех с наступающими выходными!
А вы когда назад то? Вроде уже долго в Новосибе..Мой котик в печали без нас!Посмотреть вложение 1113234
Неделю всего, в субботу приехали, ещё неделю тут, 29 апреля поедем домой, в этот раз и так всего на две недели, обычно на месяц- полтора приезжаемА вы когда назад то? Вроде уже долго в Новосибе..
Спасибо, лучше) без трости почти обхожусь. Говорят похудел еще, завтра взвешусь) Но в больничку еще каждый день пока ездить-капаться, на лфк и анализы потом сдавать. Надо было раньше, но блин упертый же и "умный"))@А81 , Толя, как твое самочувствие?