Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторникFreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник
От жизни нужно получать удовольствие, иначе зачем нам она? Хватит держаться на силе воли и прилагать невероятные усилия для достижения посредственного результата. Хватит сидеть на вредных полуголодных диетах и истязать себя на тренажерах...notdrink.ru
Результат - критерий истины. На основании всех советов ( а не только касающихся питания) я похудел, я не пью. Книга написана очень простым языком, советы проверены на практике. Я её читал, слушал и буду слушать ещё не один раз. Её можно назвать настольной книгой. Книга на примере питания, отвечает на вопрос как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник.
Быть нельзя казаться
Книга нужная, я всё что говорится в книге уже смотрел в роликах на Ютубе. Кое что , такое как например о самооценке я запомнил, психологические модели некоторые я запомнил, но всё то множество психологических защит я не могу пока запомнить. Книга написана простым языком, книга нужная, но большой объем информации. Хоть есть какаето ситуация - бери и перечитываю, а может это, а может то. Критерии за какие зацепиться приведены и описаны на примерах. Она как справочник для чайника, я б так сказал. Справочник можешь ты наизусть не знать, но пользоваться должен умень. Рекомендую, после прочтения первой книги. Первая самая простая но максимум результата. А третья, это уже как бы со звёздочкой, но тоже необходимая.
@Леонелла @Нестор2000
Согласен с тобой. Хотя для меня это задание оказалось интересно тем, чтобы "перетрусить" библиотеку форума и понабдюдать, на что наткнусь такое, что отрезонирует в сознании. Ведь "Я уже все знаю!". Только не летаю...Я , сейчас честно скажу , профиль делать не буду , так как литературу в последний год не читала и не хотела читать ..
Да может быть не права , но зацикливаться на литературе не хочу и не буду!!
Чтобы не пить - это только твое решение,..
Плюс к этому психолог около года - это мой путь .
Пойти в марафон - мое решение , очень долго сомневалась .. была до этого в блоке , снова же не из-за алкоголя ..
А сейчас Я живу , марафон- мотивация не только ,чтобы не пить ..
И сегодня - Пятница !)) Сходили с сестрой в ботанический сад ,а там магнолии))
Если есть желание и время , то почему бы нет !)) У меня нет ни того ,ни другого ..хотя ,скажем я к профильным тоже относиться начала не ахти .. в своем мире ..Согласен с тобой. Хотя для меня это задание оказалось интересно тем, чтобы "перетрусить" библиотеку форума и понабдюдать, на что наткнусь такое, что отрезонирует в сознании. Ведь "Я уже все знаю!". Только не летаю...