У кого?Шо такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого?Шо такое
Очередной ребус дня, уже третийУ кого?
Есть такой прикольный фильм - Шалунья)) мммКонечно же нет)) какая к чёрту шалунишка
Сумеешь разгадать??Очередной ребус дня, уже третий
Интересный?Есть такой прикольный фильм - Шалунья)) ммм
Ага, Тинто Браса , рекомендую)Интересный?
Эх... блин)))
Перегуляла чтоль?У кого?
Гляну))Ага, Тинто Браса , рекомендую)
Ага, расскажешь потом впечатления)Гляну))
Подробно!Ага, расскажешь потом впечатления)
Ахах )) перегуляла молодухаПерегуляла чтоль?
Знаете, а я уже привык к розовой табличке! Это так мило@Василий Семёнов ты названия записываешь?
Тебе моё подробно рай для души и тела)))Подробно!
Вы только обещаете!Тебе моё подробно рай для души и тела)))
А вы только на словах можетеВы только обещаете!
Вместе мы все сможем! Через тернии к звездам!Привет команда! Я Лариса, мне 54 года, выпивать начала в студенческие годы, проблемы в этом ни какой не видела, гуляли, веселились не было похмелья, в запои не уходила. В 26 беременность, рождение доченьки,тут два года вообще не пила а потом периодически то пью, то не пью. Первый раз задумалась о проблеме лет в 35, но ещё надеялась, что просто показалось и всё не так страшно. Около 40 поняла что эта большая проблема и после очередной пьянки, со всеми вытекающими, неприятными последствиями, горюя и вытерая слёзы, нашла в поисковике какой-то форум, даже не помню какой и там мне человек посоветовал посетить группу АА в Скайпе. Раза 4 наверное была на собрании и вот на одном из них, что-то было сказано такое, что так засело в мою голову, что я 3 года не пила, вот сама по себе не пила и всё. А потом на слова мужа обиделась и всё, даже не поняла как выпила бокал вина. И дальше как обычно, то могла немного выпить, то в хлам нажраться а утром не помню толком нечего, проклинала всё на свете. Вот так ещё мотылялась больше 10 лет ( в своей темке написала, что 8, обсчиталась) Сейчас вот нашла вас и очень надеюсь обрести трезвую жизнь!
А чо ты хочешь от пенсионераА вы только на словах можете
Привет, я верю в нас! Мы должны победить эту гадость под названием "этанол"Привет команда! Я Лариса, мне 54 года, выпивать начала в студенческие годы, проблемы в этом ни какой не видела, гуляли, веселились не было похмелья, в запои не уходила. В 26 беременность, рождение доченьки,тут два года вообще не пила а потом периодически то пью, то не пью. Первый раз задумалась о проблеме лет в 35, но ещё надеялась, что просто показалось и всё не так страшно. Около 40 поняла что эта большая проблема и после очередной пьянки, со всеми вытекающими, неприятными последствиями, горюя и вытерая слёзы, нашла в поисковике какой-то форум, даже не помню какой и там мне человек посоветовал посетить группу АА в Скайпе. Раза 4 наверное была на собрании и вот на одном из них, что-то было сказано такое, что так засело в мою голову, что я 3 года не пила, вот сама по себе не пила и всё. А потом на слова мужа обиделась и всё, даже не поняла как выпила бокал вина. И дальше как обычно, то могла немного выпить, то в хлам нажраться а утром не помню толком нечего, проклинала всё на свете. Вот так ещё мотылялась больше 10 лет ( в своей темке написала, что 8, обсчиталась) Сейчас вот нашла вас и очень надеюсь обрести трезвую жизнь!