Квартиру хочу твою))) дядя банкир. И белый внедорожник))А чо ты хочешь от пенсионера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартиру хочу твою))) дядя банкир. И белый внедорожник))А чо ты хочешь от пенсионера
Извинити, но я за бескорыстнуюКвартиру хочу твою))) дядя банкир. И белый внедорожник))
Хаха) Откуда такие богатства у алкашей) Только красивая душа)Квартиру хочу твою))) дядя банкир. И белый внедорожник))
Насмотрятся интернетов буржуйских, потом хочутХаха) Откуда такие богатства у алкашей) Только красивая душа)
Плин))) не припадёт мне квартираИзвинити, но я за бескорыстнуюеплюлюбовь
Могу только рассказать, как мышление менятьПлин))) не припадёт мне квартира
Кто ж так сразу карты выкладываетПлин))) не припадёт мне квартира
И как?Могу только рассказать, как мышление менять
Давайте дядя Максим)) без вас прямо жизнь как будто мимо прошлаМогу только рассказать, как мышление менять
Ога! Кто ж так дедов облапошиваетКто ж так сразу карты выкладывает
Приятно общаться с профильно грамотным человекомЯсно)
Та какие твои годы, дочкаДавайте дядя Максим)) без вас прямо жизнь как будто мимо прошла
Схватываешь на лету, ну молодежь! Умна!Ясно)
Лариса, добро пожаловать. Хороший багаж за спиной имеешь , и знаешь что такое трезвость. Давай с нами на борт к вечной трезвости!!!Привет команда! Я Лариса, мне 54 года, выпивать начала в студенческие годы, проблемы в этом ни какой не видела, гуляли, веселились не было похмелья, в запои не уходила. В 26 беременность, рождение доченьки,тут два года вообще не пила а потом периодически то пью, то не пью. Первый раз задумалась о проблеме лет в 35, но ещё надеялась, что просто показалось и всё не так страшно. Около 40 поняла что эта большая проблема и после очередной пьянки, со всеми вытекающими, неприятными последствиями, горюя и вытерая слёзы, нашла в поисковике какой-то форум, даже не помню какой и там мне человек посоветовал посетить группу АА в Скайпе. Раза 4 наверное была на собрании и вот на одном из них, что-то было сказано такое, что так засело в мою голову, что я 3 года не пила, вот сама по себе не пила и всё. А потом на слова мужа обиделась и всё, даже не поняла как выпила бокал вина. И дальше как обычно, то могла немного выпить, то в хлам нажраться а утром не помню толком нечего, проклинала всё на свете. Вот так ещё мотылялась больше 10 лет ( в своей темке написала, что 8, обсчиталась) Сейчас вот нашла вас и очень надеюсь обрести трезвую жизнь!
При
Приветик! Спасибо за добрые слова да, согласна, поддержка мощная! После моего последнего "заплыва" так поддержали, прям ух! Мне кажется, только и вылезла благодаря форуму!
шалунишки? Да еще и розовые!Давайте назовем ,звездная залипуха !
Или звёздные шалунишки ?
ТочнаПосмотреть вложение 1076279
Мне кажется, это цвет Барби