Ну чтоб не плевал в блюдо, мышьяка не подсыпалПочему повар именно добрый? В чем выражается доброта повара? Поварешкой не треснет? Любопытства ради интересуюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чтоб не плевал в блюдо, мышьяка не подсыпалПочему повар именно добрый? В чем выражается доброта повара? Поварешкой не треснет? Любопытства ради интересуюсь))
У нас только тиджей и всё...@Janinka ты придумала себе должность? Как назовём?
Вопрос. Что входит в обязанности доброго повара?@Janinka ты придумала себе должность? Как назовём?
Но кстати можем ведь переделать название на "злой повар" или "повар-зло"...))))Почему повар именно добрый? В чем выражается доброта повара? Поварешкой не треснет? Любопытства ради интересуюсь))
А фитнес тренер чего делать должен?Но кстати можем ведь переделать название на "злой повар" или "повар-зло"...))))
Кормить нас вкусненьким) а если будет вкусно, то можно быть и злым, мы простим эту черту характераВопрос. Что входит в обязанности доброго повара?
Ах вон оно что.. надо еще должность ввести- надсмотрщик за поваром или первоиспытатель едыНу чтоб не плевал в блюдо, мышьяка не подсыпал
Могу попробовать народ покормить, если попроситКормить нас вкусненьким) а если будет вкусно, то можно быть и злым, мы простим эту черту характера
А если серьёзно, то постить нам фото вкусностей, рецепты разные тоже приветствуется... а мы поддержим, конечно, будем делиться кулинарным опытомВопрос. Что входит в обязанности доброго повара?
Пишу тебя поваром значит!Могу попробовать народ покормить, если попросит
Согласна на повараА если серьёзно, то постить нам фото вкусностей, рецепты разные тоже приветствуется... а мы поддержим, конечно, будем делиться кулинарным опытом
Следить за нашей формой, делать замеры каждую неделю: обхват талии, бёдер и т.д. Любой фитнес, упражнения нам предлагать. Можно и флешмоб по приседениям или планке как нибудь устроить. Вообщем, всё, что связано с физкультурой)А фитнес тренер чего делать должен?
У Гирева только не спрашивайА фитнес тренер чего делать должен?
Отлично, отнесла всё в отдел кадров)А звездоплетом я могу и на общественных началах, так сказать - допнагрузка
И ежедневная утренняя зарядка в обязательном порядкеСледить за нашей формой, делать замеры каждую неделю: обхват талии, бёдер и т.д. Любой фитнес, упражнения нам предлагать. Можно и флешмоб по приседениям или планке как нибудь устроить. Вообщем, всё, что связано с физкультурой)
Точно! Я согласна!И ежедневная утренняя зарядка в обязательном порядке
И када зп?!Отлично, отнесла всё в отдел кадров)
Главное не какая, а в чёмИ када зп?!