Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, мне 35 лет, женат, трое детей, пью с 20 лет регулярно. Последнее время пиво в огромном количестве . 11-й день трезвости. Решил бросить пить после нападения на улице, когда выходил из бара, была погоня и куча всякой дичи. Брал консультацию у психиатра-нарколога, самозакодировался с помощью ежедневного приёма по 1 таблетке тетурама и произношения мантры - Сегодня я трезв. Принимаю на данный момент успокоительные, лёгкий транквилизаторы, витамины группы Б и т. д. Всем привет!

Следить за нашей формой, делать замеры каждую неделю: обхват талии, бёдер и т.д.🤣 Любой фитнес, упражнения нам предлагать. Можно и флешмоб по приседениям или планке как нибудь устроить. Вообщем, всё, что связано с физкультурой)
🤔... Ой не, соблазнюсь ещё:shut ap::shut ap::shut ap:

Всем привет, мне 35 лет, женат, трое детей, пью с 20 лет регулярно. Последнее время пиво в огромном количестве . 11-й день трезвости. Решил бросить пить после нападения на улице, когда выходил из бара, была погоня и куча всякой дичи. Брал консультацию у психиатра-нарколога, самозакодировался с помощью ежедневного приёма по 1 таблетке тетурама и произношения мантры - Сегодня я трезв. Принимаю на данный момент успокоительные, лёгкий транквилизаторы, витамины группы Б и т. д. Всем привет!
Добро пожаловать! :obnim1:

И ежедневная утренняя зарядка в обязательном порядке:fistbump:
Предлагаю фитнесс-тренеру вменить в обязанность ежедневно выкладывать программу тренировки как минимум из одного упражнения ( а для Гирева - два, так сказать - персоналочку :-D:-P) и не менее одного подхода. Комплекс назвать - "упражнение дня" и сделать обязательным к выполнению членами команды!

Блин, у некоторых тут сроки по пару дней, а ни укого никаких вопросов... надеюсь до первого профильного дотянем, а там будут методы остатся трезвым

Предлагаю фитнесс-тренеру вменить в обязанность ежедневно выкладывать программу тренировки как минимум из одного упражнения ( а для Гирева - два, так сказать - персоналочку :-D:-P) и не менее одного подхода. Комплекс назвать - "упражнение дня" и сделать обязательным к выполнению членами команды!
Тогда вводим базовое ежедневное упражнение - наклоны вперёд ...с фото фиксацией со спины, а то вдруг филонить будете! 🤨

Хм... А я бы весь личный состав измерил :mysterious: ... Ну почти весь, мужчины сами себя померят 🤨
Думаю мужчинам можно себя и не мерить, они все сами про себя знают :-P

А мы тебя в первый ряд напротив тренера поставим. Пусть он спереди любуется а мы - сзади! К планке надо наклоны будет добавить
Тогда вы прямо суперскими за месяц станете :IN LOVE: :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.