Да мы и сейчас ничегоТогда вы прямо суперскими за месяц станете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы и сейчас ничегоТогда вы прямо суперскими за месяц станете
Тут обычно, кто-то говорит не верю)Да мы и сейчас ничего
Не без этого)) но ты то веришь?))Тут обычно, кто-то говорит не верю)
я верюНе без этого)) но ты то веришь?))
Не знаю девочки, думаю, покажут наглядно как это делается... И главное - что этоОтето, бедра, талия - вечный вопрос где это мерять)
Привет и добро пожаловать . Правильно решил-пора завязывать! Начало положено. Очень верное начало и успокоительные понадобятся . Семья поддерживает?Всем привет, мне 35 лет, женат, трое детей, пью с 20 лет регулярно. Последнее время пиво в огромном количестве . 11-й день трезвости. Решил бросить пить после нападения на улице, когда выходил из бара, была погоня и куча всякой дичи. Брал консультацию у психиатра-нарколога, самозакодировался с помощью ежедневного приёма по 1 таблетке тетурама и произношения мантры - Сегодня я трезв. Принимаю на данный момент успокоительные, лёгкий транквилизаторы, витамины группы Б и т. д. Всем привет!
Серёжа, дотянем , поможем, разберёмся.Блин, у некоторых тут сроки по пару дней, а ни укого никаких вопросов... надеюсь до первого профильного дотянем, а там будут методы остатся трезвым
Предъявите доказательства! А то знаете ли, синяки - народ доверчивый!Не без этого)) но ты то веришь?))
Ну как сказать "ничего"...кто то ещё ничего (в смысле ого-го), а кто то уже Ни-Че-Го, ничего хорошегоДа мы и сейчас ничего
но всегда можно сегодня стать чуточку лучшеНу как сказать "ничего"...кто то ещё ничего (в смысле ого-го), а кто то уже Ни-Че-Го, ничего хорошего
Нет приделу совершенству)) для меня ничего- это человек в идеальной форме,и красивый очень. У меня есть знакомые ничего после 40)) но они в зале 5/ 7 без пропусков)) это ничего, остальные мимо.Да мы и сейчас ничего
Да ну, не верю. Если человек нашёл форум, у него есть какие то желания и цели, значит есть блеск в глазах, а душа желает лучшего. Отсюда следует, что этот человек ещё ого-го!Ну как сказать "ничего"...кто то ещё ничего (в смысле ого-го), а кто то уже Ни-Че-Го, ничего хорошего
Что не скажешь про трезвость. Можно стать чуточку пьянее, а вот чуточку трезвей - нельзя. Парадоксно всегда можно сегодня стать чуточку лучше
Ты сначала нам фитнес программу составь, типа фото до и после, вот тогда и доказательства требуйПредъявите доказательства! А то знаете ли, синяки - народ доверчивый!
А я с детства красивый!Нет приделу совершенству)) для меня ничего- это человек в идеальной форме,и красивый очень. У меня есть знакомые ничего после 40)) но они в зале 5/ 7 без пропусков)) это ничего, остальные мимо.
А я вообще прекраснаяА я с детства красивый!
Я уже предложил! Наклоны вперёд! Теперь... Где Ваши доказательства?Ты сначала нам фитнес программу составь, типа фото до и после, вот тогда и доказательства требуй
Вот кому кому, а тебе сразу верюА я с детства красивый!
Не знай... Только тапки виделА я вообще прекрасная
Погоди чуток... наклонилась, спину защемило...сейчас, минуточку, ох...Я уже предложил! Наклоны вперёд! Теперь... Где Ваши доказательства?
Я пожалуй откажусь от должности фитнес тренера. Записывайте в массажистаПогоди чуток... наклонилась, спину защемило...сейчас, минуточку, ох...