Договорились!Короче пишу, что Макс - фитнес тренер!) Согласен? Мы будем хорошо себя вести, выполнять все требования
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились!Короче пишу, что Макс - фитнес тренер!) Согласен? Мы будем хорошо себя вести, выполнять все требования
Гипс не мой .Не знай! Из докозательств видел только гипс и тапки
Купи себе такие)) могу посаветовать))все тётки твоими будут
Опытная какаяНаклоны по первому твоему приказу
Ну ничего,бывает..Лен зато воспоминания на всю жизнь))Ага, перелом со смещением лучевой кости. 24 февраля на горнолыжке) съездили блин отдохнули называется)))
Согласно возрастуОпытная какая
Мне догода нельзяКупи себе такие)) могу посаветовать))все тётки твоими будут
Зато выспалась дома на больничном, о чем давно мечтала)Ну ничего,бывает..Лен зато воспоминания на всю жизнь))
Ну виртуально можно же)) не парься .Мне догода нельзя
Чай не шышнацать!Согласно возрасту
Это если вызывают какие-то эмоциональные качели, а если всё ровно, для здоровья то почему нельзя?Мне догода нельзя
Так сказать - по удалёнке. А чё, щас так модно - трендНу виртуально можно же)) не парься .
А это как? Просто я из провинции, не просвещённый, чем молодёжь занимаетсяНу виртуально можно же)) не парься .
Ага)) модно )) а если ты красивая,то и заработать можно не хило))Так сказать - по удалёнке. А чё, щас так модно - тренд
И зачем такое надо? Если ровно???? страсть, буря, трусишки на люстре!Это если вызывают какие-то эмоциональные качели, а если всё ровно, для здоровья то почему нельзя?
Ага! Значит все таки меркантильные цели...Ну теперь в два раза больше зарплату получу
А вид оплаты выбирать можно?Ага! Значит все таки меркантильные цели...