Полностью согласна!Да ну, не верю. Если человек нашёл форум, у него есть какие то желания и цели, значит есть блеск в глазах, а душа желает лучшего. Отсюда следует, что этот человек ещё ого-го!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна!Да ну, не верю. Если человек нашёл форум, у него есть какие то желания и цели, значит есть блеск в глазах, а душа желает лучшего. Отсюда следует, что этот человек ещё ого-го!
Ликуся я чет переживаю за тебя Ты там случаем не перегуляла сегодня, а то мож кислорода передышала на прогулке. У тебя мысли сегодня уж больно классные - прекрасные.А я вообще прекрасная
Отличная должность!Я пожалуй откажусь от должности фитнес тренера. Записывайте в массажиста
А я с детства красивый!
Да все мы тут ничего ещеА я вообще прекрасная
Понравились?да?Не знай... Только тапки видел
Ого, бедняжечка !Отличная должность!
Я пока вообще не в форме с переломом, на сноуборде немного закрутило. А так хочется массаж...
Ленаааа! Крути ему ласты пока не сбег и в отдел кадров! Срочно! Чтоб очухаться не успелЯ пожалуй откажусь от должности фитнес тренера. Записывайте в массажиста
Отличный маникюр под гипс шикарно подходит!Отличная должность!
Я пока вообще не в форме с переломом, на сноуборде немного закрутило. А так хочется массаж...
Я очень рада, что у меня рука, а не нога. Но у меня типичный перелом, который чаще всего встречается на горнолыжке, поэтому спецы вправили там быстро и хорошо) Скоро снимут гипс, 30 мартаОго, бедняжечка !
А у меня подруга на днях ногу сломала (
Привет, конечно!Привет и добро пожаловать . Правильно решил-пора завязывать! Начало положено. Очень верное начало и успокоительные понадобятся . Семья поддерживает?
Ой спасибоОтличный маникюр под гипс шикарно подходит!
ДаПонравились?да?
А что с рукой??перелом? У меня тож был и фотки есть..Отличная должность!
Короче пишу, что Макс - фитнес тренер!) Согласен? Мы будем хорошо себя вести, выполнять все требованияЛенаааа! Крути ему ласты пока не сбег и в отдел кадров! Срочно! Чтоб очухаться не успел
Ну фсе, за начнут гипсами меритьсяА что с рукой??перелом? У меня тож был и фотки есть..
Ага, перелом со смещением лучевой кости. 24 февраля на горнолыжке) съездили блин отдохнули называется)))А что с рукой??перелом? У меня тож был и фотки есть..
Наклоны по первому твоему приказуКороче пишу, что Макс - фитнес тренер!) Согласен? Мы будем хорошо себя вести, выполнять все требования
Супер!Я очень рада, что у меня рука, а не нога. Но у меня типичный перелом, который чаще всего встречается на горнолыжке, поэтому спецы вправили там быстро и хорошо) Скоро снимут гипс, 30 марта
Не знай! Из докозательств видел только гипс и тапкиДа все мы тут ничего еще
Даже 40+