Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну, не верю. Если человек нашёл форум, у него есть какие то желания и цели, значит есть блеск в глазах, а душа желает лучшего. Отсюда следует, что этот человек ещё ого-го!😊😊😊
Полностью согласна!

А я вообще прекрасная :bounce:
Ликуся я чет переживаю за тебя:SORRY: Ты там случаем не перегуляла сегодня, а то мож кислорода передышала на прогулке. У тебя мысли сегодня уж больно классные - прекрасные.

Я пожалуй откажусь от должности фитнес тренера. Записывайте в массажиста :-D:-D:-D
Отличная должность! 🤣
Я пока вообще не в форме😭 с переломом, на сноуборде немного закрутило. А так хочется массаж...😁😁😁

Вложения

• 20230322_214404.jpg
    20230322_214404.jpg
    65 KB · Просмотры: 6
Я пожалуй откажусь от должности фитнес тренера. Записывайте в массажиста :-D:-D:-D
Ленаааа! Крути ему ласты пока не сбег и в отдел кадров! Срочно! Чтоб очухаться не успел

Ого, бедняжечка !
А у меня подруга на днях ногу сломала (
Я очень рада, что у меня рука, а не нога. Но у меня типичный перелом, который чаще всего встречается на горнолыжке, поэтому спецы вправили там быстро и хорошо) Скоро снимут гипс, 30 марта😀

Привет и добро пожаловать . Правильно решил-пора завязывать! Начало положено. Очень верное начало и успокоительные понадобятся . Семья поддерживает?
Привет, конечно!

Ленаааа! Крути ему ласты пока не сбег и в отдел кадров! Срочно! Чтоб очухаться не успел
Короче пишу, что Макс - фитнес тренер!) Согласен? Мы будем хорошо себя вести, выполнять все требования:-[

Я очень рада, что у меня рука, а не нога. Но у меня типичный перелом, который чаще всего встречается на горнолыжке, поэтому спецы вправили там быстро и хорошо) Скоро снимут гипс, 30 марта😀
Супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.